Vadikjyan Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ругайте. (Идея, хотя и не оригинальна, навеяна названием ) Не буду ругать, но меня не зацепила картинка... Это только мое ИМХО... Может светлый фон... Может на темном лучше если модель дорогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Я сам часы никогда не снимал... Попробую хоть как это... Как бы правило основное - картинка "вкусной" должна быть :-) . Я думаю Вы меня поняли. Видел в интернете фотографии и хуже Ваших гораздо и лучше, но там другие камеры другое оборудование... Вот я бы себе вопрос задал "хочу ли я такие часы - да да как а картинке!" и по ответу судил бы о качестве фотографии. Вот такой сумбур... А так достойно... Но перспектива улучшения качества и т.д., "вкусноты" есть! С уважением, Вадим Алтунян. И давайте эту тему обновлять :-) пополнять работами! Ой вот еще раз глянул - мне кажеться что я не понял из какого материала сделаны часы! И мне это мешает воспринимать картину... Вот мой позор - http://www.rasskazova.navigator30.ru/material.html - фотографии ресниц в банках... реальный позор но заказчик какбы не ругался, тем более что одну банку с ресницами кошка умудрилась заиграть :-) p.s. Это не реклама... Это пример ошибки фотографа, на моем примере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 А чо, рыбий жир... вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 А чо, рыбий жир... вкусный! Вкууусный :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Вот мой позор - http://www.rasskazova.navigator30.ru/material.html - фотографии ресниц в банках... реальный позор но заказчик какбы не ругался, тем более что одну банку с ресницами кошка умудрилась заиграть :-) p.s. Это не реклама... Это пример ошибки фотографа, на моем примере... А в чём ошибка? В не калиброванном мониторе? Это ошибка постобработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 А в чём ошибка? В не калиброванном мониторе? Это ошибка постобработки. Обработано здорово! Спасибо! Но мне сама фотография, картинка не кажется "вкусной"... унылая банка с комком черного чегото в нутри.... както не навивает радости... Я про свой вариант... Ну есть и есть :-) Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Суши с сосисками это ппц. Имхо кропнуто черезчур, а так зачОт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Суши с сосисками это ппц. Это бекон. Изврат, конечно, но вкусно... Взял на пробу. И это не суши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 И это не суши... Все равно гадость эта ваша заливная рыба Ты как свет ставил? Сверху через софтбокс светил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Все равно гадость эта ваша заливная рыба Ты попробуй, может тебя за уши не оттащишь! Ты как свет ставил? Сверху через софтбокс светил? Нет тут софтбоксов. Один отражатель маленький размером А4 спереди справа и свет какой был на кухне. выдержка 8 сек, F/11, радиотросик. Поработал бы с фуд стилистом на взаимовыгодных условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Нет тут софтбоксов. Один отражатель маленький размером А4 спереди справа и свет какой был на кухне. выдержка 8 сек, F/11, радиотросик. Т.Е. пыхой с разных сторон обпыхивал? Если просто 8сек и свет обычный, потом ББ хрен поправишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Т.Е. пыхой с разных сторон обпыхивал? Да нет там пых. С пыхами было бы лЮтче, да, но было лень! Нэкст тайм... потом ББ хрен поправишь. Ну как сумел, поправил... Выставил сразу ЦТ 2500К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Наконец-то пришел мой Тамрон 28-75 2.8. Снимать дома интересного мало. Вот, из того, что нашел, моя маленькая коллекция : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 хорошая резкость при таком гриппе совдеп сосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 совдеп сосет Какой именно? Гелиос 40, волна 3, юпитер 9, таир 11 размоют сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 размоют не вопрос, но и резкости при данном размытии 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Это бекон. Изврат, конечно, но вкусно... Взял на пробу. И это не суши... Это плов!!!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Это плов!!!!! :-) Плов со свининой не готовят, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Плов со свининой не готовят, дружище! Да к чему такие мелочи в традиционном рецепте лишь бы вкусно и палочками !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Да к чему такие мелочи в традиционном рецепте лишь бы вкусно и палочками !!!! A little less conversation, a little more action please! В смысле, харош флудить, больше фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.