kdazzzaida Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 я никогда не думаю, что я могу сделать это под водой!! Удивительно! фантастика! я чувствую себя так здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 смайликовый бум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdazzzaida Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 я никогда не думаю, что я могу сделать это под водой!! Удивительно! фантастика! я чувствую себя так здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 А подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Осталось выяснить, как звуковое давление от наушников будет сочетаться с внешним давлением под водой. Я имею в виду в плане здоровья, а не звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 я надеюсь,эта тема уже в коллекции "поговорим с китайским ботом"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.