Перейти к содержанию

бесплатно детское питание

zluka23

Рекомендуемые сообщения

лучше уж человеческой пищи купить ребенку чем брать не качественные подачки гос-ва, а те кто сейчас скажет, а если у людей денег на питание нет? тогда как вы его одеваете? и зачем вобще тогда ребенка рожать чтобы он нищим был?

вы че тут все к одному сводите ...если я получаю бесплаьное детское питание значит у меня денег вы че ку ку ...вы какими доводами пользуетесь с чекого такое умозаключениея тему эту открыла чтоб узнать как нас посредники между государством и нами обворовают . положено одно а выдают другое а себе в карман деньги кладут разницы ! кругозор мыслей и размышлений откроите

я и сама знаю что положено ...тока название темы то другое !

В соответствии постановлением Правительства Астраханской области от 13.04.2010 № 162-П «О внесении изменения в постановление Правительства Астраханской области от 04.05.2006 №141-П» с 01.07.2010 года утвержден следующий перечень продуктов для детей от 1 года до 3 лет:

- сухая молочная каша для детей от 1 года до 3 лет (3 пачки в месяц);

- жидкий пастообразный молочный продукт – молоко для детей от 1 года до 3 лет (по 1 бутылочке 0,2 л ежедневно);

- кисломолочный продукт (ацидолакт, биолакт, кефир, бифидок) для детей от 1 года до 3 лет (по 1 бутылочке 0,2 л ежедневно).

по олфицальному доходу проходим а почему бы и нет не получать ...государство денег много ...почему я не должна получать .... и денег у меня хватает содержать своего ребенка ..

лучше уж человеческой пищи купить ребенку чем брать не качественные подачки гос-ва, а те кто сейчас скажет, а если у людей денег на питание нет? тогда как вы его одеваете? и зачем вобще тогда ребенка рожать чтобы он нищим был?1111111111111111............................ эт брет ...бредовее я не слышала !!!! у пьянец тока денег нет на детей а есть на бутылку водки ...и денег нет у лентяев и аболтусов

А мы по официальному доходу помню не прошли, помешала моя белая зарплата, да и х... с этой подачкой от нашего гос-ва, проще самому купить.

я оформлялась на это питание полгода, то этот док-т не правильно, то другой забудут сказать, то еще какой-то просрочился. Вот на прошлой неделе оформилась. УРРААА!!!

Пока не получала ничего. На вопросы что входит в список питания мне не смог не ответить не педиатр, ни работник соцзащиты. Так что сюрпризом будет.

• 2 weeks later...

У нас такая делюга: вобщем,центральный пункт раздачи этого питания находится под носом,НО мы приуроченны к пункту питания,который находится в получасе автобусного пути от дома.Вопрос: какго ж фига нам не выдают в центральном это питание.А есть деньги-нет денег,получать помощь от государства это лишний раз успокаиваться,что не всё ещё так плохо в нашей стране.ИМХО успокаивает.

дел было 1,5 года назад. сначала получали в месяц по 5 каш и 3 молочные смеси. потом 5 каш, 20 баночек фруктового пюре и молоко с кефиром. потом пюре убрали, каши сократили до трех и перенесли пункт выдачи питания на СОЛЯНКУ (от нас туда не идет ни одна маршрутка)!!! плюнули мы на все это и не стали тратить нервы и силы на доставку трех каш. кефир и молоко получали на молочке до последнего

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...