Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Коль пошла такая пьянка, давайте обсудим здесь "подвиги" многоуважаемого супермодератора Zusulа. Просьба без излишнего стеба. Zusul, надеюсь ты будешь не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 многоуважаемого супермодератора кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 кем? Ну собственно для этого и создана тема. Просьба высказываться и по этому поводу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Zusul, ты уж меня прости за откровенность, но большинство твоих постов здесь на форуме являются лишь повествованием о каких-либо твоих жизненных ситуациях, и вобщем-то довольно посредственных, без анализа и понимания глубины и сути вопроса так сказать. Не интересно их читать, если честно. Также вызывает улыбку твоя манера отстаивать свою правоту с пеной у рта, хотя и слону понятно, что все твои аргументы исчерпаны и победа собеседника в споре очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Зус нормальный тролль! Не трогайте его. Вот вспомните хотя бы как он отжигал в топике Выдающиеся личности чата! Вот это было весело!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Зачем превращать форум в калоприемник и плодить нелепейшие темы? Кстати, подобная тема была, автор тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Зачем превращать форум в калоприемник и плодить нелепейшие темы? Кстати, подобная тема была, автор тот же. Никто не собирается выливать тут кучу гомна на модератора, тем более, что это чревато боком. Нормальное обсуждение одного из форумчан. Правда в отличии от Finа, рейтинг у Zusulа, здесь на форуме низковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Зачем превращать форум в калоприемник и плодить нелепейшие темы?) а каки темы тут еще плодить? Побывайте на имиджборде к примеру дватиреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Godzilla Нормальное обсуждение одного из форумчан. Типа заседания парткома? Я охрюневаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Godzilla Типа заседания парткома? Я охрюневаю. Что-то вроде того. Уверен, что и критические и положительные замечания в адрес Zusulа, помогли бы ему лучше разобраться в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 COMANDANTE а каки темы тут еще плодить? Данные темы с душком. Я нормально отнеслась к теме Тыдыща - она сама создала про себя тему, она выставила себя на обсуждение. Но тема про Фина и Зусула - это другое. Возможно, мои взгляды устарели.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ЛуHa, Zusulу, как супермодератору данного форума, было бы не совсем политкорректно создавать здесь тему о себе. Просьба не засирать тему рассуждениями о нравственных аспектах ее создания и высказываться по сути, а то получается, что Zusul почти с 11000 сообщений вообще не оставил у форумчан каких-либо эмоций по поводу себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Могу представить что он подумает,когда прочитает-"Пишите пишите,я почитаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ЛуHa..... Zusul почти с 11000 сообщений вообще не оставил у форумчан каких-либо эмоций по поводу себя. Ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Могу представить что он подумает,когда прочитает-"Пишите пишите,я почитаю" На самом деле, насколько я его знаю, ему очень важно мнение окружающих о себе, многие его посты на этом форуме говорят об этом. Причем мнение это должно быть исключительно положительным, о чем он ревностно заботится, удаляя нелестные посты своих оппонентов и отправляя их в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Что вы тут Зусула обсуждаете?и о чем именно,реальный пацан,косяки и ошибки у каждого бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Уверен, что и критические и положительные замечания в адрес Zusulа, помогли бы ему лучше разобраться в себе. А кто сказал, что мне в этом нужна помощь? ЛуHa Но тема про Фина и Зусула - это другое. Возможно, мои взгляды устарели.) Тема про Фина создана не с тем уыслом, который имел ТС этой темы, создавая ее. Если вы внимательно просматриваете форум, то могли видеть многие темы в разделах "Авто и мото", "Инь-Янь", "Интернет-интеллигенция", "Лучший город", в которых отписывался Фин, выходили за рамки самой темы, а переходили в обсуждение доходов, стиля вождения, хобби, привычек и мнений Фина, что стало раздражать многих пользователей, которые просили вывести тему отдельно. Я посчитал это предложение правильным. В итоге обсуждение там бурное, а темы избавились от грязи. Самое главное, что Фин принял такую тему с присущим ему мужским характером - спокойно. Хотя некоторые форумиты явно перегибают палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 , помогли бы ему лучше разобраться в себе. А оно ему надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Зусул ровный паря)) так же как и Фин) почему всех парит личная жизнь этих людей...у самих чтоль какие-то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Да тут семейка одна на меня зуб держит и еще на пару человек) Ну, что ж поделать? Пусть выговорятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 А кто сказал, что мне в этом нужна помощь? ЛуHa А кто сказал, что Finу нужна была тема о нем? Он об этом где-нибудь писал? Тема про Фина создана не с тем уыслом, который имел ТС этой темы, создавая ее. Никакого злого умысла в создании этой темы не было. Кстати, многие темы в различных разделах с твоим участием также засирались флудом и флеймом, твоим в том числе. Так что вполне резонно было вынести обсуждение тебя, как одного из старейших форумчан в рамки отдельной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Зусул - адекватный человек и справедливый модер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну, что ж поделать? Пусть выговорятся Обсуждение Zusulа санкционировано им самим, так что просьба модераторов не закрывать и не удалять эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Вообще обсуждение модераторов и их действий должно караться баном сходу) отличный повод, Зус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Zusul что стало раздражать многих пользователей, которые просили вывести тему отдельно. Я не знала, что тема про Фина создана по желанию форумчан. Должно быть было много желающих, что создали отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.