AhilleS Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Вот на днях купил карту астрахань.ру 100р. Вписываю логин и пароль, а мне комп пишет "Неправильный логин и пароль". А когда посмотрел скока у меня на балансе (на этой карте) на сайте www.astrakhan.ru/internet то мне пишут "У вас на счёте 100р." У кого-нибудь такое было? И что надо сделать, что бы карта нормально заработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONIA19A Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 я тоже купила карту astrakhan.ru. такое разочарование. не получается войти в интернет. хотя с балансом все нормально. служба технической поддержки, которая работает круглосуточно, не отвечает. не хорошо. за такие вещи морды бить надо, может быть, даже ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 MONIA19A А где карту купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 AhilleS и MONIA19A Просто перед тем, как вводить логин и пароль, необходимо прочитать инструкцию на интернет-карте, а не тупо вбивать данные, получая ответ о неправильно введённых данных. Во-первых, логин должен быть вида "имя@astrakhan.ru". Во-вторых, специально для вас создана круглосуточная служба технической поддержки (тел. 39-03-39), где Вам укажут на Вашу ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 MONIA19A Давай, давай, набей морду техподдержке. Если здоровья хватит ;-) А то, судя по всему, здоровья больше (или больше дешёвого хвастовства, нежели здоровья), чем интеллекта. Которого не хватает, чтобы прочитать элементарную инструкцию по вводу логина и пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 "имя@astrakhan.ru". Как на роле прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 tHunder Я уже тысячу раз пользовался этой карточкой и знаю что надо вводить. А в этот раз она не пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 у меня карта Астрахань.ру как-то очень скоро заканчивается по сравнению с другими картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Ilasia Зато она хорошо подходит для астраханских ресурсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 SQ> точнее на РОЛе также как на Astrakhan.ru... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 SQ> Как на роле прям РОЛ в Астрахани и в помине не было, когда реалмы так прописывались у нас AhilleS Позвони в тех.поддержку. Например, в рабочее время, когда есть все способы выяснить причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 tHunder Позванил уже, мне сказали придти 10января на Кирова 47, пароль поменять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONIA19A Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 прежде чем советовать мне прочитать инструкцию и позвонить в службу технической поддержки, сначала прочитайте мое сообщение, в котором указано, что все вышеупомянутое я уже делала. а что касается доминирования силы над разумом, то я не знаю, не вам это решать. и выражение "морды бить надо,..." из "Двенадцати стульев", что означает крайнюю степень возмущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 MONIA19A Если Вы подразумеваете цитату, то необходимо выделять её кавычками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONIA19A Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 эта цитата уже успела стать устойчивым словосочетанием, т.е. фразеологизмом. а как известно, фразеологизмы и фразеологические обороты не берутся в кавычки и запятыми не выделяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 MONIA19A Нет, не успела и никогда им не была. Даже на чисто интуитивном уровне на него не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONIA19A Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 для Вас, возможно, это выражение не является устойчивым, но многие люди используют его именно для того, чтобы показать свои чувства. кроме того, эти люди используют многие другие выражения, которые не включены в словарь фразеологизмов, но являются таковыми в устах людей. и, употребляя эти слова и выражения, люди понимают друг друга. этими выражениями чаще всего являются фразы из фильмов и произведений. кто не смотрел или не читал, тот не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 MONIA19A для Вас, возможно, это выражение не является устойчивымА для Семён Семёныча является, поэтому его можно писать без кавычек. кроме того, эти люди используют многие другие выражения, которые не включены в словарь фразеологизмовУдивительно, а как это у них получается? кто не смотрел или не читал, тот не пойметЕсли я напишу "Я тебе вырежу почки и выколю глаза, дура", а потом сошлюсь на то, что это был устойчивый в моей компании фразеологизм из фильма одного голландского режиссёра, произведения которого ты не видела, потому и не поняла сути мною сказанного, то это будет нормально? Ты говоришь чушь. P.S.: Хватит оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.