NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 386 - не вопрос... С кого камера? И где ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 эй нарот я сказал усби камера мы че какие трешки :-) да и какая никакая а абработка графики так што пахарошему нужен пенек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 для начала всетаки надо определиться с местом расположения камеры... неплохо былобы иметь камеру в крупном магазине... или в компьютерной фирме... например в АГС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 КГБ И зачем тебе АГС ?... и как ты собираешься её там ставить, да и в кинотеатрах тоже не получиться... было бы прикольно на трубу её на Яблочкову.... но туда тоже нужно как-нить добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Самое прикольное место для вебкамеры - это вид на квадрат братского садика и нулевой километр. Других более актуальных мест я и придумать не могу. Разве что вид на дворы главных корпусов АГТУ и АГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Во на самом деле над Букинистом повесить... хотя не интрересно если будут знать о ней все, а так бы прикольно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 vovch@nka и так, все узнают.... прикольно зато )) будешь знать кто там, что там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 штоп в таких местах как гдето в центре камеру ставить эта далжна быть айпи камерапривем в вандалозащищенная... иначе ее не разместиш а вот на трубу запереть комп с вепкамерой ниче не стоит ну толька немнога гемара блеку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Да, веб-камера дело хорошее. Можно хоть иногда на Астрахань полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 vovch@nka Это можно договориться... Вот только у кого-нить здесь есть опыт установки web-камер, а? Или все спецы только на словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 NightWolF Я не спец, мне очень интересно, да тут как говорят не веб нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 vovch@nka В теории нужно: 1. камера 2. видюшка с видео-входом 3. комп мощный чтоб всё это мог в реальном времени жать 4. соединение сетевое порядка 2Мб Вроде всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем привет. Потерпите до 15 января. Запускаю медиасайт с камерами Астрахани (пока одна). Возможно понадобится помощь всех заинтересованных в развитии данного направления. Адрес сайта уточню ближе к выходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 8 лет ждали и еще подождем. Не торопись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Запускаю медиасайт с камерами Астрахани (пока одна). случайно не эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Привет. Готовлю к выходу сайт-площадку для размещения онлайн камер Астрахани. В сообщении вы говорили, что можно договориться о местах установки. Если это ещё актуально, свяжитесь со мной. 62-59-52. Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 случайно не эта? Нет. Мегафон - это отдельная история. Две камеры я уже заказал. На днях должны прийти. Для одной место установки уже есть. Про вторую пока думаю. У кого есть предложения (желательно бесплатные), пишите. Обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Какие камеры заказаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Какие камеры заказаны? IP, уличные, проводные, день/ночь. Обе фирмы Beward. Одна попроще, другая со сменным объективом-посерьёзнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Веб камеры Астрахани - astcam.ru (асткам.рф). Как и обещал, сайт в сети. Пока работает камера Ахтубинска и несколько ссылок на другие города. Приглашаю всех желающих и заинтересованных поддержать проект (на безвозмездной основе) по следующим направлениям: Тех. поддержка и внедрение новых технологий в онлайн вещание; Продвижение сайта; Поиск мест для установки камер (ТРЦ, Парки и прочие места с массовой посещаемостью. Просто интересные места.) Благотворительные пожертвования на развитие и поддержку сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 http://videoastr.dlinkddns.com Log user Pass user Доложите пожалуйста о результатах... Смотрим за стоянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 http://videoastr.dlinkddns.com Log user Pass user Доложите пожалуйста о результатах... Смотрим за стоянкой. Качество канечно только для общего обзора лиц и номера уже не рассмотриш. В режиме Java небольшая рябь. Хотя может это из моей ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 http://videoastr.dlinkddns.com Log user Pass user Доложите пожалуйста о результатах... Смотрим за стоянкой. Суть вопроса не понял, но ссылку посмотрел. Молодцы, организовали контроль за стоянкой, причём с доступом из любой точки мира. Жалко что вид с данной камеры интересен только владельцам нескольких авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Качество канечно только для общего обзора лиц и номера уже не рассмотриш. В режиме Java небольшая рябь. Хотя может это из моей ОС. Рябь из за камеры, ява ни при чём. Если номера и лица разберёшь - уже статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Рябь из за камеры, ява ни при чём. Если номера и лица разберёшь - уже статья. А как тогда офисное видеонаблюдение там лица прекрасно видно ? Да и камеры над банкоматами тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.