Перейти к содержанию

Zusul и его "подвиги", Герой или антигерой нашего времени?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

Коль пошла такая пьянка, давайте обсудим здесь "подвиги" многоуважаемого супермодератора Zusulа. Просьба без излишнего стеба. :)

Zusul, надеюсь ты будешь не против?

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

Zusul, ты уж меня прости за откровенность, но большинство твоих постов здесь на форуме являются лишь повествованием о каких-либо твоих жизненных ситуациях, и вобщем-то довольно посредственных, без анализа и понимания глубины и сути вопроса так сказать. Не интересно их читать, если честно. Также вызывает улыбку твоя манера отстаивать свою правоту с пеной у рта, хотя и слону понятно, что все твои аргументы исчерпаны и победа собеседника в споре очевидна. :)

Зус нормальный тролль! Не трогайте его. Вот вспомните хотя бы как он отжигал в топике Выдающиеся личности чата! Вот это было весело!))

Зачем превращать форум в калоприемник и плодить нелепейшие темы? Кстати, подобная тема была, автор тот же. ;)

Зачем превращать форум в калоприемник и плодить нелепейшие темы? Кстати, подобная тема была, автор тот же. ;)

Никто не собирается выливать тут кучу гомна на модератора, тем более, что это чревато боком. Нормальное обсуждение одного из форумчан. :) Правда в отличии от Finа, рейтинг у Zusulа, здесь на форуме низковат. ;)

Зачем превращать форум в калоприемник и плодить нелепейшие темы?)

а каки темы тут еще плодить?

Побывайте на имиджборде к примеру дватиреч.

Godzilla

Типа заседания парткома? Я охрюневаю. :D

Что-то вроде того. Уверен, что и критические и положительные замечания в адрес Zusulа, помогли бы ему лучше разобраться в себе. :)

COMANDANTE

а каки темы тут еще плодить?

Данные темы с душком. Я нормально отнеслась к теме Тыдыща - она сама создала про себя тему, она выставила себя на обсуждение.

Но тема про Фина и Зусула - это другое. Возможно, мои взгляды устарели.)

ЛуHa, Zusulу, как супермодератору данного форума, было бы не совсем политкорректно создавать здесь тему о себе. Просьба не засирать тему рассуждениями о нравственных аспектах ее создания и высказываться по сути, а то получается, что Zusul почти с 11000 сообщений вообще не оставил у форумчан каких-либо эмоций по поводу себя.

Могу представить что он подумает,когда прочитает-"Пишите пишите,я почитаю" ;)

На самом деле, насколько я его знаю, ему очень важно мнение окружающих о себе, многие его посты на этом форуме говорят об этом. Причем мнение это должно быть исключительно положительным, о чем он ревностно заботится, удаляя нелестные посты своих оппонентов и отправляя их в бан. ;)

Уверен, что и критические и положительные замечания в адрес Zusulа, помогли бы ему лучше разобраться в себе.

А кто сказал, что мне в этом нужна помощь?

ЛуHa

Но тема про Фина и Зусула - это другое. Возможно, мои взгляды устарели.)

Тема про Фина создана не с тем уыслом, который имел ТС этой темы, создавая ее. Если вы внимательно просматриваете форум, то могли видеть многие темы в разделах "Авто и мото", "Инь-Янь", "Интернет-интеллигенция", "Лучший город", в которых отписывался Фин, выходили за рамки самой темы, а переходили в обсуждение доходов, стиля вождения, хобби, привычек и мнений Фина, что стало раздражать многих пользователей, которые просили вывести тему отдельно. Я посчитал это предложение правильным. В итоге обсуждение там бурное, а темы избавились от грязи. Самое главное, что Фин принял такую тему с присущим ему мужским характером - спокойно. Хотя некоторые форумиты явно перегибают палку

А кто сказал, что мне в этом нужна помощь?

ЛуHa

А кто сказал, что Finу нужна была тема о нем? Он об этом где-нибудь писал?

Тема про Фина создана не с тем уыслом, который имел ТС этой темы, создавая ее.

Никакого злого умысла в создании этой темы не было. Кстати, многие темы в различных разделах с твоим участием также засирались флудом и флеймом, твоим в том числе. Так что вполне резонно было вынести обсуждение тебя, как одного из старейших форумчан в рамки отдельной темы. :)

Ну, что ж поделать? Пусть выговорятся :)

Обсуждение Zusulа санкционировано им самим, так что просьба модераторов не закрывать и не удалять эту тему.

Zusul

что стало раздражать многих пользователей, которые просили вывести тему отдельно.

Я не знала, что тема про Фина создана по желанию форумчан. Должно быть было много желающих, что создали отдельную тему. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...