РАДИН Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Президенту РФ Ваше будущее Я уже и смеяться не хочу какую чушь выдумывают ваши суды дабы оправдать ваших подопечных, захотите сами полюбуетесь. Но вот будущее неизбежное при таком поведении возможно вас заинтересует ибо касается и вас и ваших близких. (в касации всё расписано) Я не думаю что много найдётся охотников вас защищать если когда вы уже довели миллионы до такой ненависти (в конце там много таких мнений). Да и не думайте что это об оспаривании судебных решений – движению СПАС они не помешают – а вот их выносивших вполне могут привести к виселице. --- Следком АО от Колесникова Романа Владимирович проживающего по адресу 414006 г. Астрахань ул. Комсомольская д.83 кв.4 телефон.: 62-57-28 , 8 961 055 06 72 эл. почта : romrad777@mail.ru Заявление Вчера посетив ОП-2 Астрахани я получил лежавшее в столе работника канцелярии определение об отказе в возбуждении уголовного дела от 25 августа 2011 г. (материал доследственной проверки № 1341-11). И как из этого видно лежало оно там уже 5 дней вместо того чтобы быть отправлено мне по почте. Данное определение копирует прежние 4 определения того же Сергеева признанные незаконными. Но в этот раз Сергеев и его начальник Гурбанов берут на себя смелость игнорировать имеющееся в данном деле решение Ленинского районного суда Астрахани от 13.07.11 суда который обязал при проверке по моему заявлению изучить устав религиозной организации РПЦ МП на предмет наступления указываемых мною юридически значимых последствий и чего как видно из отказа сделано не было. Таким образом сотрудники ОП-2 Астрахани во главе с его начальником совершают уже уголовное преступление предусмотренное ст. 315. УК РФ т.к. по своему должностному положению эти лица обязаны знать чем грозит неисполнение решений суда, что они в данном случае и совершили. Поэтому прошу привлечь указанных лиц к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ т.к. считаю что в их действиях наличествуют все признаки злостного т.е. умышленного неисполнения решения суда и этим лицам в силу занимаемых ими должностей в правоохранительных органах по определению должны быть известны и понятны последствия неисполнения решения суда тем более умышленного. А то что это умышленные действия так же доказывает то что данные лица вопреки законам РФ уже 8 месяцев саботируют расследование по моему заявлению и ими перед этим уже четыре раза принимались незаконные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и грубейшим образом нарушались сроки их принятия. 1 сентября 2011 г. Колесников (в крещении РАДИН) Роман Владимирович Движение СПАС В Астраханский областной суд Заявитель : Колесников Роман Владимирович проживающий по адресу -- 414006 г. Астрахань ул. Комсомольская д.83 кв.4 Тел.: 8 961 055 06 72 Ответная сторона жалобы : Следственный комитет России управление по АО 414000 г. Астрахань ул. Эспланадная 32 КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА Прошу отменить постановление судьи Кировского районного суда Белицкой от 17.10.11 и удовлетворить мою начальную жалобу в порядке ст. 125 УПК РФ в полном объёме. По сути дела могу добавить что считаю важным -- Я не сомневался что правоохранительная система в т.ч. суды будет всеми правдами и неправдами прикрывать незаконные действия полицейских. Но в данном случае дело заходит уже за рамки вменяемости и по сути является вызовом существующему у нас в стране конституционному порядку. На суде представитель следкома АО и прокурор пытаясь оправдать себя в один голос заявляли что мол решение суда об обязании полиции исполнить указанные судом действия для полицейских которых оно касается не является обязательным. Уже только за подобные речи таких деятелей следует в шею гнать с госслужбы с волчьим билетом, но суд понимая это и будучи видать поумнее не пошёл по этой линии прикрывать полицию и выдал следующую чушь – мол моё заявление в следком не является заявлением о преступлении, а видите ли обращением и поэтому мол следком не должен был реагировать на него согласно УПК РФ. Между тем такое же заявление я в тот же день 1-го сентября передал и в прокуратуру ленинского района Астрахани где мне сообщили что оно будет переправлено в следком АО. И после этого делать вид что это якобы обращение ??? Суд по сути выходит принимает меня за идиота и оскорбляет такими выводами. Согласно ст.18 Конституции РФ Права ..гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием .Федеральным ЗАКОНОМ УПК РФ в ст. 144-145 закреплено право заявителя на получение постановления при разрешении его заявления о преступлении что сделано не было, что в результате повлекло ограничение выше указного права заявителя . Согласно ст. 55 Конституции РФ ограничение Права человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом ,суд не указал нормы ФЗ позволяющие ограничить права заявителя на разрешении заявления о преступлении в порядке ст.144-145 УПК РФ Ссылки суда на внутреннюю инструкцию СК так же независимо от того противоречит она законам РФ или нет являются не состоятельными так как – эта инструкция не является ФЗ и не может быть применена в качестве закона при разрешении жалобы заявителя и нарушает права заявителя на равенство установленные ст.19 Конституции РФ ,согласно которой Все равны перед законом и судом ,что гарантирует проверку заявления о преступлении судей ,следователей и т.д Кроме того где же это суд увидел в моём заявлении от 1.09.11 несогласие с действиями полицейских? – незаконность их постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 25.08.11 и факт неисполнения этим решения суда признала прокуратура Ленинского района Астрахани в имеющемся в деле письме от 2.09.11. а я всего лишь указал в заявлении на факты свидетельствующие о преступлении и требовал привлечь за это к уголовной ответственности. Именно поэтому в суде ни представитель СК, ни прокурор и не ссылались на эту инструкцию. Инструкция эта так же должна пройти регистрацию в минюсте на предмет её непротиворечивости закону поскольку СК орган исполнительной власти, чего разумеется не сделано и любому видно что она не пройдёт даже такую регистрацию тем более не Конституционный суд. Уже не распространяюсь особо что это само собой по сути лишает меня права добиться гарантированного Конституцией РФ и международными соглашениями РФ права на справедливое судебное разбирательство – кто -- я или прежние лица по закону РФ имеют право управлять далее религиозной организацией Русская Православная Церковь т.к. полиция всеми силами пытается замять дело и если это останется безнаказанным то так и может быть и тем самым мне затрудняется, а вернее мне перекрывается доступ к правосудию. Вся страна знает как искать соблюдения закона в судах от самой власти, но в данном случае эти господа нарвались на Силу Которая если будет нужно сломает и эту систему и эту власть да и саму страну. Разъясняю что будет – Во-первых, это постановление Белицкой окажется во всех СМИ, дойдёт до Верховного суда, главы МВД и президента с премьер министром дабы все полюбовались что вытворяют их подопечные отказывающиеся признавать заявление о привлечении к уголовной ответственности заявлением о преступлении. Но поскольку это далеко не всё и мало кого пугает, объясняю что будет дальше – По законам веры и по законам РФ все полномочия по дальнейшему управлению Русской Православной Церкви принадлежат возглавляемому мною движению СПАС и лично мне. Раз власть всячески саботирует уголовное преследование её по сути уже бывших и теперь незаконных руководителей тем не менее не желающих отрываться от своей прежней власти в религиозной организации мне не составит много трудов найти наёмников в т.ч. и в силовых структурах которые согласятся взять под руки всех этих псевдоиерархов и вывести и за пределы территорий и зданий принадлежащих РПЦ хоть в масштабах всей страны как неподчиняющихся законному руководству РПЦ. Если понадобится я подпишу о расходовании на эти цели из средств РПЦ хоть миллиардов долларов которые думаю вы понимаете у РПЦ имеются т.к. это вероятно самое состоятельное образование на территории России после самого государства и получить к ним доступ выдворив тех кто пытается распоряжаться этими ресурсами сейчас не особо сложно. Поэтому охотников нам помочь за такое вознаграждение и учитывая полное отсутствие юридических последствий (уж как-нибудь мы это сделаем не нарушая ст. 330 УК РФ, тем более на эту тему у нас есть очень замечательное решение вашего суда) будет предостаточно. А поскольку выдворяемые всё же далеко не агнцы Божьи, какими стараются выказывать себя пред людьми они попытаются тут же силой вернуть себе как они будут заявлять якобы своё, да ещё призовут помогать им в этом силовые структуры, а мы будем этому препятствовать и польётся кровь, возможно большая. Потому что движение СПАС точно не агнцы, а исполнители воли Бога по установлению Им Своего порядка на земле. И тем кто будет на нашей стороне будет не досуг вникать в нашу веру хотя бы потому что мы хорошо заплатим за защиту нашего права. И этим людям будет за что даже умереть. А затем начнётся самое страшное в т.ч. для работников судов по всей стране -- Узнав об этой ситуации ею незамедлительно воспользуются русские националисты и на фоне этого спокойно захватят Кремль поскольку по такому поводу можно вывести на улицы на порядки больше людей чем вышло на Манежку прошлой осенью и чего власть насмерть перепугалась, а наши тандемисты и их обслуга просто попрыгают в самолёты и сбегут за границу бросив всех вас на произвол судьбы. Вы прекрасно должны понимать какие проблемы порождает безвластие пусть даже и временное – Пока движение СПАС будет подчинять себе националистов и успокаивать их в столице в городах начнутся массовые расправы с представителями власти на местах т.к. остановить их просто никто под свою личную ответственность и по своей инициативе в условиях безвластия не захочет. А у каждого судьи найдётся пожалуй не один десяток тех кто считает их своими кровниками поломавшими жизни их или их близких. Так что господа никто кроме Господа Бога при таком варианте развития событий, который крайне вероятен, вас не защитит, а Бог сейчас только с движением СПАС и нигде больше. И терпеть далее беззаконие судов типа того что стало предметом этой жалобы Он не собирается. Сам я конечно почти ничто, но никому не пожелаю играть в игры с Той Силой что стоит за мною и движением СПАС – увещевания закончились 11 сентября 2001 г. Ну и наконец, хоть в последнее вы не поверите, потому что не хотите признавать истинность Божьих слов, надо добавить – Эта Сила дала обещание в т.