Перейти к содержанию

Кто во что играет

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

типа того. но выглядит симпатично

Я насколько помню , там убийства выглядят как то так .....хреново ..нет ? Какая - то кровь странная ...нет ? А то , вот , думаю , скачать что - ле ...

Я насколько помню , там убийства выглядят как то так .....хреново ..нет ? Какая - то кровь странная ...нет ? А то , вот , думаю , скачать что - ле ...

Как можно помнить, если не играл?:) Убийства выглядят нормально, по крайней мере для меня не так это важно:) Главное, что сама игра неплохая. Интересная подача сюжета, не без юмора, отличные перестрелки, симпатичная графика.

• 2 weeks later...

Просто охренеть можно ! В Мвидео ещё нет !!!!!!!!!( на Адмиралтейской ) , Они даже незнают что это такое The Last Of us ... А прошло уже 2 дня спустя выхода ...

В субботу пойдем покупать .......Прохождения посмотрел ...Охриненно ... Пойду в Алимпик ...Написано что там есть !!!!

• 3 weeks later...

Возвращаюсь к своему посту http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=9295&page=49#entry2531778

Наконец-то руки дошли. А вторая часть даже повеселее и интересней ИМХО будет.

Добавили нового персонажа, графику немного освежили. Отличное мясо.

Только не понял 2 момента в игре: зачем сделали непонятную раскачку во время ходьбы (для реалистичности? или это в начале перс под наркотой по сюжету ещё находится?) и почему он не умеет плавать? Плывет как топор, даже нельзя переплыть небольшой канал или залив. Не сразу тонет, есть несколько секунд чтобы под водой доползти обратно, но неприятно.

Не помню, в первой части персонажи умели плавать?

УРА ! Наконец то заработал этот Физикс на Мафии 2 ! Теперь не лагает когда я всё крошу ! Обновил дрова , а в дровах новая версия Физикса была ... Для обладателей Nvidia советую скачать ЭнВидиа Икспириенс ..это оптимизатор игр , правда мафии там нет , есть батла ...ну дык вот , и эта прога следит за дровами ...

Играю в "mouth and blade warband" модуль "Good Mod v3"

Игра офигенная и уникальная

Можно собрать огромную армию и нападать на врагов,сидя на коне и стреляя с лука!

Игра стоит того чтобы в нее поиграть

за свою жизнь очень много игр прошел, теперь даже не встает при упоминнии gta 5.. сейчас когда делать нечего в mk9 только играю.

Аналогично, я уже столько топовых игр пропустил, и не из-за того, что комп не тянет(тянет,да еще как),просто нет желания играть... Сейчас вон в стиме акции проходят,так некоторые люди(мои знакомые) хапают и ртом и ж*пой..Не понимаю я их(люди вроде как взрослые).. Из всех игр, я скорее всего пройду CoD и Assassins Creed Black Flags

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...