Savanna Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Neznakomka Разве в Астрахани есть такой клуб? Нет,конечно. Не заморачивайся...на форуме нельзя рекламировать сторонние ресурсы.Написала в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Нет,анфиса покупалась в москве,поэтому состоим в московском клубе. Спасибо за т.н. советы,знающие люди,будьте добры, раздавайте их друг другу,мы в них не нуждаемся. Все котята зарезервированы.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 а Вы вяжете без права на разведение...и цену запрашиваете как за здоровенького пета без документов.Котят-то получается никто не актировал и "породность" их заявлена чисто так, условно....Да поймите вы, что более 90% желающих купить котенка не будут выставлятся и заниматься разведением и им наплевать на подтверждение "породности". Объясню на своем примере - мы с дочкой были на выставке и там взяли котенка, на первом месте была внешность. Я не разбираюсь в тонкостях породы, просто нравится - не нравится (тем более что дочери как бы обещали в следующем году взять бенгала, а тут увидела и вцепилась в шотландку, до этого знакомые бесплатно предлагали брита, но он доче не понравился), а не причастность к клубу, титулованность родителей и т.д. Ни кто из моих родственников, друзей, знакомых не будет интересоваться родословной и рассматривать документы - у нас другие интересы. По здоровью - насколько я понимаю не будет проблем договориться с автором о возврате, как с техникой на форуме дают день-два на проверку (что бы еще не привязаться к животному и за это время можно провести полное обследование у ветеринара). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Да поймите вы, что более 90% желающих купить котенка не будут выставлятся и заниматься разведением и им наплевать на подтверждение "породности". ...Я не разбираюсь в тонкостях породы, просто нравится - не нравится поймите и вы что только титулы родителей, их породность наличие всех документов гарантируют что ваш котенок вырастит в "это что-то", а не "что это?" Порода это гарантия определенного характера, внешности. Это придумали не дураки. Плевать на это глупо если речь о породистом животном. _______ А по теме считать, чужие деньги это последнее дело. Считает человек что его котята столько стоят значит так и есть. Чего вы лезете? Недавно тут о какие породистые предлагались и все молчали, а сейчас что? Конкуренты? Клубов полно я тоже с 8-го года состою с московском - мне так удобно и это право ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 мы с дочкой были на выставке и там взяли котенка, и все же взяли у заводчика (котята явно были актированы, раз были на выставке и привиты. по-другому туда никак). я не говорю, что все должны заниматься разведением, просто документы у котят могут дать хоть какую-то гарантию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 и все же взяли у заводчика (котята явно были актированы, раз были на выставке и привиты. по-другому туда никак). я не говорю, что все должны заниматься разведением, просто документы у котят могут дать хоть какую-то гарантию... Не, без доков взяли, не привитую и менее 2х месяцев. Вот эту: http://catslove.kamrbb.ru/?x=read&razd...;all=1#reply_36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 а фото покажите? ато по ссылке тема выставки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 а фото покажите? ато по ссылке тема выставки))Там ссылка именно на это фото, просто там картинок море, наверное интернет у вас слабоват. Вот то же самое, только быстрее должно открыться. http://catslove.kamrbb.ru/?x=read&razd...art=20#reply_36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 беленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 беленький?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 вау! просто нереально красивое облако! идеально в качестве домашнего любимца. сахарная вата прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 мне на выставке показалось, или она была вислоухая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 мне на выставке показалось, или она была вислоухая???Почему была ? Просто за месяц пушистее стала, всё на некоторых снимках сливается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.