Watashi Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 я финансовый менеджер по образованию Как я уже говорил - исключения бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 я даже больше скажу - большинство прогеров в аське моей не имеют профильного образования MаXXL +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 я даже больше скажу - большинство прогеров в аське моей не имеют профильного образования Среди знакомых прогеров - только двое без профильного образования) Один юрист, еще один - менеджер. Все остальные - с айти-дипломами) А это человек этак 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 я сомневаюсь что все 40 программят - да и слова это ничем не потвержденные. а вот опрос на профильном форуме, а также комменты говорят что профильное образование для прогера не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 я сомневаюсь что все 40 программят - да и слова это ничем не потвержденные. Все 40... Ну или около того. Знаю что программят по очень простой причине - это персонал ИТ-отделов на последних трех моих работах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.