Grigory Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Совсем уже крыша поехала у спамеров: Здравствуйте, меня зовут Алексей Чернигов, 4 месяца подряд ежедневно у меня был незащищенный анальный секс (пас. роли), сейчас почувствовал такие симптомы как боли в груди, задыхаюсь, температуры нет, горло не болит, но болят ноги, слава Богу не болят руки....это дает мне шанс зарабатывать не маленькие деньги! Я занимаюсь Спаммом и программированием. Я являюсь ведущим программистом в нашем городе, написал несколько программных продуктов которые помогут поднять Вашу домашнюю страничку в рэйтингах поисковых систем, таких как yandex,google,rambler и другие.. Ознакомьтесь пожалуйста с продуктами, представленными на моём сайте: [cutted] А так же я рад представить Вашему вниманию самый лучший в интернете web-Гей чат: [cutted] Регистрация по адресу: [cutted] А так же я рад представить Вашему вниманию, качественные услуги по спамму email адресов. На Ваш выбор имеется несколько миллионов адресатов по странам СНГ, Европы, Америки. Стоимость одного миллиона - 30$. Окажите услугу - потратьте немного времени на изучение представленных мною услуг и продуктов, потеря моего здоровья обусловленна прежде всего моим увлечением к анальному сексу...сейчас мне необходимы дорогостоющие медикаменты и консультации врачей, а так же операция... Я пытаюсь заработать всеми способами которыми могу..Простите если отнял у Вас время... С Уважением и почтением к Вам сударь, Украина, г. Кременчуг Тел: +38(068)71-184-71 Icq: #638-548 E-mail: alexey@ablog.biz, alexey.chernigov@gmail.com Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Я примерно так и представлял себе спаммеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Я даже и не знаю..... что рвет крышу это пожалуй точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Да, слов нет. Откуда это взято? Хотелось бы взглянуть на этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 4 месяца подряд ежедневно у меня был незащищенный анальный секс (пас. роли), сейчас почувствовал такие симптомы как боли в груди, задыхаюсь, температуры нет, горло не болит, но болят ноги, слава Богу не болят руки.... Это, чтоб жалость вызвать))Чтоб наше сердце сжалось, чтоб мы с трепетанием в душе открыли страничку))) Тогда вот это предложение лишнее. это дает мне шанс зарабатывать не маленькие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 что рвет крышу это пожалуй точно там, кажется, не крышу, а немного другое место рвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Ради денег на всё идут... Пидары тут, пидары там Пидары тут, пидары там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Просто этот спамер настолько всех достал, что «почитатели его таланта» скооперировались и нашли гаденыша. После чего «отблагодарили» за всё хорошее самым доступным способом – «на языке любви» А так как почитателей было несколько миллионов, то продолжалось это круглосуточно в течение 4х месяцев. Не удивительно, что он теперь на ногах не держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Знаете что никак не могу понять? Почему до сих пор не сделают фильтр, который бы удалял письма не из списка адресов? Все уже пришедшие и одобренные - в него. В чем проблема? Со спамом достаточно легко бороться. Даже если знают твой адрес написать-то все равно не могут. А пользователь затем сам добавляет. У рассыльщика адрес тоже не меняется. А к нему присобачиться спамерам будет ой как трудно, если вообще возможно. А то, что все спамеры гомосеки - по ходу правда. Я порой, когда спам получаю, говорю - вот пи...., опять реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Xpyash4ev Так сообщай свой мейл только приватно для своих. И не будет никакого спама. А фильтры сам можешь сделать - например на mail.ru по-моему возможностей для этого хватает. Только ведь геморой с ними будет - придется "авторизировать" заранее каждого, кто соберется тебе написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Killa Bee Да ну брось. Не противно мужика ли драть???... Гомосеки дерут гомосеков, это ДА. Лучше уж лицо начистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 _Antonio Просто один из вариантов случившегося. Видимо ему "повезло" и почитателями его "таланта" оказались люди ээээээ…. необычные. Так что не будьте спамерами, а то есть риск стать кое кем похуже… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Xpyash4ev Странный ты. Со мной вот новые клиенты связываются через е-мейл, и ни одного адреса у меня нет в адресной книге. Да и есть такой фильтр уже тысячу с хвостиком лет. Очнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.