alibastr Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Че мою-то? Не меня же забанили. всё равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Эй, хватит цепляться к девушке, я тут уже почти месяц подрывные работы провожу, качка агитирую, а они налетели, блин, здесь. Не мешайте счастью молодых. да успокойся ты уже,хватит уже обо мне упоминать) И внешностью она не подходит) А качку в самый раз. Он в этом отношении не щепетилен. Ты я смотрю много на себя берешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 И ты пришел! "Да это просто праздник какой-то." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 тыдыщ +100 за поднятие настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Правда,почитаешь сообщения, поднимаешь настроение. Качки-мачки-значки, всех в кучу волоки, все равно посылать, одним больше,одним меньше, это не принципиально. Вертела всех приблизительно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Не успокоившимся флудерам (всем!) в этой теме после моего сообщения будут розданы бананы! Буду суров и беспощаден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 мдя..... 200 тонн срача....Первый класс..... По сабжу.... По хрен цвет волос-кожи и прочая национальная принадлежность.... Соотношение рост-вес 175-55,либо в меньшую сторону с сохранением пропорции, обязательно длинноволосая, лицо ,обезображенное интеллектом..... Дальше разберемся по ходу пьесы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 все темы скатываются во флуд, вы все тёрки может в личку перенесете? что ни тема то флуд, весь смысл к 0 скатился 1м 89см (может еще подрасту) хорош как внешне, так и внутренне, крупный брутальный самец , есессно особа рядом должна быть соответствующего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ".......хорош как внешне, так и внутренне, крупный брутальный самец , есессно особа рядом должна быть соответствующего......" уровня Капитан Скромность!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 1м 89см (может еще подрасту) хорош как внешне, так и внутренне, крупный брутальный самец , есессно особа рядом должна быть соответствующего уровня То есть, твой идеал - крупная брутальная самка, ростом под два метра? Смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londobelka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 от 175 см и до 2 метров. по мне тоже, лучше уж высокий мужчина, чем низкий, с высокими проблем меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 А почему с высокими меньше проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 То есть, твой идеал - крупная брутальная самка, ростом под два метра? Смело. ога, тролишь только как то плоско А почему с высокими меньше проблем? потому что все видешь наперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 А почему с высокими меньше проблем? все проблемы от недомерков наполеон, гитлер и тп хотя в случае денрника - исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ога, тролишь только как то плоско Я не троллю, я восхищаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Селезнев Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Кому там высокие нужны? Рост 186, вес 72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 А восемнадцать тебе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Селезнев Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 זыдыщ Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londobelka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 А почему с высокими меньше проблем? комплексов у них меньше + чисто визуально нравятся высокие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 по мне тоже, лучше уж высокий мужчина, чем низкий, с высокими проблем меньше. значит я в твоем вкусе... все проблемы от недомерков наполеон, гитлер и тп хотя в случае денрника - исключение спасибо, повеселил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Кому там высокие нужны? Рост 186, вес 72. smile.gif Это не высокий,а средний Высокий 190 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londobelka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Это не высокий,а средний Высокий 190 + ну не скажите, для меня все от 180 - высокие, от 190- очень высокие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 а у меня комплекс-вес росу не соответствует((((((( 192 см - 80 килограмм веса..... А в армии был 106....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 а у меня комплекс-вес росу не соответствует((((((( 192 см - 80 килограмм веса..... нормальный вес, не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 а у меня комплекс-вес росу не соответствует((((((( 192 см - 80 килограмм веса..... А в армии был 106....... Говорят из роста своего надо вычисть 100 и будет твой идеальный вес 92 кг значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.