Перейти к содержанию

Достался мотоцикл

My Negations

Рекомендуемые сообщения

В общем ввиду того, что в мотоциклах ни бум-бум, нужна помощь в ремонте и консультация чего нужно докупить для ремонта, знающего человека, о цене, думаю, договоримся, главное что бы человек нашёлся.

Достался Минск, не знаю какой год выпуска, не заводится. И к нему пол-мешка запчастей. Цель поставить на ноги, то есть колёса, для покатушек, удовольствия и рыбалки :)

У тебя хоть права то есть? Правила знаешь? Если нет то учится планируешь? Про мотоцикл написал, а про главное забыл. А то полно вас таких катающихся для удовольствия без представления о ПДД и создающих проблемы для водителей и пешеходов. Подумай, может ну его на фиг... :huh:

Я, конечно, понимаю, что хочется везде вставить своё мнение не подумав, интересно ли оно вопрощающему, но тем не менее прошу ответить по теме. Но если уж так интересно, могу ответить, права есть, правила знаю. Что-то ещё? smile.gif

Тогда по теме примотай к нему 2640U, должен завестись!

Если не трудно, отвечайте в теме, пожалуйста, те, кто способен прочесть первый пост и вникнуть в его суть, а не давать никому не нужные советы и задавать лишние вопросы.

89275510049 Александр хз как по батюшке но мужик в возрасте. (обращаться на Вы) Ковыряет совдеповскую технику. мне перебрал пару моторов. Профисионал

Если не трудно, отвечайте в теме, пожалуйста, те, кто способен прочесть первый пост и вникнуть в его суть, а не давать никому не нужные советы и задавать лишние вопросы.

Спрашивай. Была эта техника, кое чего помню. Моцик прост, как пуговка.

• 3 months later...

Завел с толкача, но похоже сильная декомпрессия, работает крайне не стабильно и только на высоких оборотах. Снял голову цилиндра, в плохом состоянии втулка шатуна. Купил новую, надо бы расточить. Кто сможет помочь с расточкой? Развёртки собственной нет. И поменял кольца поршня, в очень плохом состоянии были.

Части двигателя были соединены каким-то герметиком красного цвета, который явно не справлялся с задачей, судя по обилию масла, тёкшему из коробки и грязи внутри. Паронит справится с задачей? Если вырежу прокладки нужной формы.

Domcrat07, я подумаю :)

купите нормальный мот, нех хлам тревожить

Людям, реставрирующим очень старую, военную-довоенную технику, то же самое скажешь? Просто есть такие любители, у каждого свои интересы. Это хобби :)

Части двигателя были соединены каким-то герметиком красного цвета, который явно не справлялся с задачей, судя по обилию масла, тёкшему из коробки и грязи внутри. Паронит справится с задачей?

Абровский герметик это,неплохой кстати,паронит справится,но лучше еще и герметика мазнуть ! он до 400 кажись держит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...