Перейти к содержанию

НЕТ номеров в ГИБДД!

Vladros

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ
А что такого в серии т тт? все администрация с ними ездит, в чем понт не пойму?

нда....ну никакой логики! :) ну типо вы тоже к администарции, якобы принадлежать будите!

приехал в 6,30 был 5м брат мой приехал в 6 был 3м. Прием начали в 10.00 мне не дали номера..потомучто в базе нет данных о снятии машины с учета, так как тачка с другова региона, сказали надо ждать.

а мне 666 нравится :E была бы тачко Чоткая и Чорная,обязательно бы взял,ток на буквы все равно... Главное чтобы не ХЕР

Миша777

А че ее палить каждый 2й помоему знает :D

А насчет постановки на учет,я хз,приезжаешь в 8,в 10:00 уже с номерами по городу гоняешь,без всяких там "услуг",только 2 человека надо :P

могу продать номер 700 :)

ЗЫ. ставил месяц назад почти машину на учет - дали серию Н***КО

а что тут особенного в этой серии? я там получил о...ко номер как номер...

Ничего особенного. Просто люди говорят, что в Началово хотя бы номера выдают, в отличие от Астрахани

могу продать номер 700 :)

ЗЫ. ставил месяц назад почти машину на учет - дали серию Н***КО

сколько за него хочешь?

Сегодня потратил целый день... В итоге в Красном яру получил т890тт но ехать туду нет понта... под конец приехал какойто дяденька и купил/взял т888тт и все оставшиеся листки птс которые маленькие

администрация до 100

Ошмбаешься.

т159тт - международное министерство (инфинити)

т206тт - минкультуры (ниссан теана)

Так что смотри не бодни по уверенности кого-нибудь))

Так что смотри не бодни по уверенности кого-нибудь))

И чего будет? Это не такие уж высокие птицы. Знаю тех кого бодали, всё то же самое.

И чего будет? Это не такие уж высокие птицы. Знаю тех кого бодали, всё то же самое.

Просто зная темперамент Миши :D

А так знаю некоторых водил оттуда - нормальные мужички, все по закону делают. Гонору много у тех кто рассекает на 001-010 :)

Просто зная темперамент Миши :D

А так знаю некоторых водил оттуда - нормальные мужички, все по закону делают. Гонору много у тех кто рассекает на 001-010 :)

Ну это да. Но это чисто их гонор, люди они просто такие значит. Знал ранее одного мужика, ещё в конце 90-х работал у какого-то фирмача водителем на Гранд Чироки (машина крутая по тем временам), а сам ездил на каком-то тазе. Так вот, когда он был за рулём чирика да без шефа, столько было понтов! :o

Да вообще многим водителям администрации не позавидуешь. Работают за 15000 в месяц в среднем, при этом возят жопы начальников с утра до поздней ночи, еще и в выходные. Машину ставить и забирать только из гаража муниципального. Домой не всегда развозят...

Вы чего гоните эти номера ТТТ довали все желающим абсолютно бесплатно, до меня человеку в очереди дали т898тт все бесплатно. Зусул ты пишешь чушь про мой темперамент. Тем более на этой тачке буду ездить не я.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...