Денька Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 F.E.A.R Machine Кроме того, раз такой внимательный, мог бы заметить, что играбельных персонажей четыре, а не два smile.gif Я говорил не о играбельных персонажах, я говорил о персонажах которые повествуют историю, во время допроса, а это: Мэйсон и Хадсон. Ноябрь 1963г. Миссия на Байконуре. Вот тут уже точно видно, что Мэйсон не в себе (Только и бредет Драговичем, найти и убить) На самом деле, первые признаки у него проявляются чуть-чуть пораньше. 10 ноября 1963 г. в этот день он с Хадсоном прилетает в пентагон, там он встречается Кеннеди. Во время их разговора, у него и происходит первый глюк: он видит как выхватывает пистолет и направляет его на призидента. Кстати, Кеннеди убит 22 ноября 1963г. Т.е. после зомбирования Мэйсона. Мэйсон выполняет установку Драговича и убивает Кеннеди. После завершения миссии на Байконуре. И кстати, во всей игре, лишь одно упоминание что это сделал именно Мэйсон, ближе к финальным титрам, когда он убивает Драговича. По сравнению с сюжетом БО история КоД4 о похищении атомной бомбы просто заметка в районной газете о буднях шамкающих старушенок. Но зачем замечать, игра же отвратительная. ИМХО: будь я американцем, или каким нибудь пакистанцем, и будь я человеком не увлекающимся историей СССР и России, я бы скорее всего получил от этого сингла несказанное удовольствие и сюжет бы не показался верхом маразма. А так: доблестные, бравые американские ребята, в кол-во не больше двух-трёх штук, разносящие демократию налево и направо с помощью М-16, противостоящие великому и могучему русскому злу - такие сюжеты не для мну. vvx только что прошел мафия 2 игра понравилась интересно 3 часть выйдет ? Я думаю и вторую со счетов пока рано списывать. В ней было мало чего реализовано, по сути кроме как милой картинки и классного сюжета, она больше ничем не запомнилась. Её ещё можно не хило проадонить. А там, глядишь и третью склепают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 будь я человеком не увлекающимся историей СССР и России такие сюжеты не для мну. Как это связанно с сюжетом "Блек Кокс" ? : ) В кои то веки сделали в КоД неординарный, детективный сюжет с такими то психологическими наворотами - а не прямой, стопицот раз переклонированный милитаристический сюжет (при этом для любителей истории сделали ремарку, что всё это в "параллельном мире" происходит) - и опять не нравится. Ну неужели не надоел один и тот же Код из года в год? Хотя....что то мне подсказывает, будь он очередным однотипным шутаком - ровно столько же кричали бы что говно. Суть человеков такая : ) По мне так лучший сингл за последние годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 В кои то веки сделали в КоД неординарный, детективный сюжет с такими то психологическими наворотами - а не прямой, стопицот раз переклонированный милитаристический сюжет (при этом для любителей истории сделали ремарку, что всё это в "параллельном мире" происходит) - и опять не нравится. Ну неужели не надоел один и тот же Код из года в год? Хотя....что то мне подсказывает, будь он очередным однотипным шутаком - ровно столько же кричали бы что говно. Суть человеков такая : ) По мне так лучший сингл за последние годы. Абсолютно согласен. Приятно было поиграть. Очень динамичная игрушка) хотя и МВ не менее динамичен, но в БО есть какая-то изюминка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 но в БО есть какая-то изюминка Изюминка тут есть - это короткий сингл такой же как в мафии 2 - всего 15 серий ... Я прошёл сёдня ток . Ну в конце я убил драговича , а потом началось резанье зомби ... По мне так лучший сингл за последние годы. Вот !!! Это верно !!!! Все остальные Г.О.В.Н.О.