Dernik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Характер - самовлюбленная эгоистка-интеллектуал. дальше уже можно не читать, так как семейного счастья не будет - данного же "добра" сейчас как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 дальше уже можно не читать, так как семейного счастья не будет - данного же "добра" сейчас как грязи. Да не скажи. Интеллектуалки сейчас еще реже встречаются, чем скромницы. И потом, если человеку интересно с живой девушкой, а не с кивающим роботом, что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Интеллектуалки сейчас еще реже встречаются, чем скромницы. да ладно - сейчас каждая первая из себя интеллектуалка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Да не скажи. Интеллектуалки сейчас еще реже встречаются, чем скромницы. И потом, если человеку интересно с живой девушкой, а не с кивающим роботом, что в этом плохого? ППКС, но каждый выбирает под себя, кто то развит и интересен и требует того же от второй половины, кого то кроме скромности ничего не украшает, он и ищет человека, рядом с которым не будет смотреться бледно, а то что девушки, выделяющиеся интеллектом, в наше время большая редкость это медицинский факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 да ладно - сейчас каждая первая из себя интеллектуалка... Нет, ну я тоже могу про себя много хорошего наговорить, благо словарный запас большой. Дело в том, кто она на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Нет, ну я тоже могу про себя много хорошего наговорить, благо словарный запас большой. Дело в том, кто она на самом деле. А кто ты на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 На самом деле, даже моего (практически безграничного) словарного запаса не хватит, чтобы описать все мои достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 На самом деле, даже моего (практически безграничного) словарного запаса не хватит, чтобы описать все мои достоинства. Меня больше интересуют недостатки, я то "тертый калач". ЗЫ Любое достоинство, при определенных обстоятельствах, легко превращается в недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Меня больше интересуют недостатки, я то "тертый калач". ЗЫ Любое достоинство, при определенных обстоятельствах, легко превращается в недостаток. У меня нет недостатков (ну, кроме скромности, конечно), но об этом не рекомендуется говорить вслух. Иначе люди будут комплексовать, общаясь со мной, и избегать моего общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня нет недостатков (ну, кроме скромности, конечно), но об этом не рекомендуется говорить вслух. Иначе люди будут комплексовать, общаясь со мной, и избегать моего общества. Что-то не слишком тонкая попытка затроллить Дерника, хотя он и этого не поймет Ну давай что-ли одари меня ворохом комплексов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Что-то не слишком тонкая попытка затроллить Дерника Ну так тут никакие варианты тоньше полена не пройдут по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Что-то не слишком тонкая попытка затроллить Дерника, хотя он и этого не поймет Ну давай что-ли одари меня ворохом комплексов... Нафиг Дерника. Я действительно очень скромная, и мне это действительно очень мешает жить. С другой стороны, что ты хочешь узнать? Что бы я не написала о себе, это не будет иметь с реальностью ничего общего. Если бы мы вдруг встретились на улице, ты бы и сам это понял. Человек будет до конца верить в те качества, которые он сам придумал для своего визави. И когда жизненные коллизии разубеждают его в этом, наступает то, что некоторые называют "разочарование", "охлаждение отношений", "жизнь все расставит по местам", "просто устали друг от друга" и тому подобный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Нафиг Дерника. Я действительно очень скромная. повеселил "скромный" персонаж... жаль, что скромность умирает, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 повеселил "скромный" персонаж... жаль, что скромность умирает, очень жаль. Тебе-то о чем сожалеть? Ты же женат на "скромной", или есть еще планы на будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Тебе-то о чем сожалеть? если читаешь более-менее вдумчиво, наверное обратила внимание на то, что сожалею об исчезновении скромности... персоналии здесь ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 А мой взгляд цепляют молодые и симпатичные девушки(и это первое впечатление).