Гексоген Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 По разным причинам всяким.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 потому что это удобно потому что впадлу в час ночи из дома выходить и общаться с кем то в реале потому что это тихо никто не орет потому что сглаживаются возрастные грани потому что в принципе это клуб по интересам нас всех интересует интернет продолжайте потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 dobriy Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 потому что ездить часто домой дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 от скукоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 ещё потому, что интернет дешевле по сравнению с другими способами общения. я имею ввиду, когда собеседники далеко друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 потому что знакомых много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 потому что х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 потому что здесь весело, когда что-то качаешь не сидеть же просто так!!!!!!...заходишь в чат и болтаешь с друзьями... я вот часто музон качаю... и сижу в чате...общаюсь по аське.... а еще здесь модно найти интересных людей для общения...ну и вообще тут прикольно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 потому что вот лично я не могу уже без инэта у меня все друзья и знакомые из него) я думаю этого достаточно)) ещё + то что сказал Допрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 а ещё попробуй прийти к кому-нить на работу в своё рабочее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 потому что прикольно, в реале надоедает и хочется разнообразия 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 dobriy Абсолютно согласна со всем сказанным тобой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 потому что здесь друзья которых я физически не смогу увидеть в реале год или больше потому что здесь я общаюсь одновременно с большим количеством людей от 5 до 20 человек одновременно и никто никого не перебивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Потому что это удобно...но в принципе dobriy уже все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Иногда заходу в чат в надежде найти единственного и неповторимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 а исче если настроение на нуле, захожу,шо бы по =Rada=ваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Потому что нам так хочеться, а в реале мы каждую суботуу обащаемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.