ч. и через Священное Писание что движение СПАС получит власть над Россией. И это случится быстрее чем вы можете подумать. Затем сразу будут приняты новые законы и по этим законам уже наши суды будут судить тех кто нам препятствовал реализовать свои права через органы нынешней власти и по нынешним законам. Эти суды докажут виновность таких наших противников и наказанием за это будет та же смертная казнь, через повешение, возможно и публичная. Поэтому предлагаю перестать оправдывать нынешний режим и выходки его прислужников, даже если это будет стоить вам проблем на службе – обратитесь к нам в случае такового давления и Бог поможет его пресечь так чтоб никому было более неповадно. Не бойтесь заставляющих вас идти против закона ради оправдания неправильных или незаконных действий власти. Движение СПАС так же найдёт возможности отметить мужество тех кто не идёт на сделки с совестью и выполняет свои обязанности честно. Примеры этому есть и среди судей этого города который, так уж вышло, стал ареной на которой мы действуем сегодня. Полная информация о движении СПАС -- http://vkontakte.ru/club1327596 Прилагаю : 1) Копию жалобы 2) Статья М. Делягина 2 шт. 3) Некоторые сведения о том что мне удалось сделать для РФ и чего годы в упор не видели органы на это поставленные. (Общий доход государства от этого 300 000 руб. т.к. до этого было ещё одно дело на уровне Астрахани - http://kad.arbitr.ru/?id=8756D239-EBF9-4A2...9-A6C9B680637B) 2 шт. 4) Материал призадуматься о своем будущем 5 листов 2 шт. 19 октября 2011 г. Колесников (в крещении РАДИН) Роман Владимирович Движение СПАС Срез мнений народа на одном из сайтов показывающих его любовь к нынешней власти и на какой пороховой бочке она сидит. Что прежде всего должно беспокоить среднее и низшее звено тех то этой власти служит так как они явно сбежать за рубеж не успеют. fetis.alex787 комментирует материал 15.09.2011 в 7:05 # вот и вся демократия.народ скоро совсем от всего отстранят.выборы без народа.на тв и сми /что куплены упырями/только развлечения и новости в угоду власти.власть наша держит весь наш народ в состоянии постоянного изумления. СКОЛД отвечает fetis.alex787 на комментарий 15.09.2011 в 8:29 # Судьи подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону. В действительности, судьи подчиняются председателям судов. Председателям, с помощью, все тех же негласных инструкций, приданы расширенные административные права и обязанности, и все это встроено во властную вертикаль. 3 мая 2011 г. п. 21 инструкции №72 Следственного комитета России установил:«Поступившие в следственный орган... заявления, ...в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами... и сотрудниками следственных органов, ...высказывая предположение о совершении... должностного преступления, ...не подлежат регистрации... и не требуют проверки». Государство лишило своих граждан даже теоретической возможности защиты от должностных преступлений судов, прокуроров и следователей. Таких «правовых» норм, по сути запрещающих жалобы на должностные преступления, не было даже в годы «большого террора» вася99 отвечает СКОЛД на комментарий 15.09.2011 в 9:51 # Далее будем ждать расширения списка, чиновники, спецслужбы, полиция, ЖКХ, дворники итд и будет у нас счастье. Седобород отвечает вася99 на комментарий 16.09.2011 в 5:51 # 21. Сообщения, заявления и обращения, которые не содержат сведений об обстоятельствах, указывающих на признаки преступления, не подлежат регистрации в книге регистрации сообщений о преступлении и не требуют проверки в порядке, предусмотренном статьями 144 - 145 УПК РФ. Поступившие в следственный орган СК России сообщения, заявления, обращения, в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами, руководителями следственных органов, следователями или иными сотрудниками следственных органов, высказывают предположение о совершении обжалуемыми действиями указанных лиц должностного преступления и ставят в связи с этим вопрос о привлечении этих лиц к уголовной ответственности, также не подлежат регистрации в книге регистрации сообщений о преступлении и не требуют проверки в порядке, предусмотренном статьями 144 - 145 УПК РФ. --- Вот про этот документ идёт разговор наверное? karpov-v отвечает Седобород на комментарий 21.09.2011 в 19:09 # "...высказывают предположение о совершении обжалуемыми действиями указанных лиц должностного преступления...", -- вот это больше всего не соответствует здравому смыслу и правовой норме. И дураку ясно, что когда гражданин пишет о заведомо не правовом судебном акте, то он не высказывает предположение, а обосновывает это свое заявление и мотивирует его писаными нормами права. Помимо этого, гражданин, делающий это заявление, является дееспособным лицом, и по этой причине является нарушением Конституции РФ не считать его таковым! Когда проверкой будет установлено, что обоснования и мотивация писаными нормами права этого заявления не соответствует действительности, гражданин РФ подлежит привлечению по ст. 306-307 УК РФ. Седобород отвечает вася99 на комментарий 16.09.2011 в 5:52 # В случае поступления указанного сообщения, заявления, обращения от гражданина лично дежурному следователю, следователю, руководителю следственного органа в ходе личного приема оно подлежит обязательному принятию под роспись соответствующего должностного лица, при этом талон-уведомление заявителю не выдается. Такие сообщения, заявления, обращения регистрируются как входящие документы и рассматриваются в порядке, установленном Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" или статьей 124 УПК РФ, а также соответствующими организационно-распорядительными документами СК России. Заявители письменно уведомляются руководителем следственного органа СК России или его заместителем о принятом решении с разъяснением права и порядка его обжалования. HelghelG отвечает Седобород на комментарий 21.09.2011 в 19:33 # Аааа для этого надо на личный прием записаться, как вы пишите)) Седобород отвечает вася99 на комментарий 16.09.2011 в 5:57 # А автор статьи мелкий провокатор. --- Бывает просто ложь - когда сообщают лживую инфо. Другой вид лжи - смесь лжи и правды. Когда ложь пытаются спрятать под правдивым инфо. А в статье ложь - сообщение не всей правды. То есть утаивание, умолчание части правды. В следствии чего информация меняет свою суть! karpov-v отвечает Седобород на комментарий 21.09.2011 в 19:13 # Это вы являетесь вруном и провокатором по той причине, что я лично получал несколько отказав из Следственного Комитета с указанной автором мотивировкой на мои обращения по фактам принятия судьями заведомо не правосудных судебных актов. Седобород отвечает вася99 на комментарий 16.09.2011 в 6:04 # Любой желающий может посмотреть документ здесь - без купюр. http://www.mnogozakonov.ru/catalog/date/2011/5/3/70108/ +++ Не стоит, уважаемые быть столь легковерными и идти на поводу мелких провокаторов. Вас такими статьями разводят как последних лохов! Вы же в интернете!!! Не ленитесь перепроверять информацию в других источниках!!!! +++ )))Заявители письменно уведомляются руководителем следственного органа СК России или его заместителем о принятом решении с разъяснением права и порядка его обжалования.((( as.vu отвечает Седобород на комментарий 16.09.2011 в 6:57 # Читайте сами внимательно. Неужели не видите, что этот документ потворствует правовому произволу в стране и ущемлению правозащиты граждан? Santecnik отвечает Седобород на комментарий 16.09.2011 в 7:19 # C Вами согласен. Даже при прочтении закрались сомнения, зная Делягина. Суть однозначно меняется. Все упирается в правоприменение. Зарегистрируют, отпишут и забудут. Седобород отвечает Santecnik на комментарий 16.09.2011 в 16:56 # Когда зарегистрировано и отписано - на руках есть официальный документ. И есть возможность оспорить - отсудить то решение. Всяко - теоретическая возможность. karpov-v отвечает Седобород на комментарий 21.09.2011 в 19:16 # Вы о чем лепечете? Оспорить или отсудить документ из Следственного Комитета? Прецеденты есть? Теоретически и правосудие есть, и Конституция РФ. fldjrfn отвечает Седобород на комментарий 16.09.2011 в 7:50 # О чем Вы говорите! СК даже ответа не высылает заявителю, а суд заявления в порядке ст 125 на действия прокуратуры не принимает, утверждая, что конститутицонные права не нарушаются. Так что одно как обоз под горочку, тянет за собой другое. А Страсбурга на всех не хватит, и так больше всего заявлений из России. Седобород отвечает fldjrfn на комментарий 18.09.2011 в 9:17 # Так о чём это я? Ах да! Я о том, что автор статьи лжец! Был пойман за руку, а доказательств выложены на общий обзор. karpov-v отвечает Седобород на комментарий 21.09.2011 в 19:17 # это не доказательства, а ложь. недвижимость отвечает СКОЛД на комментарий 16.09.2011 в 4:58 # А председателями работают самые упыристые из упырей, которые смогли "наработать" огромные деньги, чтоб купить эти должности.страна воров и бандитов. doubovitski отвечает СКОЛД на комментарий 16.09.2011 в 9:32 # Так в инструкции ясно указано, что не регистрируется НЕСОГЛАСИЕ заявителя на действие суда, например. Сведения вымышленного характера, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ признаков преступления. Несогласных с приговором может быть очень много. Родственники маньяка-убийцы, к примеру. Решением администрации района города могут быть неудовлетворены часть жителей этого района. НО ЕСЛИ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ СОДЕРЖАТ признаки преступления- жалуйтесь и регистрируйтесь. Получайте талоны уведомления. Где здесь ущемление свобод? Поясните. СКОЛД отвечает doubovitski на комментарий 16.09.2011 в 14:10 # Несогласие, неоднозначное, расплывчатое понятие, используя которое, возможно, заниматься произволом. А, по сути, Приказ СК, от 03 Мая 2011 г. N 72, внес ограничение в Статью 144. УК. oprichnik отвечает СКОЛД на комментарий 16.09.2011 в 20:23 # Несогласие - весьма однозначное понятие, хотя и многогранное, связано с его внеконтекстным содержанием и грамматическими характеристиками. С юридической точки зрения, всякое несогласие с решениями и действиями органов власти должно быть мотивированным и обоснованным, т.е. опираться на факты, закон и конкретные правовые нормы. Предположения, догадки, домыслы, слухи, сплетни, фантазии, личная неприязнь к должностному лицу и т.