Дальше по нарастающей: чем легче и интереснее с ней общаться-тем больше скидок на внешность,размер груди,левых готов,которых видел с ней,маленького пинчера в сумке,лосины и угги невнятного цвета.Чем больше узнаёшь человека,тем легче относишься к его слабым сторонам..Да,с толстушкой язык не повернётся знакомиться,но,если уж так вышло,то смогу предложить дружбу при соблюдении лёгкости общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 А ты не думаешь, что самовлюбленная эгоистка-интеллектуал сможет через время найти себе более успешного мужчину? Со мной женщины были не потому что я был/небыл успешен, а потому , что я мужчина, человек со своей уникальной вселенной. Глупо быть с человеком потому что у него/нее бабки/сиськи с попой, не? Ну и потом, что было на кольце у Соломона? "И это пройдет"? Все рано или поздно кончается, по той или иной причине. )) Отношусь к сему факту спокойно. распялка, огромное спасибо за такой внушительный и обдуманный ответ! Очень здорово услышать от вас, что вы реагируете на независимый в чем-то бундарский, нестилизиванный под стереотипы поведения характер. Любите эксперименты и не боитесь трудностей и вам плевать на условности. Очень интересная для меня позиция. Кстати, я тоже много внимания уделяю глазам, мимике и жестикуляции, и манерам , ну и голосу. Если внимательно присмотреться к человеку, то можно много проблем избежать в будущем при общении с ним. Белка, спасибо за вопрос и открытую тему. Оказалось интересно заглянуть в себя. дальше уже можно не читать, так как семейного счастья не будет Ну а кто сказал, что мне это семейное счастье нужно? Или ей? Счастье оно всегда с человеком, можно не быть в браке, и быть счастливыми. Можно не видеться годами, но быть счастливым от осознания того, что где то на этой планете есть человек, которого ты любишь. От одного воспоминания о котором, на душе становится тепло и светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 если читаешь более-менее вдумчиво, наверное обратила внимание на то, что сожалею об исчезновении скромности... персоналии здесь ни при чем. Вот я об этом и спрашиваю. Зачем тебе лично надо, чтобы вокруг было полно скромных женщин? Комплексы мешают спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот я об этом и спрашиваю. Зачем тебе лично надо, чтобы вокруг было полно скромных женщин? Комплексы мешают спать? ты мозг включаешь уже после того, как набран текст? я говорю лишь о своих предпочтениях - не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Так это твои личные предпочтения или ты сожалеешь "об исчезновении скромности" в рамках общей деградации морально-этических предпочтений населения? ты мозг включаешь уже после того, как набран текст? я говорю лишь о своих предпочтениях - не более... если читаешь более-менее вдумчиво, наверное обратила внимание на то, что сожалею об исчезновении скромности... персоналии здесь ни при чем. Если все же это только твои "предпочтения", скажи тогда, зачем ты сожалеешь, что не все люди одинаковы. Если же это глобальная скорбь о человечестве, почему врешь, что счастлив в браке? P.S. Кстати, что ты там писал про мозг? С моей точки зрения, у тебя его функцию вообще заменяют нервные ганглии. Поэтому, не рационально с моей стороны включать весь мозг для общения с тобой, поскольку это создаст дополнительные сложности для нас обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Если все же это только твои "предпочтения", скажи тогда, зачем ты сожалеешь, что не все люди одинаковы. Если же это глобальная скорбь о человечестве, почему врешь, что счастлив в браке? воистину логика и женщина вещи несовместимые... это нужно читать для поднятия настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Другими словами, ты ничего не понял? Воистину, разум и Dernik вещи несовместимые. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Другими словами, ты ничего не понял? Воистину, разум и Dernik вещи несовместимые. (с) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 +1 И это все что ты можешь сказать?! По-моему, это заявление достойно оценки +100500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Белка, спасибо за вопрос и открытую тему. Оказалось интересно заглянуть в себя. Для этого я обычно и создаю темы, чтобы люди больше задумались о смысле, чем занимались троллингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.