BukA Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ....Я ВАС ЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 ПРисоединяюся и я, с наступающим ТЕБЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Всех, всех с наступающим! Всего-всего самого-самого и как можно больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Всех с наступающим - счастья, здоровья, успехов во всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Всем всего!!!! и побольше!!! и мне тоже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 HУ ДАВАЙТЕ ПО АКТИВНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 ВСЕХ С Новым годом!!!Всем счастья,здоровья,и всего,всего,всего,всего,всего,всего,всего,всего,всего,всего,всего,всего....и тд!!))))Кароче всего самого НАИЛУЧШЕГО всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Всем денег и доброты, 1ое возьмите себе, 2ое отдайте миру, так этого не хватает порой Добавлено ([mergetime]1136031118[/mergetime]): И еще что б в новом году рождалось поменьше нежданных детей, только долгожданных и что б молодые люди обоих полов думали головой всегда и особенно когда это необходимо =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gestap Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 всех с наступившим!!!!!!Я только что от пьянки ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 позрдавляю всех....желаю, чтобы этот 2006 был не хуже прошлого, а только лучше....желаю, чтобы все ошибки, и неприятность, остались в прошлом...и мы перешли в новый 2006 год свежыми и радостными.... удачи вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slip Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 ПРисоединЯюсь ижелаю Всем С4астья КАК И СЕБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Поздравляю всех без исключения! желаю счастья, здоровья и любви, прекрасной, как майское утро! и пусть жизненные трудности никогда не омрачают вашего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Присоединяюсь ко всем поздравления!! Пусть этот год будет для всех удачным!)) Да и кстати, девушки этот год должен быть нашим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Я опоздала да?? Ну сёравно всех всех с наступившим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.