Sla_v_a Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Компьютер продаётся полностью (возможно по частям если не устроит цена): 1) Монитор - элт samsung SyncMaster 795MB http://www.nix.ru/autocatalog/samsung/sams...hite_26862.html 2) Системник: Мать Gigabyte GA-M61PME-S2P AM2+ http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-m61pme-s2p_10/ процессор Athlon 64 X2 5200+ 2600MHz Видюха GF9500GT 1024mb DDR2 128b оператива DDR-II 2 гига NCP 6400 БП - 400W жёсткий seagate sata 250 гб DVD-RW NEC корпус названия не знаю, фото: мышь и клавиатура тоже имеются но обычные. Всё рабочее в ремонте не бывало. с ценой не определился, пару дней предлагаем цену потом видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 почем системник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 почем системник даже понятия не имею что сейчас почём, но я так думаю 9-8 т.р. моя цена. ваши мнения тоже буду осмотрены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 9-8 хорошая шутка за системник без видяхи 3 дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 хорошая шутка за системник без видяхи 3 дам хорошая шутка максимум 6 весь полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crimson Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Системник уже старенький и слабенький... в случае поломки многих запчастей на него уже не найти (например мать)... поэтому 3р - это разумная цена, но если ты хочешь выручить больше, советую подать объявление во "Все для вас"... в каком-нибудь силе покупатель да найдется... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Системник уже старенький и слабенький... в случае поломки многих запчастей на него уже не найти (например мать)... поэтому 3р - это разумная цена, но если ты хочешь выручить больше, советую подать объявление во "Все для вас"... в каком-нибудь силе покупатель да найдется... =) ок убедили можете забирать за 3р и видюху за 500р . кому нужен звоним 89275742260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 всё продано. тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.