Mepk Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Собственно, задача: нужно сделать несколько лицевых панелей для приборов. В идеале - цветная печать на пластинке алюминия 0,5-0,8 мм. Или на пластике 0,8 - 1 мм. Лучше - пластик, который можно сразу наклеить(самоклеющийся), если такой существует, конечно. Размеры - не более, чем 200 х 100 мм. Кто-нибудь знает, где такое можно сделать в Астрахани и сколько это ориентировочно может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Никто не знает или я не в том разделе спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 можно сразу наклеить(самоклеющийся), А если на самоклеящейся плёнке или на глянцевой самоклейке? А потом это уже на панель аккуратно приклеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Это тоже метод Но идея дизайна такая, чтобы сделать это немного объемным Ну, если не найду нигде - буду делать на самоклейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 а где у нас самоклейка продается, пригодная для печати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Beer_man, не знаю. Если буду печатать - то в рекламное агентство(типографию) обращусь: думаю, там и самоклейку подберут и напечатают и даже вырежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну конечно в типографию! А бумагу самоклейку, глянцевую и обычную покупал в канцтоварах на Кирова 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 фабрика окон на эллинге там есть рекламное агенство, напечатают на пленке хоть твое фото, там же сразу можно наклеить на пластик толщина на выбор от 1 до 12 мм(по моему) во дворе на втором этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.