п. не являются поводом для принятия процессуальных мер по заявлению (обращению) гражданина. К тому же, приказы и инструкции являются локальными нормативными актами и никак не могут ограничивать (отменять) ст.144 УПК или какой-либо закон. Если же кто-либо считает, что этот приказ или инструкция противоречат закону и Конституции, пусть обжалует их в суд. Опять-таки, необходимость доказывания такого нарушения (указание в жалобе конкретных противоречий приказа или инструкции Конституции, закону или конкретной правовой норме) лежит на жалобщике. Суд не будет искать этих противоречий за гражданина. Суд принимает решение исходя из конкретных представленных в жалобе фактов и указанных противоречий. В этом особенность формализма всех судов. karpov-v отвечает oprichnik на комментарий 21.09.2011 в 19:22 # Формализм современного суда в РФ - это являться истоками права в каждом конкретном деле и по отношению к каждому конкретному лицу, и сквозное крышевание заведомо неправосудных судебных актов! oprichnik отвечает karpov-v на комментарий 21.09.2011 в 23:44 # Вынесение несправедливых решений судом возможно при отсутствии достаточных и убедительных доказательств или незнании истцом (ответчиком) методики доказывания. Суд - не базарная площадь и не место для возбуждения сочувствия у судей. Доказательства нужно излагать (предъявлять) своевременно и так, чтобы их невозможно было опровергнуть, и чтобы они были связаны логически, вытекали одно из другого. Подавляющее число граждан этого делать не могут. Даже среди адвокатов не много найдется мастеров, обладающих таким даром. Для непорядочных судей такое положение вещей просто роскошь, и они ею пользуются, кто умело, кто за деньги. karpov-v отвечает oprichnik на комментарий 22.09.2011 в 17:47 # Вы прочитайте, что написали: "Вынесение несправедливых решений судом возможно при отсутствии достаточных и убедительных доказательств или незнании истцом...". Ваши представления (именно представления) и судебной системе в РФ явно ошибочны. Вам ничего не говорит статистика, что более 30% осужденных по уголовным делам отбывают наказания по сфабрикованным делам. Современные судьи в массовом порядке освоили и применяют технологии манипулирования судебными процессами, фабрикации доказательств и показаний участников судебных заседаний в протоколах судебных заседаний и т. п. Вы правильно отметили, что суд в современной РФ -- эта базарная площадь -- кто больше! В зданиях судов сшибает с ног от вони коррупции и смрада отрицания законов! Вам для этого достаточно ознакомиться с заявлениями Президента РФ Медведева и других. Адвокат в современных условиях -- это статист или "почтальон". Те, кто уже общался с судьями первым делом обращаются к адвокату с желанием вывести их на определенного судью. Адвокат не вправе сфальсифицировать доказательства; отклонить одни и признать другие; отклонить без всякого обоснования ходатайства; всунуть дело фальшивки и т. п. oprichnik отвечает karpov-v на комментарий 22.09.2011 в 23:53 # В СССР была такая же статистика по уголовным делам. Только тогда не трубили об этом на каждом углу, шептались на кухнях, боялись мести властей. А сейчас гласность, время чесать языки обо всем и обо всех, пользуясь либерализмом властей. Вынесение судами несправедливых и заказных приговоров известны истории с момента образования социальных систем. Неправосудные решения описаны в Библии. Самый яркий пример светской истории - вынесение смертного приговора Сократу, в основу обвинения которого софистами были положены доводы самого Сократа. Несовершенство человеческого языка, двусмысленность формулировок, софистические приемы и методы диалектики были хорошо усвоены юристами и успешно используются ими на протяжении всей истории. Взятки, карьера, связи с сановниками, жажда власти, славы и т.п. стимулируют употребление этих приемов и методов. Самый искусный адвокат тот, кто творчески подходит к наследию софистов. Не исключение суд и правоохранительные органы. К подкупу судей честные люди не прибегают. Это не представления о судебной системе, а принципы функционирования людей в этой системе (абстрактность, логика - качества человеческого мышления, а не признак системы). karpov-v отвечает oprichnik на комментарий 23.09.2011 в 0:57 # Вы замыливаете проблему и факты! Я 1951 г. р. Вы игнорируете тот факт, что в современной РФ вынесение заведомо неправосудных судебных актов является не исключением, а, можно сказать, правилом. Обратитесь к Медведеву. "Это именно признак современной судебной системы в РФ. А сейчас гласность, время чесать языки обо всем и обо всех, пользуясь либерализмом властей". И в каком уголке сортира вы увидели искру либерализма? Настоящая система госуправления является деспотической! Куда не сунься -- везде деспотизм: в судах, прокуратуре, МВД, Администрации Президента и т. д, и т. п. Либерализм, как система -- это главенство и признание прав личности. Вы еще горбачевские времена назовете временем гласности, и это при том, что именно в те времена была открыта дорога именно только для тех, кто охаивал все позитивное, патриотическое и положительное; на всем ином была наброшена удавка. Как говорил Горбачев, что ему и его дурацкому, разрушительному для государства и предательскому курсу нет альтернативы. Я пишу о практике функционирования современной судебной системы в РФ, а вы мне вешаете на уши лапшу-теорию. karpov-v отвечает СКОЛД на комментарий 21.09.2011 в 19:19 # И ст. 305 УК РФ. Парамон отвечает СКОЛД на комментарий 16.09.2011 в 15:14 # Потому что не туда жалуются. А надо в самый демократичный и справедливый суд - Суд Линча. Помогает, не может не помочь! rasdwa555 отвечает СКОЛД на комментарий 16.09.2011 в 18:17 # Никто за 18 лет не мог в Москве выиграть суд у мэра Лужкова! Какие еще доказательства продажности ельцинских судов нужны??? karpov-v отвечает СКОЛД на комментарий 21.09.2011 в 18:56 # При этом забыли про заведомо неправосудные судебные акты. Этот факт может быть определен только по заявлению пострадавшего в органы, отличные от судейского сообщества. И не следует путать современный Суд в РФ с правосудием! Вячеслав М. отвечает fetis.alex787 на комментарий 15.09.2011 в 8:51 # Вот и остался последний шанс погнать этих упырей! Если не сейчас, то потом будет поздно! Пойти на выборы и голосовать за КПРФ! loshara2 отвечает Вячеслав М. на комментарий 15.09.2011 в 10:11 # Бредите? Какие выборы? Гнилые избирательные комиссии, списки всех окрестных кладбищ и прочие радости.... Вячеслав М. отвечает loshara2 на комментарий 15.09.2011 в 10:31 # Вы предлагаете сразу за вилы браться? Я думаю надо все таки сначала попытаться выборным путем скинуть уродов с народной шеи! Для этого надо побольше независимых от ЕдРа наблюдателей на выборах. Сам лично пойду наблюдателем от КПРФ на участок. loshara2 отвечает Вячеслав М. на комментарий 15.09.2011 в 10:35 # В избирательных комиссиях сидят шавенковы и чуровы, с шулерами краплеными картами играть бессмысленно. Тем более, что девять партий не зарегистрированы, Квачков и его сторонники на нарах, миллионы сограждан лишины возможности избирать и быть избранными. Какие выборы в таких условиях? Вячеслав М. отвечает loshara2 на комментарий 15.09.2011 в 10:48 # Я не пойму, что вы предлагаете, кроме этих причитаний о Чурове, гнилых избирательных комиссиях и т.п.!? StrikeHouse отвечает Вячеслав М. на комментарий 15.09.2011 в 10:57 # лошара и есть лошара... ни вИлы в руки взять, ни бюллетень за КПРФ в урну для голосования опустить... только по клаве на НЛ постукивать.... loshara2 отвечает Вячеслав М. на комментарий 15.09.2011 в 13:30 # Вступать в общество "охотников". Других вариантов не вижу. fetis.alex787 отвечает Вячеслав М. на комментарий 15.09.2011 в 15:30 # я всегда голосовал за кпрф.не совсем согласен.всё помню.но альтернативы нет.иначе эти упыри угробят всё-и страну и народ noi1958yandeex-ru отвечает fetis.alex787 на комментарий 16.09.2011 в 10:55 # у нас многие голосуют за КПСС норезультаты голосования всегда подтосовываются, у нас же шулерское государство и правительство. fetis.alex787 отвечает noi1958yandeex-ru на комментарий 16.09.2011 в 17:18 # согласен.упыри -да без обмана.так не бывает Аргус_ отвечает Вячеслав М. на комментарий 16.09.2011 в 3:15 # http://www.youtube.com/watch?v=C04JM2ivwYs...eature=youtu.be КПРФ за 20 лет ничего не сделала, карманная оппозиция. anna63.63@bk.ru отвечает Аргус_ на комментарий 16.09.2011 в 10:15 # а что бы вы сделали если у вас нет власти? Дайте власть и тогда посмотрим! Аргус_ отвечает anna63.63@bk.ru на комментарий 16.09.2011 в 14:18 # Посмотрите до конца видео по ссылке noi1958yandeex-ru отвечает Аргус_ на комментарий 16.09.2011 в 10:57 # А какая партия что-то сделала бы не имея реальной власти. karpov-v отвечает noi1958yandeex-ru на комментарий 21.09.2011 в 19:24 # Дело в том, что КПРФ никогда за этот период и не боролась за власть -- она играла и поддакивала этой власти. desplaines отвечает Вячеслав М. на комментарий 16.09.2011 в 12:46 # КПРФ, боюсь, выдвинет своих упырей. Аргус_ отвечает fetis.alex787 на комментарий 16.09.2011 в 3:12 # Скоро начнут гореть "барские усадьбы" mpgolovinov отвечает fetis.alex787 на комментарий 16.09.2011 в 6:37 # По ошибочному пути КПСС идти не надо... Так как это был один из путей разрушения государства. Посмотрим,что на сей раз получится вот с этим http://www.democrator.ru/problem/4669 ,а потом поговорим боле подробно на эту тему. fetis.alex787 отвечает mpgolovinov на комментарий 16.09.2011 в 7:46 # после смерти сталина страну целенаправленно вели к развалу.сейчас идёт часть 2-развал россии.заказ от хозяев упырей из пиндоссии rasdwa555 отвечает fetis.alex787 на комментарий 16.09.2011 в 18:16 # При Сталине жалобы были - и меры принимались и тем, и к другим. А вот при Ельцине на все плюнули: на свободу слова власть ответила свободой слуха! praskovia отвечает fetis.alex787 на комментарий 17.09.2011 в 18:09 # Да скорей бы уже отстранили! Может, народ, уже начнет хоть что-то делать для своего блага! fetis.alex787 отвечает praskovia на комментарий 17.09.2011 в 18:30 # для того что б народ зашевелился нужна реальная угроза войны.