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 только что прошел мафия 2 игра понравилась интересно 3 часть выйдет ? Сейчас точно сказать нельзя, наверное, выйдет. Если Мафию 2 делали лет 5, то Мафия 3 сделают примерно за полтора-два года. Скорее всего, она будет на движке Мафии 2, город будет тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Эх, перевелись на земле Русской совсем патриоты! (под впечатлениям после просмотра м/ф "Три богатыря и Шамаханская царица") Fiend при этом для любителей истории сделали ремарку, что всё это в "параллельном мире" происходит Да, ремарку сделали и даже сразу предупредили. Но раз сделали в игре параллельный мир, то на кой черт туда надо было вставлять реально существующих исторических личностей и целые страны? Начали фантазировать с парцелльными мирами, так будьте любезны включите свою фантазию на полную и придумайте свои собственные страны, с выдуманными народами и ненастоящими правителями. Хотя....что то мне подсказывает, будь он очередным однотипным шутаком - ровно столько же кричали бы что говно. Суть человеков такая : ) Дык, я и не говорил что игра - говно. Сюжет , да, а сама игра очень даже ничего. И я с лёгкостью могу понять тех людей, которые не замарачиваются над сюжетом так как я, выберут БО, лучшей игрой в серии КОД'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Эх, перевелись на земле Русской совсем патриоты! Так ты патриот что ли? Патриот чего? Патриотизм по-твоему, это не играть в игру, где твой прямой противник генерал-оппортунист Драгович и его незаконные вооруженные формирования? Ты не воюешь с армией и народом СССР, твой враг в игре - генерал, не подчиняющийся собственному командованию, со своей армией и своими личными целями. Патриотично сочувствовать террористам? Надеюсь такие патриоты переведутся на Руси еще быстрее, чем они на ней завелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Кстати, любопытный спин-офф от названия темы: А во что должен играть/играет тру-патриот? : ) Сразу исключим тетрис и игры по мультфильму "Три богатыря" ; ) "Шамаханская" по мне так самая унылая часть из 4-х Полагаю, в список войдут кое-какие части КоДа и Медальки... P.S. По теме, на всякий случай, играю в какой-то очередной тайм-киллер на огрызке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 F.E.A.R Machine Патриотично сочувствовать террористам? Ну это, друг мой, ты вообще не в ту сторону поехал! Меня знаешь ли напрягает: когда Западные сценаристы, делают из Росси главного злодея; когда они считают что нами могут управлять такие террористы; когда говорят - "Сталину не нужны были герои"; когда показывают как наши деды хладнокровно растлевают сдавших в плен; когда пачками расстреливаешь простых пассажиров аэропорта в Москве - меня всё это напрягает. Ты не воюешь с армией и народом СССР, твой враг в игре - генерал Запусти 1 и 4 миссию в блэк опсе. В первой миссии, ни о каком генерале и речи нет. В четвёртой же происходит нападение по терретории СССР, на стратегические планы СССР. Fiend "Шамаханская" по мне так самая унылая часть из 4-х +1 А во что должен играть/играет тру-патриот? : ) Полагаю, в список войдут кое-какие части КоДа и Медальки... хз. в Red Alert, может быть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Меня знаешь ли напрягает: когда Западные сценаристы, делают из Росси главного злодея Пардон, мы для них враг номер один были, есть и будем, это не удивительно. Для них пострелять в русских так же весело, как для тебя в фашистов или япошек или талибов. Разницы нет. Поиграй в БК2 в мультиплеер за русских, постреляй в америкашек, глядишь как-то снимешь напряжение. когда показывают как наши деды хладнокровно растлевают сдавших в плен Кравченко (если ты о нем) редкостный мудень, садист и сволочь. Резнов или Петренко нормальные вояки, они расстреливали? Нет. Не все дедушки одинаково полезны. Вот к примеру, в концлагере погибли два дедушки. Один от голода, а второй пьяным упал с вышки. По какому дедушке судить о концлагерях? Запусти 1 и 4 миссию в блэк опсе Стоп, стоп, стоп. Дружище, а ты вообще знаешь, что означает термин "Black operations" ?? PS: Ох Денька, злостный же оффтоп мы с тобой тут учинили Остается только уповать на понимание админа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Начал проходить crash time 4 . Уже играл в 1, 2 , 3 части , вот вышла 4-ая. Слушайте кто нибудь ,только серьёзно . Я хочу поиграть в какую нибудь игру тир . То есть просто стрелять не важно куда . Только что бы можно было стрелять из разного оружия , к примеру пистолетов (разные) автоматы. Плиз кто знает дайте название Reload: Target Down не предлагать ... Плиз умоляю , так захотелось пострелять . Бабах об стену! - Ихххахахаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bo3DyX Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Никко для этого подойдет и БО=) Стоишь себе на респе и стреляешь...красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Никко для этого подойдет и БО=) Стоишь себе на респе и стреляешь...красота! Нет . Колл я уже прошёл , а я именно хочу просто пострелять ... Только что бы графа была нормальной !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 F.E.A.R Machine мы для них враг номер один были, есть и будем, это не удивительно. Для них пострелять в русских так же весело, как для тебя в фашистов или япошек или талибов. В этом я с тобой абсолютно согласен, но всё же хочется чтоб такая тенденция в играх когда нибудь изменилась. Кравченко (если ты о нем) редкостный мудень, садист и сволочь. О целиком пятой части КОДа и о воспоминаниях Резнова, в БО ("проект нова" кажется миссия называлась). Стоп, стоп, стоп. Дружище, а ты вообще знаешь, что означает термин "Black operations" ?? Диверсия на вражеской территории. PS: Ох Денька, злостный же оффтоп мы с тобой тут учинили smile.gif Остается только уповать на понимание админа... Да мы и не оффтопили=), мы "играли"(здесь и сейчас!) в БО и делились своими впечатлениями=). Nikko Bellik Я хочу поиграть в какую нибудь игру тир Единственные тиры, которые я знаю на ПК(не считаю всякой флэшджибуги на соц. сетях): Redneck Kentucky; The HOUSE of the DEAD; Biohazard 4(бонусный режим); Rayman Raving Rabbids (отдельные миссии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Единственные тиры, которые я знаю на ПК(не считаю всякой флэшджибуги на соц. сетях): Redneck Kentucky; The HOUSE of the DEAD; Biohazard 4(бонусный режим); Rayman Raving Rabbids (отдельные миссии). Ну а серьёзные какие нибудь игры есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Сейчас пытаюсь добить престижи в мульте БО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 А мне чего-то приелась БО на 10м престиже, и я временно переметнулся обратно в БК2. И черт, прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Никко для этого подойдет и БО=) Стоишь себе на респе и стреляешь...красота! Впринципе , да ! Но это-ж приходится каждый раз загружать серию сначала . У меня стоит трейнер на бессмертие , бесконечные патроны , замедление - ваще круто !! И я стреляю из ПМ . Слушайте ,а нету ли мода на БО что бы в игре появился наверняка знаете это 1 из знаменитых пистиков GLOCK 18c - Ну у меня есть такой только для страйкбола !! Плиз кто знает мод на GLOCK 18 c то скинте ссылочку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 У меня стоит трейнер на бессмертие , бесконечные патроны , замедление - ваще круто Ооо, с таким-то набором не иначе как на самой сложной сложности играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 А мне чего-то приелась БО на 10м престиже, и я временно переметнулся обратно в БК2. И черт, прикольно Есть БК2,но понял что не моё уже на 13 лвл. Не пошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Ооо, с таким-то набором не иначе как на самой сложной сложности играешь? Я играю на "ВЕРНАЯ СМЕРТЬ". Кстати разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Кстати разницы нет. С бессмертием конечно никакой разницы. Ты честно сыграй, сразу разницу и ощутишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Здрасте. Чёт тема в унитазе уже . Надо развивать !!! Ну короче прохожу щас medal of honor 2010 ваще игра классная !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newForest Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 А я вот подсел на World of Tanks....уже месяц практически только в нее и играю. порой ужаюсь сколько уже времени убил на неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Всё !!! Я щас начал проходить test drive unlimited 2 !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.