Nikko Bellik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Я вот поиграл Записал через Фрапс, но звука почему то нет...Галочка на Record sound - стоит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Балин ,Пипец ! Игра супер . НАчал играть в Point Blank Балин супер игрушка !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Nikko Bellik Тебе же категорично не нравились мультиплейерные шутеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Nikko Bellik Тебе же категорично не нравились мультиплейерные шутеры... Почему же ?? Наоборот я очень люблю сетевые игры , а в сингл плэер мне не особо нравится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Nikko Bellik ты в какой-то теме писал что не понимаешь смысл сетевой игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Nikko Bellik ты в какой-то теме писал что не понимаешь смысл сетевой игры Так. Вы теперь меня пытать блин будете что ли ????Кое кто тут троллит , оффтопит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 deus ex human revolution beta версия. Теперь я точно уверен что куплю лицензию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Nikko Bellik Это не оффтоп, мы же говорим на тему игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Nikko Bellik Это не оффтоп, мы же говорим на тему игр А вот щас ты точно оффтопишь . А в прочем давайте по теме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 PB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 FEAR3 достойное продолжение мозгодробильной игры, так же интересно, но менее страшно . прошел за два дня оооочень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Сейчас гамаю в старые проверенные игры, need for speed most wanted, prototype, GTA, BATTLEFIELD II - Allied Intent, World of Tanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Забанен в Point Blank после полу час игры "за использование сторонних программ". Они жгут))) Я в него даже играть не собирался, так посмотреть что он из себя предстовляет, а уж читы на него устанавливать, короче ппц у них параноя)) А вы говарите там читеров много, наверно потому и много что без читов банят))))) Ps. Чтоб не офтопить, на днях прошёл F.E.A.R.3 Что-то как-то он ниочень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Щас качаю игру warrock . Слышал прикольная игрушка . Приклольная графа. Щас приду домой и буду играть !!!!!!! Даже не могу понять как я полюбил онлайн шутры . просто в них прикольно то что я игрю не с ботами а с реальными игроками ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 FEAR3 достойное продолжение мозгодробильной игры да ну... на часок походить. линейно слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Silent Hunter 5 - Battle of the Atlantic -прикольная игрушка,правда долго плывет подлодка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Всем Привет !!!! Вот нашёл МУЛЬТИПЛЕЕРНУЮ СТРЕЛЯЛКУ !!!! Игра Улёт !! K.O.S - Secret Operations . Короче скачайте , эта игрушка на движке Source (контры ) . Но всё же графа в K.O.S'е ЛУЧШЕ ! Letitbit.net Depositfiles.com Для того что бы играть Вам нужно зарегиться на официальном сайте , внутри ссылок - это сказано . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Кто будет играть сразу пишите ! Просто если люди будут играть то я создам тему голосование об оружии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Увлекаюсь "тяжелыми наркотиками" - типа WoW но сейчас играю не часто и не долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Охохо.. коротая последнюю неделю на работе - решил вспомнить юность и немного поиграться. Поскольку по никсы выбор не слишком большой - поставил Битву за Веснот. Доставляет! Герои получили вторую жизнь и достойного наследника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwer1000 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Я вот здесь рублюсь около года где-то. http://mlhelp.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Land of Chaos online) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Щас играю в BattleField Bad Company™ 2 )) -> Пришлося купить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xemix Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 GTA 4, ну и иногда люблю в NFS unerground 2 погонять когда время есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Всё ... Экшанам НЕТ ! ПОКА НЕ ВЫЙДЕТ GTA 5 или L.A Noire на комп . В GTA 4 наигрался , с модами , переустанавливал раз 8 - точно , - из за модов . А так ОЖИДАНИЕ ........А пока играю в BFBC2 ... и когда всё наскучит , я играю в NFS WORLD . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.