Миша777 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Короче хотел сделать страховку на жену стаж у неё 2 недели. короче 5400 заряжают. Может ктонибудь сделать дешевле? Желательно в нормальной компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Короче хотел сделать страховку на жену стаж у неё 2 недели. короче 5400 заряжают. Может ктонибудь сделать дешевле? Желательно в нормальной компании... Да, Миш, компания должна быть полюбас нормальная, чтобы потом проблемы в случае дтп не иметь. Лучше из тех кто давно на рынке и крупные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 компания должна быть полюбас нормальная, чтобы потом проблемы в случае дтп не иметь да да http://auto.mail.ru/article.html?id=35554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Короче хотел сделать страховку на жену стаж у неё 2 недели. короче 5400 заряжают. Может ктонибудь сделать дешевле? Желательно в нормальной компании... Цены почти у всех одинаковые. Дешевле- только областная прописка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Да, Миш, компания должна быть полюбас нормальная, чтобы потом проблемы в случае дтп не иметь. Лучше из тех кто давно на рынке и крупные. Он осаго делает а не каско, при дтп (не дай бог конечно) ему будет по барабуну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати если кто не знает если вам продали фольшивый полис то вы получите условный срок не зависимо знали вы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати если кто не знает если вам продали фольшивый полис то вы получите условный срок не зависимо знали вы или нет. ,проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 нет по ящику показывали как чувака судили. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 я так понимаю у тебя со стажем все ок? у меня подобная ситуация была, у меня стаж год а у отца 10 лет. тоже мне зарядли около 6 тысяч, в итоге оформили на отца неограниченную страховку, получается что скидки от него идут а езжу я. Вышло таким образом чуть больше трех. компания - росгосстрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 У меня по прописке и стажу ОСАГО на 1800 выходит. Если делать без ограничений, то выходит 2700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 У меня так же Осаго 1800 вышло...со скидкой,и что стаж большой и возраст! Чё то вам слишком много зарядили...хотя мож молодая и без стажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 стаж 1 неделя. у меня 7 лет наверно буду делать неограниченную как многие советуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 И у меня ОСАГО 1800 ... Стаж есть, но жена вписана в страховку у которой стажа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Миша я тебе в ЛС напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Он осаго делает а не каско, при дтп (не дай бог конечно) ему будет по барабуну... Не, ну по началу то когда гайцы ДТП будут оформлять ему конечно будет по барабану. Но вот пойдёт он в свою компанию за возмещением ущерба по ПВУ а её нема, уже не приятно но не большая проблема. Но вот если жена соверншит ДТП, а полис будет мёртвой компании то вот тут уже будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Все всем спасибо! сделал неограниченную за 3800р. Компания МСК надеюсь не разориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Для тебя это норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 а что так просто стоит 5400 скидка 1600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Ну, у тя аварийность есть. Вот если бы тебе, к примеру, оформил полис ОСАГО я, то тебе бы вышло 2700 где-то. Хотя там коэфициенты новые щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 можно было бы еще скидку выбить тоже в МСК застрахован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.