Axe--Effect Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 давай ты с него выложишь скрин оценки из семерки, а я с этого компа. На скринах можно и 9.9 сделать если захотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 На скринах можно и 9.9 сделать если захотеть... Ух ты, кто ж в такое поверит??? ... там максимум сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanya2 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 10 тыс с Вашей доставкой на Савушкину или 9 тыс без винта (винт для проверки должен быть,тоже с доставкой,). можно хоть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 10 тыс с Вашей доставкой на Савушкину или 9 тыс без винта (винт для проверки должен быть,тоже с доставкой,). можно хоть сегодня Танечка, вот только для тебя 13... нееее, не хорошее число, 12900. Могу привезти хоть в два, три или даже четыре ночи и даже сегодня. Только напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanya2 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 С такой конфигурацией в Астрахани с доставкой, с отсрочкой платежа, по безналу я могу купить за 13100 (без корпуса, т.к. вы говорите что корпус простой - больших денег стоить не будет) -20% т.к у Вас нет отсрочки и т.п. вот отсюда и взялась цена. Кстати, 9 тыс без винта это многовато - 8 тыс. (новый витн 2600) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Ух ты, кто ж в такое поверит??? ... там максимум сколько? 7.9 P.S. Таня похоже не ж ,а м P.P.S (чтобы не плодить сообщений) А с чего такие выводы? P.S. а еще и блондинка Ну тогда ты как и многие тут пересидела за компом)) P.P.P.S 800ое сообщение ж блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanya2 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 А с чего такие выводы? P.S. а еще и блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 С такой конфигурацией в Астрахани с доставкой, с отсрочкой платежа, по безналу я могу купить за 13100 ГДЕ??? Еще один хочу ТАКОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 почем мать отдельно можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 на мой вопрос ответ дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 почем мать отдельно можно в личку неее, отдельно не продаю... возьми новую, 1500 делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Конфиг и правда странный... 12 тыс. можно подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Продано, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.