Перейти к содержанию

Плюшевые шотландские котята

LumX

Рекомендуемые сообщения

Neznakomka

Разве в Астрахани есть такой клуб?

Нет,конечно. Не заморачивайся...на форуме нельзя рекламировать сторонние ресурсы.Написала в ЛС ;)

Нет,анфиса покупалась в москве,поэтому состоим в московском клубе. Спасибо за т.н. советы,знающие люди,будьте добры, раздавайте их друг другу,мы в них не нуждаемся. Все котята зарезервированы.Тема закрыта.

а Вы вяжете без права на разведение...и цену запрашиваете как за здоровенького пета без документов.Котят-то получается никто не актировал и "породность" их заявлена чисто так, условно....
Да поймите вы, что более 90% желающих купить котенка не будут выставлятся и заниматься разведением и им наплевать на подтверждение "породности". Объясню на своем примере - мы с дочкой были на выставке и там взяли котенка, на первом месте была внешность. Я не разбираюсь в тонкостях породы, просто нравится - не нравится (тем более что дочери как бы обещали в следующем году взять бенгала, а тут увидела и вцепилась в шотландку, до этого знакомые бесплатно предлагали брита, но он доче не понравился), а не причастность к клубу, титулованность родителей и т.д. Ни кто из моих родственников, друзей, знакомых не будет интересоваться родословной и рассматривать документы - у нас другие интересы. По здоровью - насколько я понимаю не будет проблем договориться с автором о возврате, как с техникой на форуме дают день-два на проверку (что бы еще не привязаться к животному и за это время можно провести полное обследование у ветеринара).

Да поймите вы, что более 90% желающих купить котенка не будут выставлятся и заниматься разведением и им наплевать на подтверждение "породности". ...Я не разбираюсь в тонкостях породы, просто нравится - не нравится

поймите и вы что только титулы родителей, их породность наличие всех документов гарантируют что ваш котенок вырастит в "это что-то", а не "что это?"

Порода это гарантия определенного характера, внешности. Это придумали не дураки. Плевать на это глупо если речь о породистом животном.

_______

А по теме

считать, чужие деньги это последнее дело.

Считает человек что его котята столько стоят значит так и есть. Чего вы лезете?

Недавно тут о какие породистые предлагались и все молчали, а сейчас что? Конкуренты? :D

Клубов полно я тоже с 8-го года состою с московском - мне так удобно и это право ТС ;)

мы с дочкой были на выставке и там взяли котенка,

и все же взяли у заводчика (котята явно были актированы, раз были на выставке и привиты. по-другому туда никак).

я не говорю, что все должны заниматься разведением, просто документы у котят могут дать хоть какую-то гарантию...

и все же взяли у заводчика (котята явно были актированы, раз были на выставке и привиты. по-другому туда никак).

я не говорю, что все должны заниматься разведением, просто документы у котят могут дать хоть какую-то гарантию...

Не, без доков взяли, не привитую и менее 2х месяцев.

Вот эту:

http://catslove.kamrbb.ru/?x=read&razd...;all=1#reply_36

а фото покажите? ато по ссылке тема выставки))
Там ссылка именно на это фото, просто там картинок море, наверное интернет у вас слабоват.

Вот то же самое, только быстрее должно открыться.

http://catslove.kamrbb.ru/?x=read&razd...art=20#reply_36

вау! просто нереально красивое облако! идеально в качестве домашнего любимца. сахарная вата прям!

мне на выставке показалось, или она была вислоухая???
Почему была ?

Просто за месяц пушистее стала, всё на некоторых снимках сливается .

schas-otnimu-fotik.jpg

hailend-fold.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...