Уильям Фостер Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 нужно потерять 2 дня но не одну ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А что такого в серии т тт? все администрация с ними ездит, в чем понт не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А что такого в серии т тт? все администрация с ними ездит, в чем понт не пойму? нда....ну никакой логики! ну типо вы тоже к администарции, якобы принадлежать будите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Миша777 Ты там чо купил то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 приехал в 6,30 был 5м брат мой приехал в 6 был 3м. Прием начали в 10.00 мне не дали номера..потомучто в базе нет данных о снятии машины с учета, так как тачка с другова региона, сказали надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 а мне 666 нравится :E была бы тачко Чоткая и Чорная,обязательно бы взял,ток на буквы все равно... Главное чтобы не ХЕР Миша777 А че ее палить каждый 2й помоему знает А насчет постановки на учет,я хз,приезжаешь в 8,в 10:00 уже с номерами по городу гоняешь,без всяких там "услуг",только 2 человека надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 могу продать номер 700 ЗЫ. ставил месяц назад почти машину на учет - дали серию Н***КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 в Началове были на той недели, сери О...КО а что тут особенного в этой серии? я там получил о...ко номер как номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 а что тут особенного в этой серии? я там получил о...ко номер как номер... Ничего особенного. Просто люди говорят, что в Началово хотя бы номера выдают, в отличие от Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 какая сейчас обстановка? номера завезли? выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Выдают только в началово. пропускают 10-15 машин в день и все. нужно приезжать в 5-6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 могу продать номер 700 ЗЫ. ставил месяц назад почти машину на учет - дали серию Н***КО сколько за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 тоже в личку напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 в пятницу.мне тоже в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Да огласи здесь. Мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня потратил целый день... В итоге в Красном яру получил т890тт но ехать туду нет понта... под конец приехал какойто дяденька и купил/взял т888тт и все оставшиеся листки птс которые маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты теперь из администрации?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 администрация до 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 администрация до 100 Ошмбаешься. т159тт - международное министерство (инфинити) т206тт - минкультуры (ниссан теана) Так что смотри не бодни по уверенности кого-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Так что смотри не бодни по уверенности кого-нибудь)) И чего будет? Это не такие уж высокие птицы. Знаю тех кого бодали, всё то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 И чего будет? Это не такие уж высокие птицы. Знаю тех кого бодали, всё то же самое. Просто зная темперамент Миши А так знаю некоторых водил оттуда - нормальные мужички, все по закону делают. Гонору много у тех кто рассекает на 001-010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Просто зная темперамент Миши А так знаю некоторых водил оттуда - нормальные мужички, все по закону делают. Гонору много у тех кто рассекает на 001-010 Ну это да. Но это чисто их гонор, люди они просто такие значит. Знал ранее одного мужика, ещё в конце 90-х работал у какого-то фирмача водителем на Гранд Чироки (машина крутая по тем временам), а сам ездил на каком-то тазе. Так вот, когда он был за рулём чирика да без шефа, столько было понтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Да вообще многим водителям администрации не позавидуешь. Работают за 15000 в месяц в среднем, при этом возят жопы начальников с утра до поздней ночи, еще и в выходные. Машину ставить и забирать только из гаража муниципального. Домой не всегда развозят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Вы чего гоните эти номера ТТТ довали все желающим абсолютно бесплатно, до меня человеку в очереди дали т898тт все бесплатно. Зусул ты пишешь чушь про мой темперамент. Тем более на этой тачке буду ездить не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.