Перейти к содержанию

видюха

FaqStrot

Рекомендуемые сообщения

вот думаю почем сейчас б.у карты на ноутбук

у меня core i3 2.13

ati hd 5650 хочется че нить по мощнее

кто что может предложить? возможен обмен моей видеокарты на более мощную с моей доплатой

народ я ваще не в курсах можно ли извлечь мою видеокарту из ноута или она припаяно к матери http://www.notebook-center.ru/catalog_acer_7485.html вот такой у меня только hd 5650

видеокарта эта дискретная

можно, но заменить ее на 5870м будет дорого(порядка 8тр), и не факт, что твой охлад в ноуте ее потянет и она не будет перегреваться. неудачная затея, проще ноут обновить попозже и париться.

ну я в принципе ищу б.у видюшку по мощнее моей, обмен с моей доплатой

в крайнем случае если найду видюху помощнее но не будет интересен обмен данному владельцу то придется продать

а пока только обмен с МОЕЙ ДОПЛАТОЙ

И ЭТАК можно и проц устроить обмен с моей доплатой

intel core i3 2.13Ghz

будьте внимательны данное железо для ноутбука а не для стационарного компа

ну я в принципе ищу б.у видюшку по мощнее моей, обмен с моей доплатой

в крайнем случае если найду видюху помощнее но не будет интересен обмен данному владельцу то придется продать

а пока только обмен с МОЕЙ ДОПЛАТОЙ

И ЭТАК можно и проц устроить обмен с моей доплатой

intel core i3 2.13Ghz

будьте внимательны данное железо для ноутбука а не для стационарного компа

С процом то попроще: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1795129, а вот видео найти сложнее, т.к у разных производителей видюхи бывают не совместимые (т.е от Сони к Асеру скорее всего не подойдет, а от Пакард бэлла скорее всего подойдет). А вобще не понимаю, зачем на свежих ноутах делать апгрейд ведь вы однозначно лишитесь гарантии.

ТС!!! А есть ли карта физически? Или чип на материнке? Модель ноута с ревизией в студию.

модель acer aspire 8942g

карта физическая снимаемая)

Aspire 8942G - Проверено, GPU встроена в материнскую плату. Справка: под «дискретным видео» подразумевается отдельный чип, в противоположность интегрированному в чипсет графическому ядру. Понятия "дискретное видео", "видеокарта" и "съёмное устройство" не всегда тождественны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...