Перейти к содержанию

Фотосъемка предметов

Рекомендуемые сообщения

Ругайте. :)

(Идея, хотя и не оригинальна, навеяна названием )

Не буду ругать, но меня не зацепила картинка... Это только мое ИМХО... Может светлый фон... Может на темном лучше если модель дорогая...

• Ответов 466
  • Created
  • Последний ответ

Я сам часы никогда не снимал... Попробую хоть как это... Как бы правило основное - картинка "вкусной" должна быть :-) . Я думаю Вы меня поняли. Видел в интернете фотографии и хуже Ваших гораздо и лучше, но там другие камеры другое оборудование... Вот я бы себе вопрос задал "хочу ли я такие часы - да да как а картинке!" и по ответу судил бы о качестве фотографии. Вот такой сумбур... А так достойно... Но перспектива улучшения качества и т.д., "вкусноты" есть! С уважением, Вадим Алтунян. И давайте эту тему обновлять :-) пополнять работами!

Ой вот еще раз глянул - мне кажеться что я не понял из какого материала сделаны часы! И мне это мешает воспринимать картину...

Вот мой позор - http://www.rasskazova.navigator30.ru/material.html - фотографии ресниц в банках... реальный позор но заказчик какбы не ругался, тем более что одну банку с ресницами кошка умудрилась заиграть :-)

p.s. Это не реклама... Это пример ошибки фотографа, на моем примере...

Вот мой позор - http://www.rasskazova.navigator30.ru/material.html - фотографии ресниц в банках... реальный позор но заказчик какбы не ругался, тем более что одну банку с ресницами кошка умудрилась заиграть :-)

p.s. Это не реклама... Это пример ошибки фотографа, на моем примере...

А в чём ошибка? В не калиброванном мониторе?

Это ошибка постобработки.

post-12041-1349623174_thumb.jpg

А в чём ошибка? В не калиброванном мониторе?

Это ошибка постобработки.

Обработано здорово! Спасибо!

Но мне сама фотография, картинка не кажется "вкусной"... унылая банка с комком черного чегото в нутри.... както не навивает радости... Я про свой вариант... Ну есть и есть :-) Еще раз спасибо!

Все равно гадость эта ваша заливная рыба ;)

Ты попробуй, может тебя за уши не оттащишь! :D

Ты как свет ставил? Сверху через софтбокс светил?

Нет тут софтбоксов. Один отражатель маленький размером А4 спереди справа и свет какой был на кухне. выдержка 8 сек, F/11, радиотросик. :)

Поработал бы с фуд стилистом на взаимовыгодных условиях...

Нет тут софтбоксов. Один отражатель маленький размером А4 спереди справа и свет какой был на кухне. выдержка 8 сек, F/11, радиотросик. :)

Т.Е. пыхой с разных сторон обпыхивал? Если просто 8сек и свет обычный, потом ББ хрен поправишь.

Т.Е. пыхой с разных сторон обпыхивал?

Да нет там пых. :) С пыхами было бы лЮтче, да, но было лень! Нэкст тайм... :rolleyes:

потом ББ хрен поправишь.

Ну как сумел, поправил... :)

Выставил сразу ЦТ 2500К

Плов со свининой не готовят, дружище! ;)

Да к чему такие мелочи в традиционном рецепте :rolleyes: лишь бы вкусно и палочками:rolleyes: !!!!

Да к чему такие мелочи в традиционном рецепте :rolleyes: лишь бы вкусно и палочками:rolleyes: !!!!

A little less conversation, a little more action please!

В смысле, харош флудить, больше фоток ;)

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...