Перейти к содержанию

О катастрофе в ЖКХ

Lucius Cornelius

Рекомендуемые сообщения

Дима окончательно тронулся умом на почве ненависти к России :(

:lol: а у него он когда-нибудь был, этот ум? Имхо, если он не рекламировал свою убыточную турфирму на форуме, то нес бред...

И вот Дерник решил не изменять традиции и дает тот же самый прогноз в четвертый раз!!!

ну так если бардак с ЖКХ для тебя является нормой, то вопросов нет...

Да-да. я всё хотел найти твои цитаты для Цитатника форума

кстати, да... тоже хотел найти твои цитаты о все никак не наступающем крахе доллара, прошлогодних трендах на бирже и т.д.

кстати, да... тоже хотел найти твои цитаты о все никак не наступающем крахе доллара, прошлогодних трендах на бирже и т.д.

Дык, в чем проблема - найди и изобличи. Ты не так давно пытался это сделать и с разбегу сел в лужу. Поскольку легче всего найти твои глупые предсказания - они тут в огромном количестве :)

Ибо столько тупых и несбывших прогнозов как у тебя ещё поискать.

И если у меня не сбылись один два прогноза из сотни, то у тебя все 100% оказались пуком в лужу :)

АУ!!!!ДИМА!!!

повторю вопрос..."Я одного не понял... КТО ИМЕННО СКРЫВАЕТ ПРАВДУ?

Твой первый пост начинается фразой..."-Сам износ материальной базы ЖКХ колоссален. 23 ноября 2010г. Д.А. Медведев заявил, что катастрофа в ЖКХ может случиться через 5-7 лет. Но она произошла гораздо раньше. Ситуация уже давно за гранью катастрофы.

................... ПРЕЗИДЕНТ заявил , так кто-же скрывает, и от кого?

утонем в офтопе.

ну уж нет, ты напросился :)

Не хотелось бы тратить время на перечисление всех закрытых заводов, фабрик, многочисленных уволенных рабочих (о статистике по безработице умолчим, т.к. она не имеет никакого отношения к реальности), девальвации (происходящей во многом из-за отсутствия у ЦБ средств для поддержания кура рубля). О основной причине я писал - деньги не вкладывались в реальный сектор экономики, а прокручивались на Западе, что, кстати, говорит о нашей основной беде - коррупции, которой пронизано все в нашей стране.

В заключении о ГЛОНАССе. Уж не хотел я поднимать эту тему, но напомнили... По работе делал отчеты по определению координат для согласования с Аэронавигацией и интересовался мнением компетентных людей. Если смягчить выражения и многое опустить, то получается довольно сырая, но, что самое важное, пропиаренная штука. Как и все, что делается сейчас в нашей стране - пиар, не имеющий никакого отнощения к действительности.

Сегодня с утра рубль упал к доллару до рекордной отметки 32, 07...

Если еще учесть цены на нефть, бегство капитала, затраты бюджета (МРОТ повышен почти в два раза, строительство в Сочи - противником чего я выступал тогда и, разумеется, сейчас) - вырисовывается очень плохая ситуация.

Печальная ситуация вырисовывается именно для нас. Отток капитала идет немалый и , боюсь, после данных событий будет лишь хуже. Рубль несется вниз

сколько людей сейчас встречают зиму с едва тепленькими батареями... а холодов-то еще и в помине нет. Системы отопления не успели проверить перед запуском. Страдает, в основном, старый фонд. Позабытый всеми и позаброшенный

АУ!!!!ДИМА!!!

повторю вопрос..."Я одного не понял... КТО ИМЕННО СКРЫВАЕТ ПРАВДУ?

Твой первый пост начинается фразой..."-Сам износ материальной базы ЖКХ колоссален. 23 ноября 2010г. Д.А. Медведев заявил, что катастрофа в ЖКХ может случиться через 5-7 лет. Но она произошла гораздо раньше. Ситуация уже давно за гранью катастрофы.

................... ПРЕЗИДЕНТ заявил , так кто-же скрывает, и от кого?

Не понял потому, что как обычно не внимательно прочитал и пошел комментировать. Об этом написано во втором абзаце.

Страдает, в основном, старый фонд. Позабытый всеми и позаброшенный

нет, бардак в коммуналке не обходит стороной и новые дома с центральным отпоплением.

сколько людей сейчас встречают зиму с едва тепленькими батареями... а холодов-то еще и в помине нет. Системы отопления не успели проверить перед запуском. Страдает, в основном, старый фонд. Позабытый всеми и позаброшенный

А кто то ещё с холодными ....

не понял, и с чем из перечисленного не согласен?

А с чем там можно согласится? :o Если ВСЕ ТВОИ ПРОГНОЗЫ не сбылись!

2. Кризис, по мнению большинства аналитиков, лишь набирает силу. Считаю, что предпосылки к кризису в нашей стране сложились после августовской "пятидневной войны", когда капитал буквально рванул из страны. Вторая причина - вскоре после этого дешевеющая нефть. В настоящее время она ниже 40 долларов (падение за год в четыре раза, бюджет завязан под 70 долларов и, т.к. наша экономика плотно сидит на нефтяной игле, то это можно рассматривать как околокатастрофическую ситуацию).

3. В настоящее время происходит девальвация нац. валюты. Падение рубля за 4 месяца к бивалютной корзине (не за год, как высказывались на форуме, а именно за 4 месяца) составило 20 процентов. Напомню, что означает "девальвация". Девальва́ция (англ. value — ценность) — это обесценивание национальной валюты, то есть снижение её курса по отношению к иностранным валютам, золоту. Причинами девальвации могут быть инфляция или дефицит платёжных балансов. Напомню, что сегодня, за один день падение к бивалютной корзине составило более 1 процента. Падение рубля дальше будет лишь продолжаться, т.к. у ЦБ нет средств для его поддержания (слова аналитиков в подтверждение своих слов я приводил ранее).

4. Средства стабфонда в настоящее время тают, т.к. возникает разумный вопрос: "С чего им расти"? Многие специалисты говорили, что стабфонд фактически работает на Запад (деньги крутятся в западных компаниях), сейчас мы пожинаем плоды этой бездарной кудринской политики и многие ставят ему в упрек финансирование Запада, а не отечественой экономики. По поводу сроков. Ранее им упоминался срок семь лет, затем пять, недавно в Думе главный финансист скзал, что средств фонда хватит на 3 года (в кулуарах Думы говорили о годе и аналитики говорят о годе-полутора как о реальной цифре).

думаю, что курс рубля упадет, как минимум, до 35 рублей за 1 доллар, но не исключено, что упадет и более

...

Так что, печально, товарищи.

Дерник, вынужден напомнить твою любимую поговорку про божью росу.

в воскресенье у них отключили воду, отопление, электроэнергию и связь

и откачали воздух, тогда бы я точно поверил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...