Dernik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня нет недостатков (ну, кроме скромности, конечно) это заявление достойно оценки +100500! какая скромница... нет, она определенно повышает мне настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 какая скромница... нет, она определенно повышает мне настроение... А кто сказал, что скромность влияет на объективную самооценку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 А кто сказал, что скромность влияет на объективную самооценку? красавица моя, кто сказал о том, что твое отношение к себе любимой является объективным? какая красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 красавица моя, кто сказал о том, что твое отношение к себе любимой является объективным? какая красота... Объективность моего к себе отношения - одна из аксиом мироздания, доказательства здесь не уместны. Лучше скажи, что за еврейская манера - переходить на личности? Или тебе нечего сказать по теме, кроме пустых фраз, значение которых и сам до конца не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Объективность моего к себе отношения - одна из аксиом мироздания воистину, после такого заявления говорить с данной скромницей не о чем (не говоря о каких-либо серьезных вещах)... пойду выставлю перл в цитатник форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ой, прости, все время забываю, что ты не все слова понимаешь. Но ты не стесняйся, переспроси, я объясню что непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ?ыдыщ реагирует на типаж Дерника )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 распялка Ну а кто сказал, что мне это семейное счастье нужно? Или ей? Счастье оно всегда с человеком, можно не быть в браке, и быть счастливыми. Можно не видеться годами, но быть счастливым от осознания того, что где то на этой планете есть человек, которого ты любишь. От одного воспоминания о котором, на душе становится тепло и светло. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ?ыдыщ реагирует на типаж Дерника )))) Сам ты - ?аспялка. Я просто пытаюсь уточнить некоторые моменты, чтобы избежать недопонимания, а он обиделся, чего-то. Может не стоило его с насекомым сравнивать? Так он все равно не понял. Странный он, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ?ыдыщ кстати, неплохая опечатка - очень странная девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 У тебя вообще, наверное, очень интересная жизнь. Для тебя, наверное, весь мир как одно большое чудо. Все вокруг странное, непонятное, чудесно-сказочное. Так у детей бывает. Только у детей это проходит, с возрастом, они же развиваются и обучаются, в отличие от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 тыдыщ Весь форум давно понял воинсвенную наивность Дерника, и относятся к нему с грустной снисходительностью, одна ты из него продолжаешь делать посмешище. кстате, что у тебя с типажами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Весь форум давно понял воинсвенную наивность Дерника, и относятся к нему с грустной снисходительностью еще одно существо, решившее поднять настроение... давай ка с репрезентативной выборочкой (в привязке к опросу форумчан)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 одна ты из него продолжаешь делать посмешище. Большая ошибка думать обо мне так. Я хочу сделать мир лучше, весь, включая Dernikа, хочет он этого или нет. кстате, что у тебя с типажами? Если говорить о любви, как о спонтанном, не обусловленном осмысленными причинами чувстве, я могу влюбиться в голос. Не знаю, как точнее сказать. с репрезентативной выборочкой (в привязке к опросу форумчан) 99,99999% местных давно махнули на тебя рукой. Но я все еще надеюсь, что тебе можно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Я хочу сделать мир лучше, весь, включая Dernikа, хочет он этого или нет. я думаю, данный перл заслуживает занять свое место в "Цитатнике форума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 давай ка с репрезентативной выборочкой ну что ты глупости говоришь. Точнее продолжаешь, скучно становится )) О предпочтениях расскажи лучше. Предсказуемо конечно будет, но попробуй удивить )) Если говорить о любви, как о спонтанном, не обусловленном осмысленными причинами чувстве... А если нет? Если говорить о любвит как о результате опыта? Или ты слишком молода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 А если нет? Если говорить о любвит как о результате опыта? Или ты слишком молода? Что значит "любовь в результате опыта"? Чувство, возникающее при долгом тесном общении? Или волевое решение влюбится, принятое на основании тщательной разносторонней оценки выбранного объекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Теоретики, лучше к практике переходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Сразу обращаю внимание на мужчин рост 180 и выше и полненькие, в пределах разумного (кг 90-120) - они такие мягкие, няяшные. А по характеру спокойные-прям как скала-ничего не пробивает...Ну прямо как мой возлюбленный=) Влюбиться ни в кого не смогу уже..сердце навсегда занял мой муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Теоретики, лучше к практике переходите. Тебе картинки здесь что-ли разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 О предпочтениях расскажи лучше. да о чем с тобой можно всерьез говорить? сердце навсегда занял мой муж. никогда не зарекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Она и не зарекается, она же не написала, что "сердце навсегда занял мой конкретный муж". Разве плохо, что женщина готова любить мужа, кем бы он ни был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Она и не зарекается, она же не написала, что "сердце навсегда занял мой конкретный муж". Разве плохо, что женщина готова любить мужа, кем бы он ни был. Она и не зарекается, она же не написала, что "сердце навсегда занял мой конкретный муж". Разве плохо, что женщина готова любить мужа, кем бы он ни был? мысль, повторенная дважды является истиной? по сути - не плохо, но наивно говорить, что сердце навсегда занял мой муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 мысль, повторенная дважды является истиной? Зато, ведь ты ее понял, эту мысль. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Зато, ведь ты ее понял, эту мысль. Или нет? читай мой предыдущий пост о наивности - он написан один раз... но, думаю, поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.