а так большинство не понимает что война уже давно идёт против него и его народа orel40 комментирует материал 15.09.2011 в 7:15 # Кошка скребёт на свой хребёт: дайте срок и инициаторам подобных инструкций покажут и белку, и свисток orel40 комментирует материал 15.09.2011 в 7:24 # В Сталинские времена ВОР СИДЕЛ В ТЮРЬМЕ, по той простой ричине, что каждая жалоба разсматривалась и принимались меры. В нынешнее времена ВОРЫ НА СВОБОДЕ И ВО ВЛАСТИ, поэтому жалобы на них игнорируются - системы в действии Вячеслав М. отвечает orel40 на комментарий 15.09.2011 в 8:53 # Ясное дела! Как же воры во власти будут рассматривать жалобы на то, что они воруют! al16_sur@mail.ru отвечает orel40 на комментарий 16.09.2011 в 2:21 # Да, Сталин специально и создал структуру, не подчиняющуюся местным властям, а только политбюро - это НКВД. Кстати ОБХСС потом хорошо действовало. Как-то у нас на появилась новая бухгалтерша. Женщина, работавшая до нее кассиром, проработала с ней месяца 3 и уволилась. Мы с ней разговорились, она мне сказала, что стара стала, 3 месяца подряд у нее недостача при выдаче зарплаты, приходится вносить свои деньги в размере практически своей зарплаты, жить стало не на что. Я ее спросила, кто получает деньги в банке, оказалось, что главбух, хотя должен получать кассир, оказалось, что у главбуха есть ключ от сейфа для денег и от комнаты, где он стоит. То есть сплошные нарушения, но так распорядился начальник, главбух часто оставалась по вечерам работать. Приняли новую кассиршу, я увидела ее плачущей при выдаче первой зарплаты, недостача была 900 р. Она съездила в сберкассу и сняла эти деньги со своей сберкнижки и вложила их. Я ей рассказала про ключи и предложила в следующий раз вызвать ОБХСС, следующая недостача была 1000 р., ОБХСС приехало оперативно, проверили, ошибка была в документах, главбух их потом вечером заменяла, а внесенные деньги забирала, вот такая схема. noi1958yandeex-ru отвечает al16_sur@mail.ru на комментарий 16.09.2011 в 11:09 # И я уверена всех поснимали и пересажали. А сейчас махинаторы взятками откупились бы и в тюрьму села бы кассирша на нее дела бы состряпали , что-бы не портить статистику.У нас так действуют _есть заявление значит есть дело и оно должно быть раскрыто в срок , настоящий преступник или сбежал или откупился, не беда в срок кого - нибуть подберем.То что я говорю это не голословное утверждение , я сама с этим сталкивалась в жизни и не раз. orel40 отвечает al16_sur@mail.ru на комментарий 20.09.2011 в 6:51 # За то сейчас рай для прохиндеев и воров, а нам - как птице в клетке doubovitski отвечает orel40 на комментарий 16.09.2011 в 9:41 # В те времена по доносам сидели удачливые претенденты на кресла начальников, обидчики в пьяном разговоре, анекдотчики. Достаточно было написать бумажку, и подписаться номером партбилета. Не указывая имени- фамилии. Для чего, спрашивается, производили обмен партбилетов два раза? Для наведения порядка? Да чушь. Скрывали те номера патрийных документов , которые "прославились" особым рвением. Чтобы соседи и пострадавшие не дознались об авторах доносов. Подобного захотели? А уверены, что успеете добежать до "куда следует" впереди своего товарища? noi1958yandeex-ru отвечает doubovitski на комментарий 16.09.2011 в 11:14 # При Сталине не жила не знаю. Жила при Брежневе и в этом ужасе, настоящей дейсвительности.Хочу сказать что при Брежневе все было во 100 крат лучше справедливее и профессиональней. Наташика отвечает doubovitski на комментарий 16.09.2011 в 11:29 # Именно этого и добиваются. Анекдотчики сидели, не потому что власть была плохая, а потому что какая-то мразь решила выслужиться, а другая мразь, в суде, поддержала первую мразь orel40 отвечает doubovitski на комментарий 20.09.2011 в 6:52 # В те времена в статистически подавляющем числе случаев в тюрьме сидели ВОРЫ и ВРАГИ НАРОДА Алексей Малашихин комментирует материал 15.09.2011 в 7:33 # Это сталой нормой везде и по всюду в России.В любой отрасли.Прочитал новость,задал себе вопрос "А где такого нет" или я мало знаю,или все так запущенно. Вячеслав М. отвечает Алексей Малашихин на комментарий 15.09.2011 в 9:04 # Сейчас смотрел по вести24 интервью государственного вора из области дорожного строительства. На вопрос: - почему у нас такое дорогое дорожное строительство, без тени смущения заявил, что мол у нас рынок и дорогие стройматериалы! Это у нас то, в нефтедобывающей стране битум(фактически отходы производства) дороже чем в Европе!!?? Или, при наших свободных пространствах щебень (копай - не хочу) дороже чем в Европе(где плюнуть некуда, не то что щебеночный карьер раскопать)!!?? И вот такой урод, из государственных верхних воров, на голубом глазу, по ТВ вешает лапшу всему населению России! Чуть не стошнило от одного вида этого ублюдка! Сажать и к стенке надо их ставить, а в телевидение выпускать только в качестве обвиняемого на открытом процессе по коррупции. И пусть там падло объясняет, почему у нас битум дороже чем в Европе! Алексей Малашихин отвечает Вячеслав М. на комментарий 16.09.2011 в 11:13 # Да противно телевизор смотреть ,я его уже лет 5 не смотрю,как понимать начал кое что . noi1958yandeex-ru отвечает Вячеслав М. на комментарий 16.09.2011 в 11:23 # Мой сын недолго работал на ЖД.Огромная физическая нагрузка никаких средств механизации( механизация денег стоит а рабочему платят 15 тыс) по этому экономически не выгодно механизировать. бесконечная переорганизация , и до реорганизовались до токого абсурда, что в одной бригади люди работают а заработную плату получают в разных районах. СКОЛД отвечает Алексей Малашихин на комментарий 15.09.2011 в 9:08 # Телевизионщики, в своих программах, показывают наше справедливое правосудие. Судьи подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону. В действительности, судьи подчиняются председателям судов. Председателям, с помощью, все тех же негласных инструкций, приданы расширенные административные права и обязанности, и все это встроено во властную вертикаль. 3 мая 2011 г. п. 21 инструкции №72 Следственного комитета России установил:«Поступившие в следственный орган... заявления, ...в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами... и сотрудниками следственных органов, ...высказывая предположение о совершении... должностного преступления, ...не подлежат регистрации... и не требуют проверки». Государство лишило своих граждан даже теоретической возможности защиты от должностных преступлений судов, прокуроров и следователей. Таких «правовых» норм, по сути запрещающих жалобы на должностные преступления, не было даже в годы «большого террора» Таким образом, паук, сидя в ЦЕНТРЕ паутины, управляет правосудием, и время от времени, по нужде, подтирается конституцией. Алексей Малашихин отвечает СКОЛД на комментарий 16.09.2011 в 11:15 # Телевиденье у нас как собачка на привязи ,так что смотреть там не чего. karpov-v отвечает СКОЛД на комментарий 21.09.2011 в 19:26 # Те управляет правосудие, а узурпировал правосудие на свой лад. Arlekino_2 комментирует материал 15.09.2011 в 7:35 # Приказ №72 от 03 мая 2011 подписал Председатель СКР. По сути, он противоречит нормам Конституции РФ и УПК, иерархичным принципам законодательства, т.е.это путь к беззаконию. Следовательно, чиновник должент нести ответственность за такой волюнтаристкий акт, нарушающий права и законные интересы граждан. Ведомственные инструкции правоохранительных служб противоречат закону, а это государственная проблема и решить её обязан Президент. Юристы манипулируют законом, какая тут мораль и прецидент. Ростовский комментирует материал 15.09.2011 в 7:38 # Одним из изощренных издевательств тогда была фраза «Можете жаловаться!», произносимая уверенными в безнаказанности начальниками. Указывается в статье. Эта фраза доказывает несостоятельность названия "Советский", так как правили не советы, руководствующиеся законами народа, а чиновники, поэтому слово "Советский" следует заменить на слово "Бюрократический", под маскировкой социализма и коммунизма, предполагающих утверждение законов не чиновниками, а самими гражданами, по примеру 12 декабря 1993 года. недвижимость отвечает Ростовский на комментарий 16.09.2011 в 5:04 # В СССР стоило кому то написать жалобу в Москву- тут же направлялась компетентная комиссия с большими полномочиями и без всяких там нарушений, мигом разбиралась и спокойно увольняла или привлекала к угол.ответственности виновных, если факты подтверждались.Иэ то был закон и никто ему не противоречил-так и было.Сажали без внимания на лица и их заслуги.Самое лёгкое наказание-вон с должности.потому и был более или менее порядок.Судьи тоже боялись, но пакостили- такова их мерзкая сучность-сейчас эти судьи и стоят во главах судов и заставляют подчинённых делать то- за что берут взятки и откаты. noi1958yandeex-ru отвечает недвижимость на комментарий 16.09.2011 в 11:37 # Не надо голословно про вех судий кто-то тогда и брал взятки а кто -был честным судьей.А сейчас даже если ты и честный поступить тебе по совести не даст коррумпированная система.Я с одним судьей ,не давно ушедшему в отставку, беседовала. так он мне сам признался что за последние 10 лет ему пришлось посадить по 105ст(-это за убийство )3 невиновных.Я, сказал он выбрал для них меньшее зло дал им по миниму,а если бы оправдал то краевой суд влепил бы им максимум, и не потому что виноваты, а потому что они бы подумали что подсудимые дали мне взятку а я с ними не поделился .Вот так у нас судят. недвижимость отвечает noi1958yandeex-ru на комментарий 16.09.2011 в 21:56 # Вы знаете-я про то же! Один судья вынес решение по закону о защите прав потребителя с учётом затрат.А областной судья, через 3 месяца после вступление решения в силу- развернул обратно, сфабриковал от ответчика(ответчик и не знал) касатку и пытался вообще стырить эти деньги.Не получилось т.к. я принесла письмо директора магазина, где он признавал недостатки в проданном автомобиле.Но он вынес определние отказать в части затрат на кредит-160тыс.руб.машину передать производителю, а сами при изъятии машины-оформили акт уничтожения автомобиля и тут же позвонили на СТО.чтоб там приготовили отлакировать бамперы и продали и всё это в нашем присутствии.вот вам и исполнение решения суда.добиться законного возврата потраченных денег за кредит-не могу, пока.Спасибо Вам за коммент-теперь я знаю, ЧТО вставить в след.жалобу.Судьи сейчас вообще выносят решения суда не уведомляя никого-так стали зарабатывать, а приставы выдирают с мясоим у граждан, которые даже не подозревали о своих "долгах" и этот метод уже повсемесно распространён.Бастрыкин вынес постановление, чтоб даже не регистрировали жалобы на коррупцию судей!!!!!!