Перейти к содержанию

Подарок

Invair

Рекомендуемые сообщения

Invair

Что можно подарить подруге на день рождение? Есть ли магазины с оригинальными подарками?

В "Арбате" на втором этаже есть отдел с авторскими куклами, мишками. Цены демократичные. В "Красном кубе" не оригинальные, но интересные, красивые подарки.

Invair

Ааа..тогда сразу уточни все условия..чего не любит, на что аллергия и т д

Аллергия только на гели и мыло, ну и все что с этим связанно. Что любит сказать не могу, но девушка простоя.

Что можно подарить подруге на день рождение? Есть ли магазины с оригинальными подарками?

Знаю например золотые отделы в Три Кота. Золотая цепка с кулончиком например знаком зодиака подружки или цепка-браслетик - неплохой подарок. Не промахнешься.

Invair

Аллергия только на гели и мыло, ну и все что с этим связанно. Что любит сказать не могу, но девушка простоя.

Если финансы позволяют, сходи в "Красный куб", выбор огромный. Он находится напротив ЦУМа (угол Кирова- Свердлова).

Invair

Если финансы позволяют, сходи в "Красный куб", выбор огромный. Он находится напротив ЦУМа (угол Кирова- Свердлова).

Позволяют, сходим посмотрим =) Жду ещё предложений)

набор для ванны..не оригинально но действенно... Типа "расслабься подруга"

добивает када дарят такие подарки! на типа, помойся а то постоянно гразный(ая) и вонючий(ая)... :)

Ilya007

добивает када дарят такие подарки! на типа, помойся а то постоянно гразный(ая) и вонючий(ая)... smile.gif

Угу. А женщине - крем от морщин. ;)

Invair

В "Арбате" на втором этаже есть отдел с авторскими куклами, мишками. Цены демократичные.

спасибо за рекламу)))

Ну написано ведь "подруга" )) Это значит подруга )).

тогда золото. все эти сюрпризы, эмоции забываются, а вот золото греет всегда.

нафиг... Знаю точно. Подари ей денег, сама себе подарок выберет. Бабам вечно не угодиш...

Поддержу г-на ВарнеллА

ресторан+золото=сеновал)

все эти сувениры, мишки прочая ересь, нафига?? пыль собирать только

если подруга молодая то букет цветов и можно торт на заказ оригинальный

Есть бабло(более 3000-5000)-золото или ужин где-ниб. закажи с ансамблем песни и пляски.А если не особо богат то все как обычно или фиговину пыльную или на романтик какой-ниб. соображай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...