тыдыщ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Я не нервничаю,мне нафиг твои объяснения не нужны,я высказал свое мнение,основанное на том как было и есть у меня,я не могу влюбиться в кого угодно,если девушка не нравится мне на внешность,то я не обращу на неё внимание в любом случае,а чтобы влюбиться одной внешности мало. На этом диалог с тобой закончен. Другими словами, ты оцениваешь внешность, рост измеряешь, чтоб строго по плечо, еще там разные другие параметры изучаешь, а потом влюбляешься, если все устраивает, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 что-то около 170 наверное получается,ну уж точно не 150),какие же нужно иметь шею и голову,чтобы было 150))) что бы была тебе по-плечо, в ней должно быть 160 см. если у тебя все пропорционально(судя по фоткам так и есть) не 18 же см у тебя голова и шея)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Он больше не придет, quick его напугал, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну да 160 получается),ну и 170 тоже хорошо) Он больше не придет, quick его напугал, видимо. На этом диалог с тобой закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Нет, вот просто интересно. У нормально сложенного человека голова составляет примерно 1/8 часть тела. 188 делим на 8 получаем 23,5 см, ну и шея сантиметров 10. Итого, рост твоей идеальной девушки должен быть (188 минус 33,5) примерно 155 см. Но, в том случае, если ЛуHa права и у тебя микроцефалия, то девушка с ростом 170 тебе тоже будет по плечо. Жаль, что качки анатомию не изучают. P.S. Прости, если это опять для тебя слишком сложное умозаключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 она проявляется во взгляде, в поступках - достаточно увидеть человека и понять, скромен он или нет... поверь, что скромную девушку оторвут с руками (разумеется, это образное выражение), так как это идеальная жена. Сомневаюсь... Достаточно хотя бы почитать посты этого форума, чтобы понять: у молодых парней примитивные требования к спутнице жизни. Хотят яркую, сексуальную (с опытом половой жизни, можно с чужим дитём), обеспеченную, с чувством юмора (чтобы ценила их шутки), лёгкую =облегченную в общении, некоторые +хозяйственную. Сужу по взрослым дочерям друзей-знакомых: скромные, умные, милые девочки не в цене, подойти к ним должно быть страшно и ответственно. Кругом полно "готовых" к употреблению барышень, "тесное общение" с которыми ни к чему не обязывает. Пообщаются-пообщаются, а потом уж поздняк метаться. Самые оторвы прекрасно устраиваются в жизни. Кто-то не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Тут просто некоторое расхождение в терминологии. Здесь "скромная" означает - нетребовательная, услужливая и послушная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Сужу по взрослым дочерям друзей-знакомых: скромные, умные, милые девочки не в цене, подойти к ним должно быть страшно и ответственно. ну если они из дома не выходят... если серьезно, такой исчезающий вид как скромные девушки востребован донельзя... это будут счастливые жены, которые, в свою очередь, сделают счастливыми своих мужей. Здесь "скромная" означает - нетребовательная, услужливая и послушная. а это разве плохо? это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ааа... Ну я то по Ожегову: "Скромный - 1. Сдержанный в обнаружении своих достоинств, не хвастливый. 2. Сдержанный, умеренный, пристойный в образе жизни и поведении." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Dernik Что же ты не дал себе труд скромную найти? Был бы счастлив. Ааа... Ну я то по Ожегову: "Скромный - 1. Сдержанный в обнаружении своих достоинств, не хвастливый. 2. Сдержанный, умеренный, пристойный в образе жизни и поведении." Хорошо, что все выяснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Dernik Что же ты не дал себе труд скромную найти? Был бы счастлив. Если вопрос ко мне, то у меня хватило ума сделать правильный выбор. За дочку переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Если вопрос ко мне, то у меня хватило ума сделать правильный выбор. За дочку переживаю... На всякий случай, имейте в виду, если потенциальный жених будет восторгаться ее скромностью, да еще и при посторонних, гоните этого урода в три шеи. Скорее всего, это туповатый неуверенный в себе скряга с кучей детских комплексов, никакой поддержки от него ни она, ни дети не увидят никогда, зато, при попытке высказать свое недовольство, она получит в ответ: "Я думал, ты не такая..