Перейти к содержанию

Типаж М или Ж, на который вы реагируете всегда.

londonskay belka

Рекомендуемые сообщения

Тебе картинки здесь что-ли разместить?

можно и на словах, но только о своих личных предпочтениях, а не об общественных, а то так неинтересно.

• Ответов 321
  • Created
  • Последний ответ

Значит не понял. Досада, однако.

можно и на словах, но только о своих личных предпочтениях, а не об общественных

О моих личных предпочтениях уже все сказано.

мысль, повторенная дважды является истиной?

Судя по твоей писанине ты сам так и считаешь, особенно если это твоя мысль. Это свойственно упрямым и глупым людям, так как доказывать достоверность своих высказываний(мыслей) они не в силах. Как говорится: "П....ть - не мешки ворочать".

Судя по твоей писанине ты сам так и считаешь, особенно если это твоя мысль. Это свойственно упрямым и глупым людям, так как доказывать достоверность своих высказываний(мыслей) они не в силах. Как говорится: "П....ть - не мешки ворочать".

Сейчас он напишет, что ты его повеселил.

Сейчас он напишет, что ты его повеселил.

Он не отвечает на мои выпады, возможно при виде моего ника у него в мозгу срабатывает защита.

Зато теперь можно про него что угодно писать, он будет делать вид, что не видит.

Что я в принципе всегда и делаю, в рамках разумного естественно.

Что значит "любовь в результате опыта"? Чувство, возникающее при долгом тесном общении? Или волевое решение влюбится, принятое на основании тщательной разносторонней оценки выбранного объекта?

Долгое общение - один из вариантов, Еще один вариант есть - это когда ты вспоминаешь своих мужчин, и понимаешь , что все они были высокие голубоглазые брюнеты ))) И ты понимаешь, что твой выбор предопределен )

Если в этом смысле, то я предпочитаю людей начитанных, грамотных, разносторонне развитых, чтоб интересно с ними общаться было. Еще они должны быть выше меня ростом.

Если в этом смысле, то я предпочитаю людей начитанных, грамотных, разносторонне развитых, чтоб интересно с ними общаться было. Еще они должны быть выше меня ростом.

А у тебя какой рост?)

Почему интерес проявляют женатые мужчины, не могу понять. Вы ж все типа "верные"?

Я же тебе не чай/кофе предлагаю попить, а просто интересуюсь цветом глаз, больше вопросов о внешности задавать не буду.

Почему интерес проявляют женатые мужчины, не могу понять. Вы ж все типа "верные"?

Меня сиськи всегда интересуют и женатость на это никак не влияет. :)

А что плохого в чае-кофе? Пригласи ее, тыдыщ общаться хочет!

С радостью, почему бы не пообщаться, люблю умных девушек.

Как должен выглядеть человек, чтобы вы в него влюбились или что он должен сделать или какой у него должен быть характер и т.д.? Существует ли какой-то определенный типаж мужчины или женщины, на который вы реагируете всегда? Вообщем, что угодно, но что вас привлекает в противоположном поле настолько сильно, чтобы вы влюбились?

должен быть, высокий,упитанный, характер очИнь спокойный,уверенный в себе. Еще правда много чего,но писать не буду, я стИсняюсь. :D

должен быть, высокий,упитанный, характер очИнь спокойный,уверенный в себе. Еще правда много чего,но писать не буду, я стИсняюсь. biggrin.gif

Упитанный как Карлсон? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...