mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 "Табак" на Б.Исадах отдел на 1 эт. в Асторе еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 mr.Faster Да, Фаста, вчера ездил на Большие, заходили в "Табак", там все есть, и кальяны, и табак, и угли.... Добавлено ([mergetime]1135766328[/mergetime]): В индийском магазине в Театральном можно посмотреть, но честно говоря, то, что я там покупал мне не нравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 выбор маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 mr.Faster Магазин "Табак" на Свердловой (вроде). Зайди туда, больше тебе никуда ходить не надо — там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 tHunder это и есть на больших исадах. там выбор хреновый, вишни нет, упаковки маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 mr.Faster не думаю, что найдешь более разнообразный выбор у нас.... не парься, закажи через инет Например здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 А мне больше нравится вот ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 KHz каждый табак нужно пробовать фуфло счас научились лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva_ Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Кальянный табак лучше всего покупать в Асторе на 1 этаже, лучше брать маленькие фасовки по 40 и 80 руб - они всегда свежие (только не наш российский - Шиша называется, такое "низкое качество") Мне лично нравится двойное яблоко, дыня, вишня. А вообще все табаки я всегда смешиваю с мятой, немного с верху чашечки, очень приятный вкус получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУСТО Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 TIMOKHA Епал я врот такой табак. У меня от него на 10 минут крыша съехала. Слав богу вернулась. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Eva_ да Шиша - отстой русский. отдел в Асторе - поставки из "Табак"а , то есть одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 ПУСТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 так чтоб вы знали...шиша...это не русский отстой, это просто ее так в России делают, я уже 2 года живу в Арабских Эмиратах...и тут ее шишой тоже называют.......а тебе что именно нужно...? сам кальян или табак для него...? или угли....а так, я могу к лету привезти, заказывайте...... P.S...ВИНОГРАДная шиша самый класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 SMILY_FACE я понимаю интересно конечно показаться умным, но все упоминающие Шишу в данном топике - имели ввиду красные упаковки производства россии, дешевле по цене и отстойную по вкусу. про настоящую Шишу в курсе мне уже все нужно, но предпочитаю покупать сам, посему спасибо за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 SMILY_FACE я понимаю интересно конечно показаться умным, но все упоминающие Шишу в данном топике - имели ввиду красные упаковки производства россии, дешевле по цене и отстойную по вкусу. про настоящую Шишу в курсе мне уже все нужно, но предпочитаю покупать сам, посему спасибо за предложение 225140[/snapback] сорри....просто я сам обычно не покупаю шишу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 а ГАШИШ непробовали , а ваще давно хочу купить трубку идейскую, всё чёто невстречал в наших магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 а ГАШИШ непробовали , 225175[/snapback] Пропаганда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 В 3 Котах в 2х местах продают Одно Во втором зале в углу. А второе недалеко от Евросети, Так же есть в Гарант сервисе на Савушкиной.Мне друг и Израиля привозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Dune 2 зал - поподробнее если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 mr.Faster 2ой зал т.е где Евросеть если встать прямо напротив Евросети,то слева в углу в самом, там ещё всякую индийскую чушь продают.Большой выбор 80 р стоит.Сегодня заходил 2ой отдел убрали там табак 60 стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 заходил в 3 кота около евросети - индийская лавка там чего то небогато совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Незнаю я перед новым годом былт там вообще 14 сортов табака было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 нарвался на подделку Nakhla - вишня, индийская лавка по внешнему виду чуть другой окрас пачки (80гр) без акцизной марки, более мелко порезанный (без дров), если открыть - с какой то стороны на язычке торца - цифра 2. курится отвратительно, по ощущениям шиша. смотрите, что покупаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Дабы не плодить тем решил воскресить эту Любители и ценители, посоветуйте где в астрахани можно купить нормальный табак вчера купил кальян и табак к нему, но с табаком сильно ошибся жду ваших советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.