DeATh_MoRoZ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 А консоль саму не продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 а что мешает их скачать и нарезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 а что мешает их скачать и нарезать? он же не столько поиграть сколько для коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 )))) у меня есть диски большая часть без подкасетников))))) все в более - менее хорошем состоянии и есть ещё в подкассетниках но без книжечек итд. Интересует? ПО поводу 3DO не могу связаться с собственником приставки .....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 А консоль саму не продаешь? Я её сам только сегодня приобрёл )) У меня, кстати FZ-10я, она не особо ценится, но (как интернеты пишут) менее всех требовательна к самопальным образам-болванкам. Если хочешь приобрести - докапайся до Skarfais'а, а то я не вытерпел, пока он созреет её продать (хотя он предлагал) и купил у другого чувака. а что мешает их скачать и нарезать? Эмнээ...вот это второй вопрос...Я сейчас сижу в куче запоротых болванок с образами Гекса и какой то НФСки...Я не уверен, что у меня руки растут из нужного места...В то же время я не уверен "работает ли, вообще, приставка"... досталась она мне довольна таки дёшево, бывший хозяин тоже не знает "Работает ли она", так что есть только один способ выяснить (засунуть в неё нормальный 100% игровой диск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 апааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 пару какихто дисков валялось дома. посмотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Могу поделиться образами игр примерно на 100Гб Записать их, в принципе, легко.заморочек особых нет. Но болванки продать не могу.Сам пытаюсь коллекцию собрать. У тебя FZ-10 американка или японка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Могу поделиться образами игр примерно на 100Гб Записать их, в принципе, легко.заморочек особых нет. Но болванки продать не могу.Сам пытаюсь коллекцию собрать. У тебя FZ-10 американка или японка? Вроде везде написанно Made in japan, даже на джойстике...видать родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Её еще не включал?Меню на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Так, я всё понял...Её надо чинить, меню вообще не высвечивается...Но лампочки горят, диски крутятся, телек реагирует на включение-выключение приставки, но меню не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 хех, она была залита каким то компотом, причём абсолютно адово залита...Жду новостей от мастеров... Я правильно понял: когда включаешь приставку без диска, на экране всё равно появляется логотип, буковки и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 хех, она была залита каким то компотом, причём абсолютно адово залита...Жду новостей от мастеров... Я правильно понял: когда включаешь приставку без диска, на экране всё равно появляется логотип, буковки и т.д. ? Да,без диска можно в биос зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ап Джойстики тоже куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Хочу джойстики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ЯБКУПИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Captain Quazar, Gex. Были времена. Даже названия игр позабыл. Ябкупил 3DO : ) DeATh_MoRoZ, где приставку отыскал?) И разве нет возможности скачать образ с И-нета и записать на болванку? Приставка не читает такие диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.