Перейти к содержанию

Осаго со скидкой

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Короче хотел сделать страховку на жену стаж у неё 2 недели. короче 5400 заряжают. Может ктонибудь сделать дешевле? Желательно в нормальной компании...

Короче хотел сделать страховку на жену стаж у неё 2 недели. короче 5400 заряжают. Может ктонибудь сделать дешевле? Желательно в нормальной компании...

Да, Миш, компания должна быть полюбас нормальная, чтобы потом проблемы в случае дтп не иметь. Лучше из тех кто давно на рынке и крупные.

Цены почти у всех одинаковые. Дешевле- только областная прописка.

Да, Миш, компания должна быть полюбас нормальная, чтобы потом проблемы в случае дтп не иметь. Лучше из тех кто давно на рынке и крупные.

Он осаго делает а не каско, при дтп (не дай бог конечно) ему будет по барабуну...

Кстати если кто не знает если вам продали фольшивый полис то вы получите условный срок не зависимо знали вы или нет.

Кстати если кто не знает если вам продали фольшивый полис то вы получите условный срок не зависимо знали вы или нет.

:) ,проверял?

я так понимаю у тебя со стажем все ок? у меня подобная ситуация была, у меня стаж год а у отца 10 лет. тоже мне зарядли около 6 тысяч, в итоге оформили на отца неограниченную страховку, получается что скидки от него идут а езжу я. Вышло таким образом чуть больше трех. компания - росгосстрах

У меня так же Осаго 1800 вышло...со скидкой,и что стаж большой и возраст! Чё то вам слишком много зарядили...хотя мож молодая и без стажа...

стаж 1 неделя. у меня 7 лет наверно буду делать неограниченную как многие советуют

Он осаго делает а не каско, при дтп (не дай бог конечно) ему будет по барабуну...

Не, ну по началу то когда гайцы ДТП будут оформлять ему конечно будет по барабану. Но вот пойдёт он в свою компанию за возмещением ущерба по ПВУ а её нема, уже не приятно но не большая проблема. Но вот если жена соверншит ДТП, а полис будет мёртвой компании то вот тут уже будет интересно.

Все всем спасибо! сделал неограниченную за 3800р. Компания МСК надеюсь не разориться...

Ну, у тя аварийность есть. Вот если бы тебе, к примеру, оформил полис ОСАГО я, то тебе бы вышло 2700 где-то. Хотя там коэфициенты новые щас

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...