Перейти к содержанию

Спамеров клинит под НГ

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Совсем уже крыша поехала у спамеров:

Здравствуйте, меня зовут Алексей Чернигов,

4 месяца подряд ежедневно у меня был незащищенный анальный секс (пас. роли), сейчас почувствовал такие симптомы как боли в груди, задыхаюсь, температуры нет, горло не болит, но болят ноги, слава Богу не болят руки....это дает мне шанс зарабатывать не маленькие деньги! Я занимаюсь Спаммом и программированием.

Я являюсь ведущим программистом в нашем городе, написал несколько программных продуктов которые помогут поднять Вашу домашнюю страничку в рэйтингах поисковых систем, таких как yandex,google,rambler и другие..

Ознакомьтесь пожалуйста с продуктами, представленными на моём сайте:

[cutted]

А так же я рад представить Вашему вниманию самый лучший в интернете web-Гей чат:

[cutted]

Регистрация по адресу:

[cutted]

А так же я рад представить Вашему вниманию, качественные услуги по спамму email адресов. На Ваш выбор имеется несколько миллионов адресатов по странам СНГ, Европы, Америки. Стоимость одного миллиона - 30$.

Окажите услугу - потратьте немного времени на изучение представленных мною услуг и продуктов, потеря моего здоровья обусловленна прежде всего моим увлечением к анальному сексу...сейчас мне необходимы дорогостоющие медикаменты и консультации врачей, а так же операция...

Я пытаюсь заработать всеми способами которыми могу..Простите если отнял у Вас время...

С Уважением и почтением к Вам сударь,

Украина, г. Кременчуг

Тел: +38(068)71-184-71

E-mail: alexey@ablog.biz, alexey.chernigov@gmail.com

Алексей.

4 месяца подряд ежедневно у меня был незащищенный анальный секс (пас. роли), сейчас почувствовал такие симптомы как боли в груди, задыхаюсь, температуры нет, горло не болит, но болят ноги, слава Богу не болят руки....

Это, чтоб жалость вызвать))Чтоб наше сердце сжалось, чтоб мы с трепетанием в душе открыли страничку))) Тогда вот это предложение лишнее.

это дает мне шанс зарабатывать не маленькие деньги!

Просто этот спамер настолько всех достал, что «почитатели его таланта» скооперировались и нашли гаденыша. После чего «отблагодарили» за всё хорошее самым доступным способом – «на языке любви» А так как почитателей было несколько миллионов, то продолжалось это круглосуточно в течение 4х месяцев. Не удивительно, что он теперь на ногах не держится :lol:

Знаете что никак не могу понять? Почему до сих пор не сделают фильтр, который бы удалял письма не из списка адресов? Все уже пришедшие и одобренные - в него. В чем проблема? Со спамом достаточно легко бороться. Даже если знают твой адрес написать-то все равно не могут. А пользователь затем сам добавляет. У рассыльщика адрес тоже не меняется. А к нему присобачиться спамерам будет ой как трудно, если вообще возможно.

А то, что все спамеры гомосеки - по ходу правда. :lol: Я порой, когда спам получаю, говорю - вот пи...., опять реклама :)

Xpyash4ev

Так сообщай свой мейл только приватно для своих. И не будет никакого спама. А фильтры сам можешь сделать - например на mail.ru по-моему возможностей для этого хватает. Только ведь геморой с ними будет - придется "авторизировать" заранее каждого, кто соберется тебе написать.

Killa Bee

Да ну брось.

Не противно мужика ли драть???... :blink:

Гомосеки дерут гомосеков, это ДА.

Лучше уж лицо начистить.

_Antonio

Просто один из вариантов случившегося. :lol: Видимо ему "повезло" и почитателями его "таланта" оказались люди ээээээ…. необычные. :lol: Так что не будьте спамерами, а то есть риск стать кое кем похуже…

Xpyash4ev

Странный ты. Со мной вот новые клиенты связываются через е-мейл, и ни одного адреса у меня нет в адресной книге. Да и есть такой фильтр уже тысячу с хвостиком лет. Очнись :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...