FaqStrot Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 вот думаю почем сейчас б.у карты на ноутбук у меня core i3 2.13 ati hd 5650 хочется че нить по мощнее кто что может предложить? возможен обмен моей видеокарты на более мощную с моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 народ я ваще не в курсах можно ли извлечь мою видеокарту из ноута или она припаяно к матери http://www.notebook-center.ru/catalog_acer_7485.html вот такой у меня только hd 5650 видеокарта эта дискретная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 можно, но заменить ее на 5870м будет дорого(порядка 8тр), и не факт, что твой охлад в ноуте ее потянет и она не будет перегреваться. неудачная затея, проще ноут обновить попозже и париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ну я в принципе ищу б.у видюшку по мощнее моей, обмен с моей доплатой в крайнем случае если найду видюху помощнее но не будет интересен обмен данному владельцу то придется продать а пока только обмен с МОЕЙ ДОПЛАТОЙ И ЭТАК можно и проц устроить обмен с моей доплатой intel core i3 2.13Ghz будьте внимательны данное железо для ноутбука а не для стационарного компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ну я в принципе ищу б.у видюшку по мощнее моей, обмен с моей доплатой в крайнем случае если найду видюху помощнее но не будет интересен обмен данному владельцу то придется продать а пока только обмен с МОЕЙ ДОПЛАТОЙ И ЭТАК можно и проц устроить обмен с моей доплатой intel core i3 2.13Ghz будьте внимательны данное железо для ноутбука а не для стационарного компа С процом то попроще: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1795129, а вот видео найти сложнее, т.к у разных производителей видюхи бывают не совместимые (т.е от Сони к Асеру скорее всего не подойдет, а от Пакард бэлла скорее всего подойдет). А вобще не понимаю, зачем на свежих ноутах делать апгрейд ведь вы однозначно лишитесь гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ТС!!! А есть ли карта физически? Или чип на материнке? Модель ноута с ревизией в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akyev Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 видеокарта дискретная! так что ее снять без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 ТС!!! А есть ли карта физически? Или чип на материнке? Модель ноута с ревизией в студию. модель acer aspire 8942g карта физическая снимаемая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Aspire 8942G - Проверено, GPU встроена в материнскую плату. Справка: под «дискретным видео» подразумевается отдельный чип, в противоположность интегрированному в чипсет графическому ядру. Понятия "дискретное видео", "видеокарта" и "съёмное устройство" не всегда тождественны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.