PINOCHET2 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Кароче придлагаю сдесь говорить то, за что банят в других топиках! Админ (не знаю кто), ты напиши в личку что за хез без объяснений все тереть... Это форум, или просто... не буду... позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 PINOCHET2 Что с тобой админы сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PINOCHET2 Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 PINOCHET2 Что с тобой админы сделали? 223738[/snapback] Мля, братя представь, трут все что пишу и закрывают все темы, без оснований причем. Подумаешь Фантом обосрал (не безосновательно), так тут уже полфорума хочет меня убить нах. Критику нужно принимать адекватно. Темы все мои закрывают.... Или тут форум для определенного круга людей, ну мля так пишите об этом сразу и не давайте регистрироваться. Вот и сейчас тему создал где можно просто поорать друг на друга чтобы топики не засорять, что тут такого, кому не нравиЦЦа может не заходить... Чё эт я разумничался, не для меня это... Вот такие дела братя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 PINOCHET2 Почитай правила! Там ты кое что поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 PINOCHET2 ты слишком агрессивен и пришел так как будто дверь ногой толкнул и ввалился, посылая всех по разным направлениям. Так вот, если хочешь, чтобы тебя принимали за человека благоразумного, то не стоит так агрессивно себя вести, постить кричащими фразами. Что думаешь?тут люди глупее тебя или правды какой-то там твоей не знают? культурным надо быть человеком, а если ты не такой, так уж смерись, что с тобой обращаются подобным образом.Ищи ошибки в себе, дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 PINOCHET2 http://forum.astrakhan.ru/forum_rules_1.1.html Может, после этого научишься себя вести в гостях, как полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 давайте жить дружно) . Если не можешь чётко обосновать свою то4ку зрения,то никто в этом не виноват!Это можно сделать без мата и криков,типа:"ты тупой козел!мне лу4ше знать!". И не забывайте,что каждое мнение субъективно,уважайте его пжлст. thx 4 atention. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 PINOCHET2 "Фантом" - убей себя-мда,товарищ... о 4ём я и говорю . tHunder скоро вам будут кри4ать:"Даёшь свободу слова и действия!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 прям как в детском садике.PINOCHET2 - жестоко ты фантом прорекламировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 PINOCHET2 Ты имбецил. Поэтому и забанили. Только имбецил: 1) создаст тему в несоответствующем разделе; 2) создаст такую же тему в соответствующем разделе; 3) поднимет старый топик; .... 7) поднимет старый топик. (для тех, кто не в курсе: пункты 1-7 содержали в себе ОДИН И ТОТ ЖЕ ТЕКСТ, что ясно говорит о неуравновешенности и явном нездоровье постера). Перечитай топики, где ты нагадил. В одном из них я тебе посоветовал пить валерьянку — последуй совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PINOCHET2 Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Ого как уже написали нехило, но начнем, Коля - себе налей... Ilasia Из всего что писал, хуево написал только про какую-то подругу которая жжот такие темы в темноте.... и она кстати тоже неплохо обо мне отозвалась, но мы с девушками не скандалим, мы девушек любим))) jnc Ты кто такой нахуй? Ты чё-то возомнил себя ниебацца крутяком нах? Я выпей валерьянки, я имбецил.... Ничего непонимаю... Администратор?... Тогда вообще пиздец...., у форума такой админ охуевший. (хотя я тебе вообще слова не писал бля) Короче я так понял форум только для светских бесед, обычное общение тут нипизды не приветствуется. Матом нельзя (причем даже в отдельных топиках), 25 сообщений - бан, пиздеть только админ может как хочет, слова ни скажи ему... бля не форум а.... Короче я так иногда врываться буду сюда чтобы кое-кому тут особо вольготно не было. Кого обидел - все равно извиняюсь, это не то место где можно жечь.... (и здесь правда есть люди которым мегареспект и уважуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PINOCHET2 Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 jnc Только админ-имбецил начнет пиздеть дохуя, типа не там тема, не тот топик и т.д. Скажи об этом, и все будет в поряде. А то пуздуц просто, хуяк - бан, хуяк - нет темы. Нах форум? Про потусторонний мир? - это вообще жопа нах. Если тебя что-то сильно расстроило - милости прошу в личку, там ты сможешь и сказать, и узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.