Перейти к содержанию

Куплю диски на 3do

DeATh_MoRoZ

Рекомендуемые сообщения

)))) у меня есть диски большая часть без подкасетников))))) все в более - менее хорошем состоянии и есть ещё в подкассетниках но без книжечек итд. Интересует? ПО поводу 3DO не могу связаться с собственником приставки .....(

А консоль саму не продаешь?:)

Я её сам только сегодня приобрёл )) У меня, кстати FZ-10я, она не особо ценится, но (как интернеты пишут) менее всех требовательна к самопальным образам-болванкам. Если хочешь приобрести - докапайся до Skarfais'а, а то я не вытерпел, пока он созреет её продать (хотя он предлагал) и купил у другого чувака.

а что мешает их скачать и нарезать?

Эмнээ...вот это второй вопрос...Я сейчас сижу в куче запоротых болванок с образами Гекса и какой то НФСки...Я не уверен, что у меня руки растут из нужного места...В то же время я не уверен "работает ли, вообще, приставка"... досталась она мне довольна таки дёшево, бывший хозяин тоже не знает "Работает ли она", так что есть только один способ выяснить (засунуть в неё нормальный 100% игровой диск)

Могу поделиться образами игр примерно на 100Гб:) Записать их, в принципе, легко.заморочек особых нет.

Но болванки продать не могу.Сам пытаюсь коллекцию собрать.

У тебя FZ-10 американка или японка?:)

Могу поделиться образами игр примерно на 100Гб:) Записать их, в принципе, легко.заморочек особых нет.

Но болванки продать не могу.Сам пытаюсь коллекцию собрать.

У тебя FZ-10 американка или японка?:)

Вроде везде написанно Made in japan, даже на джойстике...видать родной

Так, я всё понял...Её надо чинить, меню вообще не высвечивается...Но лампочки горят, диски крутятся, телек реагирует на включение-выключение приставки, но меню не появляется.

хех, она была залита каким то компотом, причём абсолютно адово залита...Жду новостей от мастеров...

Я правильно понял: когда включаешь приставку без диска, на экране всё равно появляется логотип, буковки и т.д. ?

хех, она была залита каким то компотом, причём абсолютно адово залита...Жду новостей от мастеров...

Я правильно понял: когда включаешь приставку без диска, на экране всё равно появляется логотип, буковки и т.д. ?

Да,без диска можно в биос зайти.

• 1 year later...

Captain Quazar, Gex. Были времена. Даже названия игр позабыл.

Ябкупил 3DO : )

DeATh_MoRoZ, где приставку отыскал?) И разве нет возможности скачать образ с И-нета и записать на болванку? Приставка не читает такие диски?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...