Перейти к содержанию

Кто во что играет

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

• 5 weeks later...

GTA 4 сломалась из за моих многочисленых ENB Series , но а теперь играю в Хитмана Эбсолюжн , GT5 по мультику

GTA 4 сломалась из за моих многочисленых ENB Series , но а теперь играю в Хитмана Эбсолюжн , GT5 по мультику

Скинь ссыль где можно гта 4 без лагов и норм. перевод качнуть?

Скинь ссыль где можно гта 4 без лагов и норм. перевод качнуть?

сам эту же ссыль юзал http://www.rutor.org/torrent/135878

Вчера приобрел хэдсет для пс3 , очень доволен , теперь с америкосами базарю по сети :)

В скором будущем на днюху хочу себе хбокс купить ,.. Уж больно форза хорайзн понравилась :)

Я подсел на воротилу, не знаю даже чем взяла, но провожу там практически все свое время. Идея проста до не могу, покупай и продавай и ворочай миллионами. Греет мысль что в будущем можно купить за игровые монеты настоящий ноутбук.

Эх купил заранее хбокс , кароче по сети в форзу харайзн рублюсь

Может не купил, а купили? Тебя вообще еще с тетрисом надо было оставит.

Может не купил, а купили? Тебя вообще еще с тетрисом надо было оставит.

Нет , купиЛ , сам на свои кредиты , и ваще ты уже задрал <>, нескем поговорить ??

А вообще завистливость это очень плохо =)

Нет , купиЛ , сам на свои кредиты , и ваще ты уже задрал говно ходячее , нескем поговорить ??

А вообще завистливость это очень плохо =)

Жги еще) Сомневаюсь что 12 летний школьник вроде тебя способен что то заработать.

Жги еще) Сомневаюсь что 12 летний школьник вроде тебя способен что то заработать.

Нет , может , если учиться хорошо =)

Я сейчас почему-то решил играть в DOOM 3 в кооперативе на макс. сложности (совместное прохождение с другом). Получилось неожиданно весело.

Еще недавно кс го купил, пробую.

И иногда в Trine 2 играю, дочке наблюдать нравится за красочным миром)

<>

друг на днях посоветовал игру - "Endless space", что-то вроде цивилизации, но в галактическом масштабе. Сначала невозможно понять, потом невозможно бросить играть))) В целом игра рассчитана на вычисления, и как только находишь верную стратегию все становится досягаемым)

Форза Харайзн по сетке + хэдсет ( кто по английски гаварит - с ними и базарю ... а если русиш есть .....но это врятли ...)

F.E.A.R Machine

меня друг все пытается туда завлечь)))

поиграл чуток в Torchlight II - клон диаблы, но без подключений, побегал в самой диабле3 и после нескольких лет вовки не тянет, тока если с кем-то - одному никак, и если цены убавят они)

тока если с кем-то - одному никак, и если цены убавят они)

Вряд ли убавят, а вот акция какая-нибудь вполне может быть. В Д3 особо делать нечего, гринд, фарм, перфекционизм. Вообще не понимаю, нахрена я играю в неё, но в другие игры почему-то не охота играть, изредка в БФ3 заглядываю пошмалять и обратно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...