Перейти к содержанию

Типаж М или Ж, на который вы реагируете всегда.

londonskay belka

Рекомендуемые сообщения

Говорят из роста своего надо вычисть 100 и будет твой идеальный вес

92 кг значит)

Это формула подходит далеко не для всех.Ко мне например она явно не подходит,т.к при росте 188,весе 90 кг я далеко не "обычного" телосложения,а всё потому что кости у меня легкие,а в спорт зале где я занимаюсь был тип ростом чуть выше меня и весом 100 кг,только вот посомтрел я на него и подумал "А где тут 100 кг"???

Так что по мне считать всех по этой формуле бред)

• Ответов 321
  • Created
  • Последний ответ
Это формула подходит далеко не для всех.Ко мне например она явно не подходит,т.к при росте 188,весе 90 кг я далеко не "обычного" телосложения,а всё потому что кости у меня легкие,а в спорт зале где я занимаюсь был тип ростом чуть выше меня и весом 100 кг,только вот посомтрел я на него и подумал "А где тут 100 кг"???

Так что по мне считать всех по этой формуле бред)

Мало ли, что к тебе не подходит, например, большинство высших приматов не могут в полном объеме функционировать, не используя головной мозг, а ты - можешь. Так что, ты - не показатель. Хотя, обычно, есть поправка на кости, для ширококостных к формуле еще пять килограмм прибавляют, а для тонкокостных - вычитают.

Нет, я еще много чего могу про тебя рассказать интересного. Ты спрашивай, не стесняйся. Одна только фраза "при росте 188,весе 90 кг я далеко не "обычного" телосложения" способна разбудить воображения. Может фотку покажешь, а то прям даже интересно.

а мне нравятся брюнеты и от которых вкусно пахнет парфюмом

так, что можешь их съесть?

кстати, какое телосложение больше нравится - полные или худощавые?

так, что можешь их съесть?

кстати, какое телосложение больше нравится - полные или худощавые?

среднее телосложение

женщины не любят насекомых.

ну судя по твоим тараканам, вы прекрасно уживаетесь... :)

среднее телосложение

а что является более определяющим - лицо или телосложение?

мужчин беречь надо, любить, ценить!

золотые слова!

ну судя по твоим тараканам, вы прекрасно уживаетесь... :)

Так это же свои, родные. К тому же есть не просят. А ты на любить/ценить напрашиваешься. А кроме телосложения и предложить не можешь ничего.

а что является более определяющим - лицо или телосложение?

Специально некорректно вопрос ставишь, чтобы при любом варианте ответа в выигрыше оказаться? "Более определяющим" являются мозги и кошелек. Не обижайся, не моя вина, что у тебя этого нет. Зато есть много непритязательных женщин, готовых "беречь ..., любить, ценить" что ни попадя.

Так это же свои, родные. К тому же есть не просят. А ты на любить/ценить напрашиваешься. А кроме телосложения и предложить не можешь ничего.

Специально некорректно вопрос ставишь, чтобы при любом варианте ответа в выигрыше оказаться? "Более определяющим" являются мозги и кошелек. Не обижайся, не моя вина, что у тебя этого нет. Зато есть много непритязательных женщин, готовых "беречь ..., любить, ценить" что ни попадя.

ну вот напиши вам приятное... для меня кошелек не важен, но не позволю чтобы мужчина просто лежал на диване и ничего не делал

не позволю чтобы мужчина просто лежал на диване и ничего не делал

"Не позволю" это как - насильно сгонять? и что будет в случае продолжения лежания на мягкой мебели?

Нет, я еще много чего могу про тебя рассказать интересного. Ты спрашивай, не стесняйся. Одна только фраза "при росте 188,весе 90 кг я далеко не "обычного" телосложения" способна разбудить воображения. Может фотку покажешь, а то прям даже интересно.

Ты про меня не можешь рассказать абсолютно ничего,не фантазируй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...