Вот тая борьба с коррупцией. bvcxz321 комментирует материал 15.09.2011 в 8:04 # ПРи Сталине была большая демократия: процент оправданий в "тройках" был в разы больше современности as.vu отвечает bvcxz321 на комментарий 16.09.2011 в 7:07 # Лётчик, офицер - в 21 год от роду ляпнул языком и "тройкой" был направлен рядовым в штрафную роту на Курскую дугу. По ранению звание и самолёт были возвращены. В 29 лет от роду, будучи беспартийным, направлен в село директором школы. Школа при керосиновых лампах работала в 3 смены, дети приходили по грязи ночью и из близлежащих сёл. Написал он, "репрессированный", письмо Сталину, и была выстроена 2-этажная школа, спортзал, общежитие, столовая, домики для учителей, спортплощадка. noi1958yandeex-ru отвечает as.vu на комментарий 16.09.2011 в 12:06 # А вот вам современная дейсвительность, у моего племянника -фермера был сторож бездомный местный житель , лет 15 назат его посадили за курение анаши. Второй раз его посадили у ментов план горел по раскрытию преступлений связанных с наркотиками ему подбросили анашу и посадили по плану.И вот в прошлом году опять горел план к нему ( бездомный работает за крышу и кормежку) подослали человека и спрсили не знает ли он где растет дикая канапля , он сказал где видел , он баранов пас поэтому всю местность хорошо знал , тот попрасил ему ее нарвать.И когда тот приехал второй раз услужливый наивный парень нарвал ему охапку ,а тот в награду дал ему сто руб на сигареты.Деньги были меченные беднягу посадили за торговлю наркотиками и дали 8 лет как злостному торговцу. noi1958yandeex-ru отвечает bvcxz321 на комментарий 16.09.2011 в 11:53 # У нас оправдывают еденицы из 1000 дел . лично в районном суде где я живу не выносилось оправдательного приговора уже 10 лет. Даже если ты заплатишь взятку ( там у них такса в зависимости от ст.) то единственно что они сделают поменяют статью наприме убийство на убийство по неостарожности и т.д. И еще раз повторю не следствию не суду не важно совершил ли ты преступление или нет.Им важно закрыть в срок дело отчитаться об раскрытии, а суду опять же в срок осудить- а остальное не требует внимание - виноват не виноват есть улики есть мотивы все что надо напишим и свидетели и экспертизы в расчет не беруться а то что там адвокат говорит тоже не слушают и к сведению не принимают. У нас было до абсурада свидетели экспертиза говорили об одном , а суд в приговоре написал все то ,только с точнотью на оборот. Arlekino_2 комментирует материал 15.09.2011 в 8:28 # Мудрецы говорят,что Бог не учит мир из-за дураков. nklsdv комментирует материал 15.09.2011 в 8:43 # И не только "инструкции" по футболу заявителя. Сами исполнители, бюроКРАТическая прослойка тоже себе умело извлекает выгоду из такого состояния. К выдержке по инструкции СКР можно добавить из практики. Референты СКР Макаров (сын известного адвоката) с шефом Ибрагимовым были изгнаны из Генпрокуратуры именно за такое поведение безалаберного разгильдяйства. На новом месте службы они развернулись во всю силу. Хотя ведь следствие по служебным подлогам судей, фальсификации даже по нашим, корявым законам должно проводить расследования должным образом, ибо ст. 90 УПК РФ, придуманная Путэнюдой с Косолапым недорослем относится лишь к судебным выводам в части предмета тяжбы, а не к сговорам вельмож на взятку, злоупотребления властью.... awaks комментирует материал 15.09.2011 в 11:43 # А это уже стало нормой чиновного издевательства: обратите внимание, сейчас чинуша по любому вопросу "участливо"подсказывает: "Если не согласны- обращайтесь в суд..." А там уже судейские крысы ( часто по прямому договору с крысами чинушными) замордуют человека "по закону"...Не, таким гадам- только трудотерапия на свежем воздухе!!! "Без права переписки..." недвижимость отвечает awaks на комментарий 16.09.2011 в 5:06 # не просто крысы-а крысы мутанты, оборотни и вурдалаки.они давно уже сплелись с чиновниками, прокурорми в один клубок и отделить одних от других - невозможно. новость то пренеприятнейшая.Подлая.кто здесь на НЛ юрист правозащитник-может в КС РФ обжаловать это решение? карбат комментирует материал 16.09.2011 в 1:03 # Пора на баррикады zandry комментирует материал 16.09.2011 в 3:37 # То естьб - жаловаться ВООБЩЕ некому!И безполезнео.Сладкой парочке?-отфутболят по месту проживания,где местные настучат по тыковке жалобщику.ГЛАВНОЕ- и президент, и премьер всё это прекрасно понимают.НО ДЕЛАТЬ НИЧЕГО ДЛЯ НАВЕДНИЯ ПОРЯДКА В СТРАНЕ не хотят.Или боятся ответиных акций супер-демократии США.Или не могут.Или - НЕ УМЕЮТ.Короче-всем честным людям указали на дверь. недвижимость отвечает zandry на комментарий 16.09.2011 в 5:10 # Судей, следователей и прокурорских уже стали подлавливать в тёмных уголках и бить, очень сильно.недавно одного судью так оттарабанили, что лежит весь изломанный в больнице.А власть ищет и не может найти, как в детской книжке- ищеют пожарные, ищет милиция.Так потихоньку и скатимся на самосуд.Добром это не кончится. Хотя мне что то никак не верится в такое дело- тем более перед выборами.или бастрыкин решил подпустить душку после горошку под тандем?Может сам пойдёть в презики? as.vu отвечает zandry на комментарий 16.09.2011 в 7:11 # Интересно, что сделали с тем молодым хирургом, что пожаловался лично Путину? Майора, на всю страну показавшего, что солдат кормят собачьими консервами, уже, как говорят, посадили на 4 года. русич1 комментирует материал 16.09.2011 в 4:08 # еЩЕ КРУЧЕ. в Красноярске прокуратура в ответ на обращение граждан защитить от терроризма с обознгачением конкретн6ых совершенных актов, письменно отвечает: сами ищите преступников и подавайте на них в суд. Прокуратура не бкдет подменять иные органы власти. budeeva комментирует материал 16.09.2011 в 6:40 # Славо Богу у нас пока еще не совсем малограмотное общество, что- то соображает и может и в состоянии влиять на выборы. Кстати хохлы молодцы : штрафуют за неприбытие на выборы. Вот и нам бы так. himky_forest отвечает budeeva на комментарий 16.09.2011 в 8:04 # Правильно хохлы штрафуют за "неприбытие на выборы". Но демократию можно уже и дальше расширить, штрафовать за "неправильный выбор на выборах". Например, проголосовал за Зюганова или Жириновского - получи 300 уйра штрафа за надсмешки над собственным народом. Галина_Я отвечает himky_forest на комментарий 16.09.2011 в 11:41 # *Правильно хохлы штрафуют за "неприбытие на выборы"...* Что-то я у нас такого не слышала. Я не ходила на второй тур и ничего.. himky_forest отвечает Галина_Я на комментарий 16.09.2011 в 12:51 # Я тоже не слышал, и даже представить себе не могу механизм фиксации события "неприбытие на выборы" в условиях азиопы. Ну а как без слухов жить-то, тем более в инете - одна баба брякнула, тыщи сайтов перекопировали со ссылкой друг на друга . Галина_Я отвечает himky_forest на комментарий 18.09.2011 в 9:01 # Да бред собачий! Как и бОльшая часть из того, что пишут о Донбассе. Кому-то очень выгодно создать отрицательный имидж региону. noi1958yandeex-ru отвечает budeeva на комментарий 16.09.2011 в 12:15 # Не будте наивными выборы -это вимость создают для Запада и Америки . nina-bold комментирует материал 16.09.2011 в 7:35 # Уже давно доказано, что правительство заодно с ворами, делятся nina-bold комментирует материал 16.09.2011 в 7:39 # Значить надо их убивать, они думают ,что народ будет долго терпеть.Убивают судей и правильно делают necro отвечает nina-bold на комментарий 16.09.2011 в 8:25 # Вот с этим согласен, принцип дикого запада "Кольт уровнял всех в правах" noi1958yandeex-ru отвечает necro на комментарий 16.09.2011 в 12:18 # Нас целенаправлено ввергают в хаос . правоохранительная система не работает жаловаться нельзя , как себя защитить ? только и осталось что собственными силами. necro комментирует материал 16.09.2011 в 8:24 # Пока мы подчиняемся "закону", нас будут гнуть, потому включаем смекалку все одно в коррупционном живем так чего не воспользоваться. babuinashvili комментирует материал 16.09.2011 в 8:47 # А если время от времени судей и прокуроров мимоходом протыкать пикалом, до оставшися ещё в живых из них дойдёт паскудность их поведения? kotsana комментирует материал 16.09.2011 в 8:50 # Ой, как интересно. А мы все молчим, молчим anna63.63@bk.ru комментирует материал 16.09.2011 в 10:26 # Да уж, все испытала на собственной шкуре. На обращения к президенту и премьеру отвечала местная администрация, с которой я судилась. Вынуждена была обратиться в европейский суд Против России КОТОРУЮ Я ЛЮБЛЮ, в которой родилась и проработала 30 лет носила комсомольский значки стояла под крассным знаменем! Я не против России, я против банды ОПГ Президент- правительство- прокуратура-суд- администрация! anna63.63@bk.ru комментирует материал 16.09.2011 в 10:30 # Кстати жалобу в страсбурге зарегистрировали , присвоили номер. Вот только ответ пришел во ВСКРЫТОМ КОНВЕРТЕ, после того как начала искать у ведомление noi1958yandeex-ru комментирует материал 16.09.2011 в 10:42 # Люди бегут из страны,дейсвительно как же можно жить здесь.Наши сладкого голосые марионетки что-то там говорят о улучшении правоохранительной системы , а на деле сами способтвуют своими решениями еще большего ее ухудшения.Теперь поле деятельности для коррупции еще более расширелось, делай что хочешь , у них там кругавая порука , как говорится рука руку моет, все будет шито -крыто жалобы не принимаются. В прессу что -нибудь просачится только где какая -нибуть резня или побоище будит. типа Кущевки. Страшно в России sams_1974 комментирует материал 16.09.2011 в 11:12 # В Сталинские времена смысл жаловаться был. Любой мог дойти хоть до приёмной Сталина, и если жалоба была обоснована, то её удовлетворяли. Другое дело, когда предъявляются необоснованные притензии. Я тоже таким говорю: "Идите, жалуйтесь." В советские времена смысл жаловаться был, а сейчас смысла нет. Любой работодатель чувствует себя этаким царьком и божком. Ninuzeli2 комментирует материал 16.09.2011 в 11:24 # Фига себе!!!! Слов нет, глаза по семь копеек. Ninuzeli2 комментирует материал 16.09.2011 в 11:26 # Вот кого, а Делягина я бы выбрала в президенты, он мне дико симпатичен. VLMAH комментирует материал 16.09.2011 в 11:36 # Мягко говоря - Вы не правы господа! Вы выбирали самый короткий путь к социальной революции. Ведь Вы за демократию? А демократия без правосудия - ничто. Обратите внимание на увеличившееся количество т.