n4b.BapBap Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 Татьянин день на носу. Кто, где, с кем и как собирается отметить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 в поезде 183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 Сначала на работе, где у нас три Татьяны, потом в общаге, где Татьян немеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 =Rada= А тебя на стока хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 n4b.BapBap по ходу ты еще ничего про мою днюху не занешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Он же еще день студента или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 ну, как обычно: брать Татьян, и "кружить их, кружить".... на кока-колу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 mouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Мы вот хотим в Форвард пойти..и там как обычно пивка или водочки..... а хотя я не знаю... народ предложите че-нить дельное!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 А я уже отметил и отметил...последний экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Matrix Он же еще день студента или я ошибаюсь Нет, не ошбаешься! Чо так скучно отмечаем???Водочка, пивко, и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 n4b.BapBap Весело!!! Готовимся компанией к этому делу очень серъезно!!! =Rada= В шестой день Бог понял,что не может сделать все сам, и тогда он создал tHunderaWOW!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 В шестой день Бог понял,что не может сделать все сам, и тогда он создал tHundera надо уж было придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 в Индустрию Развлечений пойду , хотя я и так туда хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 noname чё там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Уже 16:22 дня. Скоро будет двое суток, как я не спал :-) Это типа называется - офигенно отметил Щас вот доработаю и спать залягусь Как оказалось, в этот день, помимо дня студента, мы еще отмечали 5 праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 и каких же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 А я провел праздник в Янгауле, классно погулял, с девками позажегал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 RastaDream какие там нафиг девки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 vovch@nka какие там нафиг девки цыганка Аза =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 в день Татьяны все студенты пьяны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 ты решила тему 8 летней давности апнуть?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 а почему бы и нет...ведь этот день каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 не знаю сколько здесь Татьян и есть ли они вообще , но себя точно поздравлю..фу как пафосно и их тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.