Перейти к содержанию

Даю деньги в долг

Kapitalist

Рекомендуемые сообщения

Если срочно нужны деньги звони мне. Дам денег в долг без кидалова. Все честно и законно.

Кого заинтересовало звоните все объясню.

Василий.

89061775178

Звонить можно с 9:00 до 19:00

Выручу!!!

ОБЪЯСНЯЮ

Человеку срочно нужны деньги 10 000! Вопрос не терпит отлагательств.

Он обращается ко мне.

Мои условия Я и Нуждающийся идем в магазин и оформляем на него кредит ХОЛОДИЛЬНИК (к примеру) 15 000. Он получает кредит и я покупаю у него ХОЛОДИЛЬНИК за 10 000. У меня теперь есть холодильник а у него 10 000.

тем кому не нужны деньги просьба не засоряйте форум....

ни каких у меня процентов нет... единственно верно что тот кто будет брать у меня деньги будет должен банку а не мне лично.

• 2 weeks later...
ОБЪЯСНЯЮ

Человеку срочно нужны деньги 10 000! Вопрос не терпит отлагательств.

Он обращается ко мне.

Мои условия Я и Нуждающийся идем в магазин и оформляем на него кредит ХОЛОДИЛЬНИК (к примеру) 15 000. Он получает кредит и я покупаю у него ХОЛОДИЛЬНИК за 10 000. У меня теперь есть холодильник а у него 10 000.

Все понятно???

уфффф... чел купил холодильник в кредит за 15 тыс.. тут же продал за 10.. переплата по кредиту допустим 30% годовых.. т.е по кредиту отдаст примерно 19,5 тыс.. а на руки получит 10... 9,5 тыс переплаты однако... имхо проще пойти в банк и оформить кредитку под варварские 45-50 годовых..

имхо тема - афера

В скором времени перед судом предстанут аферисты, причинившие смоленскому банку ВТБ-24 ущерб в размере 13,5 миллиона рублей. Материалы этого громкого уголовного дела с обвинительным заключением уже направлены в суд.

Всего несколько лет назад на Смоленщине процветал кредитный бум. Коммерческие банки охотно раздавали кредиты на любые суммы и самые различные цели. Этой ситуацией не могли не воспользоваться некоторые предприимчивые граждане, которые очень хотели поживиться за чужой счёт.

Как позже было установлено следствием, вышеуказанные граждане придумали следующую схему отъёма денег у коммерческого банка. Они находили в районах области опустившихся и спившихся людей и сулили им пять тысяч рублей в обмен на то, что те дадут на пару часов свой паспорт. С паспорта снималась ксерокопия, и на имя ничего не подозревающего выпивохи оформлялся пакет документов, необходимых для получения кредита. Потом документы приносились в банк ВТБ-24 к строго определённому работнику, который помогал прохождению бумаг, оформлению и получению кредита. Иногда в банк даже приводили подставных заёмщиков, за¬благовременно отрезвлённых, отмытых и хорошо одетых. Они получали на карточку кредиты на сумму от 250 тысяч рублей. Деньги тут же обналичивали и передавали своим благодетелям, которые платили им обещанные пять тысяч рублей, а иногда и меньше.

http://www.smolgazeta.ru/865-prestupniki-o...podstavnyx.html

или вы заключаете договор трехсторонний между банком , лохом и вами ? :lol:

Rundel, Тут всётаки по другому. Деньги получаете вы и кредит потом платите, а Василию потом ещё нужно холодильник выгодно продать.

Только вот думаю что Василий будет давать деньги не за любую технику, а за ту которую он скажет.

Dimradio

были такие мавродики ))) необязательно покупать продавать холодильник... как правило сразу есть и еще договор сразу с хазяином магазина.. типа "тебе с банка придет на счет а ты мне наличкой отдай за минусом своей наценки например".. отшивали таких..

а у василия директор магазина в друзьях
Не обязательно. Просто таким образом можно для себя много чего задёшево купить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...