н. "судебных ошибок", расхожую уже продажность судей, увеличивающееся валом количество самосудов. И вместо анализа происходящего и ужесточения судейской дисциплины (судьи не боги и подвержены коррупции как все чиновники - особо в наших палестинах) - Вы даёте им индульгенцию. Не правильно это - опасно смертельно для государства. Правда если Вам на оное насрать (на Западе уже живёте), то тогда всё понятно. аналитик Mail.Ru комментирует материал 16.09.2011 в 12:56 # Укрепление позиций правящего класса продолжается. bethoven-yana комментирует материал 16.09.2011 в 13:09 # негодяи бестолочи и прихлебаи qwer12 комментирует материал 16.09.2011 в 13:56 # Ещё раз о том же. Сейчас ещё много документов и указов и законов не вступило в силу. Всё придерживается до окончания выборной компании. Как только власть сохранит себя, нанесёт удар по населению. Многие живые позавидуют мёртвым ПВВ комментирует материал 16.09.2011 в 14:19 # Не трогай, вновь образовавшийся социальный (классовый по Марксу) слой. Иначе о выпадет в осадок и будет антагонизм (корень наверное-гоним). А, это классовая борьба, что на сегодняшний день запрещена. Ну, как каратэ в свое время. nina-bold комментирует материал 16.09.2011 в 14:47 # Будут убивать судей правдолюбивец комментирует материал 16.09.2011 в 20:28 # Такие отписки я получаю на протяжении последних 8 лет. В 2003 г против меня было сфабриковано уголовное дело следователями Щелковской прокуратуры: Козловым, Аминовым и ... Базыляном, той самой сукой, которая сейчас кушает хлеб в СИЗО за крышевание игорного бизнеса. Сначала на мои заявления приходили отписки из вышестоящих прокуратур, что они не имеют право вмешиваться в ход следствия, затем в ход судебного "разбирательства" (судил тот судья САС, который в ДТП убил 2-х человек). Когда меня "осудили" от имени этого государства я стал получать отписки, что в отношении меня был суд и... короче отъебись от нас. Elenayk77 комментирует материал 17.09.2011 в 23:09 # все просто ,,начать охоту,))) anatusa комментирует материал 18.09.2011 в 3:22 # Привожу выдержку ои этого постановления 21. Сообщения, заявления и обращения, которые не содержат сведений об обстоятельствах, указывающих на признаки преступления, не подлежат регистрации в книге регистрации сообщений о преступлении и не требуют проверки в порядке, предусмотренном статьями 144 - 145 УПК РФ. Поступившие в следственный орган СК России сообщения, заявления, обращения, в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами, руководителями следственных органов, следователями или иными сотрудниками следственных органов, высказывают предположение о совершении обжалуемыми действиями указанных лиц должностного преступления и ставят в связи с этим вопрос о привлечении этих лиц к уголовной ответственности, также не подлежат регистрации в книге регистрации сообщений о преступлении и не требуют проверки в порядке, предусмотренном статьями 144 - 145 УПК РФ. Подробности сиотрите http://www.mnogozakonov.ru/catalog/date/2011/5/3/70108/ Статья липа . karpov-v комментирует материал 21.09.2011 в 18:53 # "3 мая 2011 г. п. 21 инструкции №72 Следственного комитета России установил:«Поступившие в следственный орган... заявления, ...в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами... и сотрудниками следственных органов, ...высказывая предположение о совершении... должностного преступления, ...не подлежат регистрации... и не требуют проверки». Эта ведомственная норма напрямую нарушает Конституцию РФ, согласно которой главным является не решение суда, а законность принятого судебного акта! Для здравомыслящих и законопослушных граждан РФ ясно, что в РФ под крышей Президента РФ члены судейского сообщества совершили государственный переворот, присвоив себе право являться источниками права в каждом конкретном деле и по отношению к каждому конкретному лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РАДИН Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Файл остался в теме -- http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1785430 Сообщение #359 и смотрю его скачивают. Неужто посмеяться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Вчера посетив ОП-2 Астрахани я получил лежавшее в столе работника канцелярии определение об отказе в возбуждении уголовного дела от 25 августа 2011 г. (материал доследственной проверки № 1341-11). И как из этого видно лежало оно там уже 5 дней вместо того чтобы быть отправлено мне по почте. официальные, утвержденные инструкцией сроки рассмотрения материалов помните? они были превышены? с ваших слов это неясно, но если нет - в чем проблема? обязал изучить устав религиозной организации РПЦ МП... и чего как видно из отказа сделано не было. я так понимаю, вы к такому выводу пришли на основании только личного мнения? или есть конкретика, аргументы, факты? или просто нравится, когда вам отказные плодят? так будет еще одно, за отсутствием события преступления. для того, чтобы привлечь к ответственности по этому поводу, вы должны ДОКАЗАТЬ, что он не читал устав. а вы этого не докажете, даже если он его в руки не брал. Таким образом сотрудники ОП-2 Астрахани во главе с его начальником совершают уже уголовное преступление предусмотренное ст. 315. УК РФ т.к. по своему должностному положению эти лица обязаны знать чем грозит неисполнение решений суда, что они в данном случае и совершили. Поэтому прошу привлечь указанных лиц к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ .... юридически, как минимум, в вашем заявлении фигурирует добросовестное заблуждение. а если очень постараться, если доведете до кипения, то можно и за заведомо ложный донос вас привлечь. потому что, повторюсь, нету фактов, нету доказательств. кассация в суд - полнейшая ахинея и бессмыслица. вся, кроме, пожалуй, вот этой строчки: По законам веры и по законам РФ все полномочия по дальнейшему управлению Русской Православной Церкви принадлежат возглавляемому мною движению СПАС и лично мне. вот за это - сразу бы в дурку. а все остальное, без изложения фактов, дат и документов, читается как полный бред. не умеете аргументировать - не мучайте бумагу. Поступившие в следственный орган СК России сообщения, заявления, обращения, в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами, руководителями следственных органов, следователями или иными сотрудниками следственных органов, высказывают предположение о совершении обжалуемыми действиями указанных лиц должностного преступления и ставят в связи с этим вопрос о привлечении этих лиц к уголовной ответственности, также не подлежат регистрации в книге регистрации сообщений о преступлении и не требуют проверки в порядке, предусмотренном статьями 144 - 145 УПК РФ. что вам здесь не нравится? вы сначала показались юридически грамотным человеком. разъясняю. если человек приходит и заявляет: "вот такой-то получил взятку от такого-то за то, чтобы... и вынес вот такое неправомерное решение. это подтверждается тем-то и тем-то... привлеките к уголовной ответственности". это заявление (обращение), которое будет зарегистрировано и проверено. если человек приходит и говорит: я не согласен с решением суда (следователя), мне оно не нравится, привлеките его к ответственности, он НАВЕРНОЕ взятку от кого-нибудь получил, чтобы такое решение вынести" это называется домыслы и личное мнение, оно не подлежит регистрации и проверке. вот вы, на мой субъективный взгляд, большую часть своих жалоб пишете в духе домыслов и личного мнения. подтверждений и доказательств (в том, что вы выложили, по крайней мере) - я не вижу ни-ка-ких. весь остальной ваш диалог пытался читать, честно, но это трехпростынный бред ни о чем. поскольку ошибочен изначальный постулат, все дальнейшее его обсуждение и конечные выводы = false эта инструкция не нарушает конституцию рф, поскольку четко разграничивает 1) сообщение о совершенном преступлении, 2) субъективное несогласие с принятым решением. если есть ДОСТОВЕРНЫЕ СВЕДЕНИЯ о преступлении - велком с заявлением в дежурную часть. если НЕ СОГЛАСНЫ с принятым решением - правила и сроки обжалования на стенде в коридоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 - 5 минут свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РАДИН Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Himeras ну раз вы всё же отозвались рад что всё таки держите своё слово и моё разочарование в первой теме можете не принимать на свой счёт. Для начала учтите что заявление писалось в следком где при его проверке должны были изъять из ОП-2 все материалы по делу поэтому им будет видно больше чем вам и соответственно многие места вам неясные им будут понятны. Итак -- Сперва -- я не юрист и быть им не собираюсь но это не значит что не могу понять законы РФ и обязанности из них вытекающие даже нигде этому не обучаясь. На самом деле я сейчас слегка получаю деньги за то что самостоятельно вынужден разбираться в наших законах. официальные, утвержденные инструкцией сроки рассмотрения материалов помните? они были превышены? с ваших слов это неясно, но если нет - в чем проблема? решение суда изучить устав РПЦ на предмет наступления указываемых мною юридически значимых последствий было 13.07.11 Дело попало к оперативнику ОП-2 по новой на доппроверку 10.08.11 т.е к 20-му августа должно было быть принято решение а не к 25-му и уж тем более до этого времени должно было быть отправлено мне а не лежать неделю в канцелярии откуда я его сам забрал случайно узнав что оно там пролёживает времена и сроки. я так понимаю, вы к такому выводу пришли на основании только личного мнения? или есть конкретика, аргументы, факты? или просто нравится, когда вам отказные плодят? так будет еще одно, за отсутствием события преступления. для того, чтобы привлечь к ответственности по этому поводу, вы должны ДОКАЗАТЬ, что он не читал устав. а вы этого не докажете, даже если он его в руки не брал. Факт неисполнения решения суда в части неизучения устава РПЦ констатировала прокуратура Ленинского района Астрахани 2.09.11 именно поэтому я пошёл с заявлением в следком АО А доказать здесь факт неизучения устава по моему довольно просто -- для этого надо было запросить его юридически заверенный текст из главного управления налоговой службы РФ потому что он храниться только там и нигде больше -- прочие копии даже полностью идентичные этому тексту устава никакой юридической силы не имеют. Разумеется такого запроса ОП-2 не сделал. юридически, как минимум, в вашем заявлении фигурирует добросовестное заблуждение. а если очень постараться, если доведете до кипения, то можно и за заведомо ложный донос вас привлечь. потому что, повторюсь, нету фактов, нету доказательств. Доказательства чуть выше равно как и смысл заявления в следком кассация в суд - полнейшая ахинея и бессмыслица. нужна конкретика -- то то и то то есть ........ Или вы хотите мне доказать что решения суда обязать полицию их исполнить необязательны для полицейских которым следует это выполнить ? А внутренние инструкции СК видать уже стали законами РФ ? Есть ещё один перл бастрыкина -- СК не является органом исполнительной власти ! Интересно тогда какой ??? Неужели законодательной ? По законам веры и по законам РФ все полномочия по дальнейшему управлению Русской Православной Церкви принадлежат возглавляемому мною движению СПАС и лично мне. вот за это - сразу бы в дурку. а все остальное, без изложения фактов, дат и документов, читается как полный бред. не умеете аргументировать - не мучайте бумагу. мы по моему договорились это здесь не обсуждать, и я здесь не приводил ни единого факта что это действительно так желаете с ними ознакомиться пожалуйте в группу движение СПАС -- http://vkontakte.ru/club1327596 там же у вас будет возможность опровергнуть это заявление, правда пока это не вышло даже у тех иереев с которыми я встречался. Но нежелание это признавать как и вас у них присутствует. Один лишь секретарь Митрополита Санкт-Петербургской епархии понимал что прямо отрицать это спорить со Священным Писанием и начал выспрашивать что я могу сделать вероятно ожидая неких способностей для доказательства моих слов а потом предложил проявить себя иначе чем прямым обращением к иерархам РПЦ. Обсуждать приказ бастрыкина от 3.05.11 № 72 не вижу смысла -- мнения о нём народа приложены после кассации. А мой вердикт -- власть казуистически запутывает простых граждан понятия обычно не имеющих о юриспруденции дабы максимально усложнить им доступ к восстановлению их гарантированных законами РФ прав попранных самой властью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РАДИН Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 РАДИН Обсуждаем только юридические аспекты дела 25 Oct 2011, 03:25 PM РАДИН Файл остался в теме -- http://forum.astrakhan.ru/i... 25 Oct 2011, 03:28 PM Himeras ЦитатаВчера посетив ОП-2 Астрахани я получил лежав... Вчера, 14:52 ДДТ - 5 минут свободного времени. Вчера, 20:43 РАДИН Himeras ну раз вы всё же отозвались рад что всё т... Сегодня, 0:12 В таком виде у меня показывает темы ваш сайт сейчас хотя по началу было луше -- шли все сообщения на едином фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Для начала учтите что заявление писалось в следком где при его проверке должны были изъять из ОП-2 все материалы по делу поэтому им будет видно больше чем вам и соответственно многие места вам неясные им будут понятны. Итак ну вот как раз поэтому я и просил вас не выкладывать здесь километры чужих форумных дилетантских обсуждений, а изложить именно факты. иначе как можно разбирать вопрос, если фактуру по нему вы не осветили? мне до сих пор не понятно, что было за дело в ОП-2, с чего началось, чего касалось. и соответственно, какие решения и почему были приняты. были они отменены по фактическим нарушениям (неправильно оценены факты, дана неверная юридическая трактовка) или по процедурным (дознаватель второй день как из бешмамбетовки, писать грамотно не умеет, сроки пропустил, неправильно оформил). это разные вещи. решение суда изучить устав РПЦ на предмет наступления указываемых мною юридически значимых последствий было 13.07.11 Дело попало к оперативнику ОП-2 по новой на доппроверку 10.08.11 т.е к 20-му августа должно было быть принято решение а не к 25-му и уж тем более до этого времени должно было быть отправлено мне а не лежать неделю в канцелярии откуда я его сам забрал случайно узнав что оно там пролёживает времена и сроки. сроки по проверкам, требующим истребования и изучения документов, установлены до 30 суток, разве нет? что же касается "должно было быть отправлено" - в УПК вообще нет об этом ни слова. все, что вам "должны были" - это после окончания проверки сообщить о принятом решении. статья 145 часть 2. А доказать здесь факт неизучения устава по моему довольно просто -- для этого надо было запросить его юридически заверенный текст из главного управления налоговой службы РФ потому что он храниться только там и нигде больше -- прочие копии даже полностью идентичные этому тексту устава никакой юридической силы не имеют. Разумеется такого запроса ОП-2 не сделал. вот официальный документ: http://www.patriarchia.ru/db/document/133114/ в условиях действующего законодательства - имеет полную юридическую силу, поскольку размещен на официальном сайте официально зарегистрированной общественной организации. для его прочтения не требуется ничего нигде истребовать. без фактических подробностей я не могу сказать, чего там установила прокуратура и в каких формулировках чего потребовал суд, но ваше мнение о заверенном тексте мне напоминает требование военкомата, который потребовал у меня нотариально заверенных копий диплома о высшем образовании, вместо того чтобы снять эти копии на месте с оригинала и заверить своей печатью. объяснить, где содержится это требование, не могли, денег на нотариуса давать мне отказались, после чего были посланы на...уй и до настоящего времени благополучно там пребывают. Или вы хотите мне доказать что решения суда обязать полицию их исполнить необязательны для полицейских которым следует это выполнить ? А внутренние инструкции СК видать уже стали законами РФ ? я уже написал вам, почему инструкция СК не противоречит никаким законам. потому что вы теплое с кислым путаете. а раз не противоречит, значит должна исполняться всеми сотрудниками СК, пока не будет отменена. отменить ее можете и вы лично, если обжалуете ее в рамках своего судебного процесса, скажем, в конституционном суде. выиграете дело - инструкция будет отменена, ваша жалоба пересмотрена. Есть ещё один перл бастрыкина -- СК не является органом исполнительной власти ! Интересно тогда какой ??? Неужели законодательной ?вообще-то до нынешнего года комитет входил в структуру прокуратуры - надзорного, а не исполнительного органа. давайте в студию цитату с датой высказывания, посмеемся над бастрыкиным вместе. если нет - опять вы не правы. на сайт спаса даже не зовите, я всей душой ненавижу фанатиков любого сорта, религиозных - в первую очередь. иерархам вообще позор, споры там затевать, с этим хорошо успешно, метко и едко справляются читатели "комсомолки" уже на протяжении 35 страниц комментариев. согласен с вами, давайте не будем на эту тему, сорвемся в срач. Обсуждать приказ бастрыкина от 3.05.11 № 72 не вижу смысла -- мнения о нём народа приложены после кассации.это говорит лишь о низком уровне мозговой деятельности "народа", который читать и понимать смысл прочитанного не может. впрочем, вот с этим: власть казуистически запутывает простых граждан понятия обычно не имеющих о юриспруденции дабы максимально усложнить им доступ к восстановлению их гарантированных законами РФ праввполне соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РАДИН Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Himeras я вот думаю что мы уже уклоняемся ибо мне было интересно узнать лишь мнение стороннего наблюдателя о юридической полноценности того материала что я выложил, не более. ну объясню я вам суть дела. докажу что нарушались сроки, порядок моего уведомления т.к. на всякое даже продление сроков что на 10 дней и тем более на 30 нужна соответствующая бумажка и т.п. ну согласитесь даже вы со мною что я прав -- что это даст ? -- ничего Поэтому остановлюсь лишь на одном моменте -- вот официальный документ: http://www.patriarchia.ru/db/document/133114/ в условиях действующего законодательства - имеет полную юридическую силу, поскольку размещен на официальном сайте официально зарегистрированной общественной организации. для его прочтения не требуется ничего нигде истребовать. без фактических подробностей я не могу сказать, чего там установила прокуратура и в каких формулировках чего потребовал суд, но ваше мнение о заверенном тексте мне напоминает требование военкомата, который потребовал у меня нотариально заверенных копий диплома о высшем образовании, вместо того чтобы снять эти копии на месте с оригинала и заверить своей печатью. объяснить, где содержится это требование, не могли, денег на нотариуса давать мне отказались, после чего были посланы на...уй и до настоящего времени благополучно там пребывают. Не зная темы вы полагает что всё так просто. Между тем да будет вам известно что РПЦ живёт по двум уставам. Один тот на который вы ссылаетесь и который юридически ничего не значит т.к. не зарегистрировав минюсте. Поэтому юридически РПЦ живёт по уставу 1988 г с дополнениями зарегистрированному в минюсте в 1998 г о чём у меня есть и соответствующее письмо из минюста. мало того не факт что текст того документа что зарегистрирован в минюсте совпадет с тем текстом устава что была в РПЦ до 2000 г. Правда в моём случае не думаю что это будет иметь особое значение т.к. первый пункт устава думаю будет одинаков. Но это уже друге вопросы. А устав 2000 г. знаете по чему не регистрируют ? – в нём полно противоречий конституции и вероятно прочим законам РФ. из которых нас более всего интересует ФЗ 125 о религиозных объединениях. Ну а потом -- я вижу что вы не понимаете что как раз инструкция СК противоречит прежде всего конституции да и УПК поскольку все заявления о преступлениях должны отрабатываться по УПК ст. 144 - 145 по моему. Вот вам пример "работы" СК по АО -- Следком АО от Колесникова Романа Владимирович проживающего по адресу 414006 г. Астрахань ул. Комсомольская д.83 кв.4 телефон.: 62-57-28 , 8 961 055 06 72 эл. почта : romrad777@mail.ru Заявление о преступлении 25.08.11 сотрудники ОП-2 Астрахани Сергеев и его непосредственный начальник подписали постановление об отказе возбуждении уголовного дела по моему заявлению. 2.09.11 Прокуратура Ленинского района Астрахани отменила это постановление как незаконное и констатировала факт неисполнения этим постановлением ОП-2 решения суда имевшегося в материалах дела. Данное определение копирует прежние 4 определения того же Сергеева признанные незаконными. Таким образом Сергеев и его начальник берут на себя смелость игнорировать имеющееся в данном деле решение Ленинского районного суда Астрахани от 13.07.11 суда который обязал при проверке по моему заявлению изучить устав религиозной организации РПЦ МП на предмет наступления указываемых мною юридически значимых последствий и чего как видно из отказа и действий прокуратуры по его поводу сделано не было. Тем самым сотрудники ОП-2 Астрахани во главе с его начальником совершают уже уголовное преступление предусмотренное ст. 315. УК РФ т.к. по своему должностному положению эти лица обязаны знать чем грозит неисполнение решений суда, что они в данном случае и совершили. Поэтому прошу привлечь указанных лиц к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ т.