Nikko Bellik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 типа того. но выглядит симпатично Я насколько помню , там убийства выглядят как то так .....хреново ..нет ? Какая - то кровь странная ...нет ? А то , вот , думаю , скачать что - ле ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 вчера удалил биошок бордер ленд и фаркрай. во что поиграться? ватчдог будет только после ноября( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Я насколько помню , там убийства выглядят как то так .....хреново ..нет ? Какая - то кровь странная ...нет ? А то , вот , думаю , скачать что - ле ... Как можно помнить, если не играл? Убийства выглядят нормально, по крайней мере для меня не так это важно Главное, что сама игра неплохая. Интересная подача сюжета, не без юмора, отличные перестрелки, симпатичная графика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 По скринам и видео ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 вот вышел grid2 играю в него ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik30rus Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 я играю в drakensang online, человек 10 с города тоже там зависают, прикольная игруха, есть как клиент, так и в браузере идет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Играю в Call of Juarez GunSlinder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 igrau pitom v dote2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 ехарый бабай !!! Ди Ласт ов Ас аш 14 ого вышла !!!! БЕГУ ПОКУПАТЬ СРОЧНО !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Просто охренеть можно ! В Мвидео ещё нет !!!!!!!!!( на Адмиралтейской ) , Они даже незнают что это такое The Last Of us ... А прошло уже 2 дня спустя выхода ... В субботу пойдем покупать .......Прохождения посмотрел ...Охриненно ... Пойду в Алимпик ...Написано что там есть !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova11 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 играю в wot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэспот Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 в Cross Fire играю P.S Кто играет, добавляйтесь ( ник Антикис ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Я Magrunner сегодня себе поставил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Mafia 2 прошел опять ... Концовка печальнаяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 в мячик ещё кто-то играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Думаю это лучший ответ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Возвращаюсь к своему посту http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=9295&page=49#entry2531778 Наконец-то руки дошли. А вторая часть даже повеселее и интересней ИМХО будет. Добавили нового персонажа, графику немного освежили. Отличное мясо. Только не понял 2 момента в игре: зачем сделали непонятную раскачку во время ходьбы (для реалистичности? или это в начале перс под наркотой по сюжету ещё находится?) и почему он не умеет плавать? Плывет как топор, даже нельзя переплыть небольшой канал или залив. Не сразу тонет, есть несколько секунд чтобы под водой доползти обратно, но неприятно. Не помню, в первой части персонажи умели плавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Поставил MK 9,купил джойстик, гоня. пока прохожу "Историю". Интересно сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 А я в Warface гамаю .для раслабухи нормально, хоть не тупых ботов валить ,которые появляются в одних и тех-же местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StreetFighter Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Перепрохожу Perseus Mandate, все-таки самая лучшая часть FEAR! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 УРА ! Наконец то заработал этот Физикс на Мафии 2 ! Теперь не лагает когда я всё крошу ! Обновил дрова , а в дровах новая версия Физикса была ... Для обладателей Nvidia советую скачать ЭнВидиа Икспириенс ..это оптимизатор игр , правда мафии там нет , есть батла ...ну дык вот , и эта прога следит за дровами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CIB Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Играю в "mouth and blade warband" модуль "Good Mod v3" Игра офигенная и уникальная Можно собрать огромную армию и нападать на врагов,сидя на коне и стреляя с лука! Игра стоит того чтобы в нее поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Что-то игровая импотенция разыгралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenshi Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 за свою жизнь очень много игр прошел, теперь даже не встает при упоминнии gta 5.. сейчас когда делать нечего в mk9 только играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Аналогично, я уже столько топовых игр пропустил, и не из-за того, что комп не тянет(тянет,да еще как),просто нет желания играть... Сейчас вон в стиме акции проходят,так некоторые люди(мои знакомые) хапают и ртом и ж*пой..Не понимаю я их(люди вроде как взрослые).. Из всех игр, я скорее всего пройду CoD и Assassins Creed Black Flags Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.