Перейти к содержанию

Zusul и его "подвиги", Герой или антигерой нашего времени?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ
Не нравится этот форум и его администрация - создай свой и командуй там!

а что тут кроме администрации больше никого нет?

тыдыщ

dr.Evil

А вас кто нибудь сюда за уши тянул?

Не нравится этот форум и его администрация - создай свой и командуй там!

Хочешь все время слышать только одно мнение - сделай форум закрытым. Если форум открыт для всех - будь любезен прислушиваться к мнению пользователей.

ИМХО - не комильфо созавать темы для обсуждения конкретного человека, Зусула, Фина, Рока и прочая прочая... Если у кого либо есть проблемы и вопросы - пишите в личку или в Работе форума, если данный чел модератор, супермодератор или упаси Господи сам Админ :) Я предлагал создать в Работе Форума тему про работу администрации, возможно даже сделать тему по каждому администратору, строгое модерирование, только конкретные вопросы и ответы. и ФСЁ! И кстати можно высказать лично при встрече, я буду 4 ноября на встрече форума, все те кто хочет мне что то сказать лично - вэлкам.

тыдыщ

С другой стороны, адекватный человек вряд ли будет стремиться стать модератором "на общественных началах". Желание получить даже такую незначительную власть уже само по себе способно охарактеризовать человека. Тем более не удивительно, что тундер предпочитает набирать модераторов "по своему образу и подобию".

А ты представь неделю форума без модераторов, ну, не захотят они быть на "общественных началах"... Думаю, что без них мы просто утонем в сраче.

ИМХО - не комильфо созавать темы для обсуждения конкретного человека, Зусула, Фина, Рока и прочая прочая... Если у кого либо есть проблемы и вопросы - пишите в личку или в Работе форума, если данный чел модератор, супермодератор или упаси Господи сам Админ :) Я предлагал создать в Работе Форума тему про работу администрации, возможно даже сделать тему по каждому администратору, строгое модерирование, только конкретные вопросы и ответы. и ФСЁ! И кстати можно высказать лично при встрече, я буду 4 ноября на встрече форума, все те кто хочет мне что то сказать лично - вэлкам.

Сам-то веришь в это? Как только у мдераторов (особенно некоторых) или "упаси Господи самого Админа" заканчиваются аргументы, оппонент отправляется в бан. На таких условиях не много желающих найдется вопросы задавать.

Вот это вот глупость полнейшая, когда считается что если человек старше, то его уже за это нужно уважать. Вот если применительно к родственикам то да, а ко всем другим нет. И если человек глупый, то независимо от возраста я имею полное право назвать его глупым. Тем более применительно к таким женщинам.

Т. е. уступить место старичку в транспорте ты считаешь глупостью? Или оскорбить или послать женщину, которая тебе годится в матери лишь на основании того, что в твоем понимании она глупее тебя для тебя норма? Видимо, родители в детстве забыли тебе как и Зусулу прочесть "Что такое хорошо и что такое плохо".

Сам-то веришь в это?

:) если бы я в это не верил - я бы это и не предлагал.

оппонент отправляется в бан.

неправда, вернее сказать - прямая ложь.

На таких условиях не много желающих найдется вопросы задавать.

те кто имеет обыкновение спорить с администрацией обычно имеют взапасе 2-3 запасных ника...

уступить место старичку в транспорте ты считаешь глупостью?

напомнил случай на конечной 12 маршрутки, маршрутка заполнилась, водила собирается отъезжать. и в этот момент подходит бравый ветеран грудь впалая - спина колесом, открывает дверь -

- Мест нет? Ну как освободите ка мне место!

тишина в зале.. Водила оборачивается - -

- Ну чё? Никто место участнику Куликовской битвы уступать не будет? Нет? Дед - закрывай дверь

Дед обещал написать в прокуратуру и ЕСПЧ...

Конструктивный диалог если к бану и не приводит, то приводит к тому что нарекут троллем!!

Всем итак все ясно, и у всех свои личные мнения. Эта уже 3-5 тема от данного ТС обо мне (не говоря и про другие темы, где им был упомянут мой ник). Влюбился, наверное... :)

Да, действительно тема была создана лишь для высказывания мнений (я, кстати, здесь нигде тебя не оскорблял и не призывал лить на тебя помои) и не моя вина, что она превратилась в срач. А если бы ты был умным человеком, то прислушивался бы к мнению тех, кто окружает тебя даже виртуально, но твое больное самолюбие и гордыня всегда берет верх и не позволяют тебе адекватно относиться к своим поступкам и словам. Твоя проблема в том, что ты считаешь себя выше и лучше других, но на самом деле вокруг полно людей, которые намного достойнее и лучше тебя во всех отношениях.

тыдыщ

А ты представь неделю форума без модераторов, ну, не захотят они быть на "общественных началах"... Думаю, что без них мы просто утонем в сраче.

Можно попробывать, за одно и проверим...

А если серьезно, допустим уберем мы отсюда весь флуд, сделаем правильный форум с правильными темами и вы все отсюда разбежитесь. Остануться пару ботаников и администрация.

