zluka23 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 цель вопроса?) .....мы раньше получали, теперь уже не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 shami дают, как не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka23 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 а что ? там же написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 shami дают, как не дают? конкретно нам уже не дают, выросли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 лучше уж человеческой пищи купить ребенку чем брать не качественные подачки гос-ва, а те кто сейчас скажет, а если у людей денег на питание нет? тогда как вы его одеваете? и зачем вобще тогда ребенка рожать чтобы он нищим был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 тоже самое и дают что в магазине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 а что ? там же написано ? могу завтра список кинуть сюда. напомни только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka23 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 вы че тут все к одному сводите ...если я получаю бесплаьное детское питание значит у меня денег вы че ку ку ...вы какими доводами пользуетесь с чекого такое умозаключениея тему эту открыла чтоб узнать как нас посредники между государством и нами обворовают . положено одно а выдают другое а себе в карман деньги кладут разницы ! кругозор мыслей и размышлений откроите я и сама знаю что положено ...тока название темы то другое ! В соответствии постановлением Правительства Астраханской области от 13.04.2010 № 162-П «О внесении изменения в постановление Правительства Астраханской области от 04.05.2006 №141-П» с 01.07.2010 года утвержден следующий перечень продуктов для детей от 1 года до 3 лет: - сухая молочная каша для детей от 1 года до 3 лет (3 пачки в месяц); - жидкий пастообразный молочный продукт – молоко для детей от 1 года до 3 лет (по 1 бутылочке 0,2 л ежедневно); - кисломолочный продукт (ацидолакт, биолакт, кефир, бифидок) для детей от 1 года до 3 лет (по 1 бутылочке 0,2 л ежедневно). по олфицальному доходу проходим а почему бы и нет не получать ...государство денег много ...почему я не должна получать .... и денег у меня хватает содержать своего ребенка .. лучше уж человеческой пищи купить ребенку чем брать не качественные подачки гос-ва, а те кто сейчас скажет, а если у людей денег на питание нет? тогда как вы его одеваете? и зачем вобще тогда ребенка рожать чтобы он нищим был?1111111111111111............................ эт брет ...бредовее я не слышала !!!! у пьянец тока денег нет на детей а есть на бутылку водки ...и денег нет у лентяев и аболтусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 zluka23 вроде не 3, а 4 позиции... пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 А мы по официальному доходу помню не прошли, помешала моя белая зарплата, да и х... с этой подачкой от нашего гос-ва, проще самому купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 я оформлялась на это питание полгода, то этот док-т не правильно, то другой забудут сказать, то еще какой-то просрочился. Вот на прошлой неделе оформилась. УРРААА!!! Пока не получала ничего. На вопросы что входит в список питания мне не смог не ответить не педиатр, ни работник соцзащиты. Так что сюрпризом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Нам дают 1 бутылочку детского молока и 1 кефира на сутки, а также 3 пачки каши в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Какой доход на семью должен быть, чтобы получать питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 У нас такая делюга: вобщем,центральный пункт раздачи этого питания находится под носом,НО мы приуроченны к пункту питания,который находится в получасе автобусного пути от дома.Вопрос: какго ж фига нам не выдают в центральном это питание.А есть деньги-нет денег,получать помощь от государства это лишний раз успокаиваться,что не всё ещё так плохо в нашей стране.ИМХО успокаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 дел было 1,5 года назад. сначала получали в месяц по 5 каш и 3 молочные смеси. потом 5 каш, 20 баночек фруктового пюре и молоко с кефиром. потом пюре убрали, каши сократили до трех и перенесли пункт выдачи питания на СОЛЯНКУ (от нас туда не идет ни одна маршрутка)!!! плюнули мы на все это и не стали тратить нервы и силы на доставку трех каш. кефир и молоко получали на молочке до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.