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 На всякий случай, имейте в виду, если потенциальный жених будет восторгаться ее скромностью, да еще и при посторонних, гоните этого урода в три шеи. Скорее всего, это туповатый неуверенный в себе скряга кучей детских комплексов, никакой поддержки от него ни она, ни дети не увидят никогда, зато, при попытке высказать свое недовольство, она получит в ответ: "Я думал, ты не такая..." Даже скажу больше его рост 192 сантиметра и он худощавого телосложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Что же ты не дал себе труд скромную найти? Был бы счастлив. так почему считаешь, что я не нашел скромную? и для чего используешь сослагательное наклонение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 ну если они из дома не выходят... где же им тогда знакомится? раз она из дома не выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 так почему считаешь, что я не нашел скромную? и для чего используешь сослагательное наклонение? Потому, что ты, очевидно, не счастлив. Как говорят китайцы: "Попадется хорошая жена - станешь счастливым, попадется плохая - станешь философом", судя по тому, что ты не просто философ, а демагог, жена у тебя "не ахти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Потому, что ты, очевидно, не счастлив. девочка, не выдавай желаемое за действительное... типично бабская черта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 девочка, не выдавай желаемое за действительное... типично бабская черта. Кем желаемое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Как должен выглядеть человек, чтобы вы в него влюбились или что он должен сделать или какой у него должен быть характер и т.д.? Существует ли какой-то определенный типаж мужчины или женщины, на который вы реагируете всегда? Вообщем, что угодно, но что вас привлекает в противоположном поле настолько сильно, чтобы вы влюбились? Влюбиться то нет, а вот увлечься/заинтересоваться - да ) Взгляд цепляется за брюнетов с карими глазами, в деловых костюмах и с часами на запястье ^^ Это если визуально ))) Но основное всё же не внешность. Потому как "ведусь" лишь на наличие здорового мозга (самое сексуальное что может быть ^^), здорового юмора, стерженя и воспитания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 *стержня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 девочка, не выдавай желаемое за действительное... типично бабская черта. Я даже боюсь представить, под какими наркотиками ты это пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 *стержня Можно нажать на кнопочку "Изменить", и отредактировать свое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Я даже боюсь представить, под какими наркотиками ты это пишешь. Да обычный героин, ничего страшного. Все типичные признаки опийного опьянения: ощущение ленивого довольства, телесный и душевный комфорт, грезоподобные фантазии, сценарии исполнения желаний. Сознание остается непомраченным, ориентация в окружающем пространстве сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Сомневаюсь... Достаточно хотя бы почитать посты этого форума, чтобы понять: у молодых парней примитивные требования к спутнице жизни. Хотят яркую, сексуальную (с опытом половой жизни, можно с чужим дитём), обеспеченную, с чувством юмора (чтобы ценила их шутки), лёгкую =облегченную в общении, некоторые +хозяйственную. Сужу по взрослым дочерям друзей-знакомых: скромные, умные, милые девочки не в цене, подойти к ним должно быть страшно и ответственно. Кругом полно "готовых" к употреблению барышень, "тесное общение" с которыми ни к чему не обязывает. Пообщаются-пообщаются, а потом уж поздняк метаться. Самые оторвы прекрасно устраиваются в жизни. Кто-то не согласен? вы написали то, о чем я думала изначально, но только не писала здесь. К сожалению, вы сильно правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 тыдыщ Да обычный героин, ничего страшного. Все типичные признаки опийного опьянения: ощущение ленивого довольства, телесный и душевный комфорт, грезоподобные фантазии, сценарии исполнения желаний. Сознание остается непомраченным, ориентация в окружающем пространстве сохраняется. Дерник, я к тебе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.