:) если бы я в это не верил - я бы это и не предлагал.

те кто имеет обыкновение спорить с администрацией обычно имеют взапасе 2-3 запасных ника...

Да банят и удаляют сообщения сплошь и рядом. После этого абсолютно пропадает желание что-то объяснять и доказывать.

напомнил случай на конечной 12 маршрутки, маршрутка заполнилась, водила собирается отъезжать. и в этот момент подходит бравый ветеран грудь впалая - спина колесом, открывает дверь -

- Мест нет? Ну как освободите ка мне место!

тишина в зале.. Водила оборачивается - -

- Ну чё? Никто место участнику Куликовской битвы уступать не будет? Нет? Дед - закрывай дверь

Дед обещал написать в прокуратуру и ЕСПЧ...

Классная история. Прям оборжался. Завтра, когда какой-нибудь молодчик вытолкнет кого-нибудь из твоих родителей из автобуса или маршрутки, не забудь написать об этом, посмеемся вместе.

то приводит к тому что нарекут троллем!!

это ты о себе что ли? таки ты е есть он :D то есть тролль !

и не моя вина, что она превратилась в срач

ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать :D ..что тему создал, тема изначально должна была перерасти в срачь и ты это знал.

Reader1

А если серьезно, допустим уберем мы отсюда весь флуд, сделаем правильный форум с правильными темами и вы все отсюда разбежитесь. Остануться пару ботаников и администрация.

Без флуда нельзя, флуд - это святое! :D Серьезно, без флуда будет скучно, иногда флудишь не специально, а так получается. Плохо, когда переходят на личности, сыпятся оскорбления.

Обычно на вопросы по работе форума или кого-нибудь из модераторов получаешь ответ типа "С чего ты решил, что тебе кто-то что-то должен объяснять" или "Ещё раз надумаете меня троллить, я вас просто забаню и всё. Продолжите обсуждать волнующие вас темы на кухне" с целью показать какое ты гумно. Так что затея бесперспективная.

Т. е. уступить место старичку в транспорте ты считаешь глупостью? Или оскорбить или послать женщину, которая тебе годится в матери лишь на основании того, что в твоем понимании она глупее тебя для тебя норма? Видимо, родители в детстве забыли тебе как и Зусулу прочесть "Что такое хорошо и что такое плохо".

Если старичок заходит и матерится с криком: "хэээй, а ну быстро уступили место", то да глупость. Если женщина ведет себя так как упомянутая выше, то да я имею полное право ее не уважать. А как там ее назвать это уже дело каждого. При условии что эта женщина сама остра на язык, и матерится как сапожник.

Так что затея бесперспективная.

:) насколько затея бесперспективная может показать только опыт внедрения этой затеи в жизнь, сие от меня не зависит. Я как модератор обычно встречаюсь со своими оппонентами с открытым забралом, в случае бана обязательно оставляю свой коммент и указываю причину и срок бана. Было бы хорошо что бы и остальные модераторы делали так же.

Предлагаю прекратить срач и вернуться к обсуждению "подвигов" Зусула. ;) Вспоминаю тему про помощь детскому дому в начале июня, что, на мой взгляд, является одним из немногих примеров поведения достойного уважения. :)

Предлагаю прекратить срач и вернуться к обсуждению "подвигов" Зусула. ;) Вспоминаю тему про помощь детскому дому в начале июня, что, на мой взгляд, является одним из немногих примеров поведения достойного уважения. :)

напомните - помощь поступила вовремя?

напомните - помощь поступила вовремя?

Насколько мне известно, да. Сам я не любитель подобных акций, т. к. они слегка отдают самопиаром, и предпочитаю действовать самостоятельно, но в любом случае налицо положительный пример, достойный подражания. :)

Полностью поддерживаю Годзилу и тыдыщ, в этой теме, плюсую буквально к каждому слову о зусуле.

Стравливает людей-раз, флудит, оффтопит-два, а так же сплетник и гнусный пакостник. Такому как он нечего делать в модерах.

Geen

а именно бл@дь бл@ядью!

Нет, это вы, оба, шлюхи в штанах и никто более, давайте и вправду называть вещи своими именами(!) Хотя он пока на этом поприще молод и зелен, и глуп к тому же, а вот ты шлюха с опытом и стажем, знаешь, как и где преподносить инфу и чтобы в эфире остаться чистым и непорочным. Зусу в этом стоит у тебя поучится.

Полностью поддерживаю Годзилу и тыдыщ, в этой теме, плюсую буквально к каждому слову о зусуле.

Стравливает людей-раз, флудит, оффтопит-два, а так же сплетник и гнусный пакостник. Такому как он нечего делать в модерах.

Пакостничество в нем есть, согласен, причем мелкое. :) В общении на разные темы не раз замечал, как он старается исподтишка подковырнуть собеседника и на адекватный ответ со стороны оппонента, как правило, следует обвинение во флуде, переходе на личности и как следствие санкции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...