к. считаю что в их действиях наличествуют все признаки злостного т.е. умышленного неисполнения решения суда и этим лицам в силу занимаемых ими должностей в правоохранительных органах по определению должны быть известны и понятны последствия неисполнения решения суда тем более умышленного. А то что это умышленные действия так же доказывает то что данные лица вопреки законам РФ уже 8 месяцев саботируют расследование по моему заявлению и ими перед этим уже четыре раза принимались незаконные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и грубейшим образом нарушались сроки их принятия. Что так же установлено правоохранительными органами. Копии всех документов по делу у вас уже имеются, равно как и мои пояснения. 19 октября 2011 г. Колесников (в крещении РАДИН) Роман Владимирович Движение СПАС И что из этого вышло -- В Кировский районный суд Заявитель : Колесников Роман Владимирович проживающий по адресу -- 414006 г. Астрахань ул. Комсомольская д.83 кв.4 Тел.: 8 961 055 06 72 Ответная сторона жалобы : Следственный комитет России управление по АО 414000 г. Астрахань ул. Эспланадная 32 ЖАЛОБА данная жалоба подаётся в порядке ст. 125 УПК РФ на действия (бездействие) должностных лиц в следственном комитете по АО 20 октября 2011 г. я обратился в следственный комитет Астраханской области с прилагаемым заявлением о преступлении. Однако вопреки установленному УПК РФ порядку и внутренней инструкции СК № 72 от 3.05.11 мне отказались регистрировать данное заявление и выдавать талон, а приняли его лишь как обращение поставив отметку на копии и заявив что сегодня мол нет никого кто может решить зарегистрировать данное заявление. На следующий день я пришёл вновь, но приять это же заявление, зарегистрировать его и выдать мне талон опять отказались. При этом на мое требование соблюсти внутреннюю инструкцию СК № 72 от 3.05.11 его сотрудники ответили отказом и не предоставили мне встречи с руководителем СК или его заместителями заявив что никого из них якобы нет, что я фиксировал на аудио и видео насколько это было удобно для меня в таких обстоятельствах не нарушая закон. Поэтому прошу суд обязать следственный комитет АО принять моё заявление о преступлении дать ему должную оценку т.е. возбудить уголовное дело против умышленно, а соответственно злостно, не исполняющих решение суда сотрудников ОП-2 Астрахани. Прилагаю : 1) Копию жалобы 2) Копию заявления в следственный комитет с отметкой о приёме. 24 октября 2011 г. Колесников (в крещении РАДИН) Роман Владимирович Движение СПАС И после этого мне считать что местный СК работает ??? так же я не согласен что прокуратура не относится к исполнительной власти -- надзорной власти у нас пока что не имеется. Впрочем бастрыкин выдавал свои перлы заявляя что СК особое подразделение при президенте и т.п. когда уже не помню -- вроде в этом году. Я так же узнал об этом на форумах -- кто то привёл его ответ на эту тему. Ну а среди мнений как вы определили недалёких умом обывателей встречаются и мнения профессиональных юристов которые даже просто не верят что есть таковая инструкция в СК потому что её незаконность очевидна. И напоследок -- видите ли любой человек делающий своё дело с максимальной отдачей со стороны вполне смахивает на фанатика. А уж в делах веры Сам Бог ожидает ревностного служения Ему. Другое дело что если перевести это на язык допустим геометрии это выглядит примерно так -- Есть небольшое количество людей которые понимают что сумма углов треугольника 180 градусов и понимают почему ( берём геометрию Эвклида разумеется) есть масса народа которая верит что это так потому что так сказали авторитеты хотя столкнись в реальной жизни с каким либо частным случаем применения этого знания ничего сделать не смогут Ни и есть не мене массивная группа обывателей которым плевать какова эта сумма и если надо они с пеной у рта будут доказывать что она равна 100, 200 или 1000 градусов или вообще что никто не имеет права складывать углы в треугольнике и т.д. и т.п. религиозное знание в некоторых своих частях сложнее чем высшая математика и в тоже время сведущими в нём себя объявляет едва ли не каждый в то время как и понимать даже не самые трудные места способны единицы, а уж объяснить их кому то другому вообще всегда ли возможно ??? Поэтому мир насчитываем пожалуй сотни миллионов дурней убеждённых в своей правоте познаний о Боге и соответственно об устройстве мира в котором они живут ибо это первый вопрос о природе нашего мира как таковой будучи в то же время никем ни перед Богом и не имея каких либо умственных способностей понять действительно важное. Если вы называете фанатиками таких дурней то всё понятно, ну а как изменять мир начнёт с такой же фанатичной самоотдачей не дурак ? да ещё увлечёт за собой тех кто имеет кое какую силу ? Дядюшку Ади ведь будут помнить пока свет стоит. И лишь расхождение с религиозным знанием притом не такое уж заметное для разбирающихся не позволило этим господам остаться целыми и невредимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 да согласен, вопрос нарушения сроков в этом деле вообще десятый. сроки нарушаются всеми и повсеместно, ибо при десяти новых проверках ежедневно, один фиг, даже александр македонский не справится. вопрос ценности всего остального материала до сих пор остается непонятным, поскольку вы до сих пор не ситуацию описываете, а какие-то огрызки вбрасываете. например: Между тем да будет вам известно что РПЦ живёт по двум уставам. если это было вопросом обсуждения в суде, и исходя из этого было принято решение истребовать в минюсте устав РПЦ - тогда совершенно меняется суть истории с вынесением отказного материала и жалобой с СУ. если бы вы начали свой рассказ с этого момента, разговор у нас шел бы вообще о другом. впрочем, даже в этом случае у вас жалоба кривая, поскольку в ней тоже куча соплей и домыслов, но минимум фактов и обоснований. вы же заметили, я, сторонний человек, только после вашего третьего дополнения понял, о чем вы вообще пытаетесь пожаловаться. изначально воспринял заявление на сотрудников ОП-2 как блажь. так же, исходя из текста, ее наверняка восприняли и в СУ. дальше комментировать ваши заявления, а уж тем более геометрические примеры, наверное не буду - подозреваю, за каждым моим ответом будут всплывать новые ранее неизвестные факты и документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РАДИН Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 я хотел на своём примере показать какую чушь несут суды и прочие органы власти пытаясь выкрутиться когда попадают в щекотливые ситуации как в моём случае поскольку я добиваюсь возбуждений уголовного дела против первых иерархов РПЦ с целью их смещения т.к. уверен что это возможно сделать по нынешним законам. и разумеется местные в ступоре и пытаются всеми правдами и неправдами замять дело -- ведь оперуполномоченный Сергеев на которого в ОП-2 это спихнули вылетит из органов только возбудит дело, ну а мне надо попробовать его привлечь к уголовной ответственности за неисполнение решения суда дабы заставить шевелиться и возбудить таки дело. ну поотмазывают его раз, другой затем надоест и сдадут. Если конечно я не решу проблемы управления РПЦ к этому времени более радикально. Тогда вероятно ещё при этой власти у многих здесь полетят головы. Вот ещё ищу как бы сделать так чтобы ему было не страшно возбудить таки уголовное дело чтобы на нём было минимум ответственности, только вряд ли… думал что будет понятно и без объяснений по основному материалу , но к сожалению вижу что внимание переключается на другое и значит надо было выставить лишь вырезки которые показывают что творят эти ......ки (негодяи в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РАДИН Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 а моя кассация прямо говорю -- не юридический документ а прямая, но законная (ибо предсказание чьего либо будущего даже самого печального у нас пока что не является преступлением) угроза судьям с предупреждением что будет с ними в самом недалёком будущем. Ибо все понимают что власть путина и камарильи невечна , что люди их ненавидят и на глазах уже свеженькие примеры из Ливии пришлись кстати тут же после её подачи. Возможно всё может произойти и несколько иначе, но конечный результат будет тот же и хотят они верить или нет но они как и все понимают что так вполне может быть. И слабенькая надежда что это заставит этих судей как всё таки не самых тупых во власти делать то что следует по закону а не выворачивать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 когда хотят выкрутиться, выносят ЧЕТЫРНАДЦАТЬ отказных постановлений подряд, не обращая внимания, что все предыдущие были отменены. и ничего вы с этим не сделаете. хотите пример, как хотят выкрутиться - зайдите в соседнюю тему "суд: преступление, которого не было". вот там красиво. а над вами, с вашими религиозно-эмоциональными экзерсисами, издеваться можно даже не годами - десятилетиями. если не надоест и вы однажды не сядете за сектантство или там за педофилию - выбирайте любой состав, где вместо доказательств только показания считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РАДИН Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ну мне вот и приходится уже заниматься вопросами предоставления политического убежища на случай сопротивления власти своим законам когда мы начнём силой отбирать принадлежащее нам. а если надо то у движения с Божьей помощью найдутся силы свернуть шею и этой власти да и всей стране. Хотя мне что то не верится что страна пойдёт против нас. Ну поёрничают, покуражаться пока не увидят первых висящих на фонарях по приговорам уже наших судов и всё станет на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РАДИН Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Но у меня почему то надежда ещё не пропала продавить передачу власти в РПЦ нам юридическим путём. Ведь все эти пишущие отказы тоже люди и у них есть близкие и они ведь понимают что всяко может быть -- а вдруг мы прорвёмся во власть вопреки всему ? Им ведь тогда придётся и быть теми болтающимися в петле. Зачем так рисковать чего ради ? Ради медвепутов что ли ? А используя ресурсы РПЦ подчинить нам власть светскую в России не такая уж и великая проблема думаю вы это понимаете. Как увы и они поэтому и сопротивляются. ну а на моё место Богу всегда найдётся кого поставить. так что угрозы в мой адрес это ерунда, не хочется конечно, но придётся жертвовать собой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.