Перейти к содержанию

Zusul и его "подвиги", Герой или антигерой нашего времени?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ
А хотели тему о зусуле. Годзилла, верни тему в нормальное русло! У тя это замечательно получается :)

В тему, ты нормальный парень, пока на мои высказывания не обращаешь особого внимания и не отправляешь в бан ;)

Кто то когда то, давно, нашел в интернете страничку на сайте знакомств, где была фотка одной форумчанки, и подпись - интим за деньги.

Хотя может это просто совпадение ? :D

Сделать такую страничку о любом участнике форума, а потом разнести по всем темам никакой проблемы не составляет, только вот ответственность за такое деяние может наступить отнюдь не виртуальная.

когда тут появилась ссылка на страничку, Таиска начала требовать,

чтобы её убрали, ибо это совсем другая часть её жизни, не пересекающаяся в форумом.

*поправив кЭпку и сплюнув сЭмачку через правый черный Абибас* ДДТ молвил:

- Чо можно сказать про Зусула? Ровный пацанчик, не дерзкий, районы свои держит в порядке, ботанов щемит по углам когда они сильно борзеют.

Ну ещё чиста запал пацан на одну чиксу... как её... эта, ну эта... на Бехе 3-ке рассекает папиной.... А вспомнил, Анюта её зовут. Заступается он за неё чисто по-пацански...

коллеги, пока все друг с другом окончательно не посрались может стоит тему прикрыть?

ROCK, пока это не в интересах форума. Посещаемость еще далека от пика. ;)

Svin/4G

нормальным мужикам ссориться

Хм, а с какого ты причисляешь себя к нормальным мужикам?! Ты баба форумская , ей и останешься.....так что из-за тебя тут никто не ссорился.

ROCK

коллеги, пока все друг с другом окончательно не посрались может стоит тему прикрыть?

Саш, а почему закрыли тему " встречи форумчан" ?

а почему закрыли тему " встречи форумчан" ?

наверное для чистки, я попросил убрать бурый флуд :)

обоснуй свою точку зрения!

а пивка холодного с утреца не принести?

я позволю приносить себе пиво..как только обоснуешь

ой спасибо барин! порадовал, потешил старика, я это, щаз в лавку за пивком по быстрому метнусь, какое ваша светлость предпочитает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...