Перейти к содержанию

кальянный табак

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

mr.Faster Да, Фаста, вчера ездил на Большие, заходили в "Табак", там все есть, и кальяны, и табак, и угли....

Добавлено ([mergetime]1135766328[/mergetime]):

В индийском магазине в Театральном можно посмотреть, но честно говоря, то, что я там покупал мне не нравилось....

• 2 weeks later...

Кальянный табак лучше всего покупать в Асторе на 1 этаже, лучше брать маленькие фасовки по 40 и 80 руб - они всегда свежие (только не наш российский - Шиша называется, такое "низкое качество") Мне лично нравится двойное яблоко, дыня, вишня. А вообще все табаки я всегда смешиваю с мятой, немного с верху чашечки, очень приятный вкус получается...

так чтоб вы знали...шиша...это не русский отстой, это просто ее так в России делают, я уже 2 года живу в Арабских Эмиратах...и тут ее шишой тоже называют.......а тебе что именно нужно...? сам кальян или табак для него...? или угли....а так, я могу к лету привезти, заказывайте...:)...

P.S...ВИНОГРАДная шиша самый класс...:)

SMILY_FACE

я понимаю интересно конечно показаться умным, но все упоминающие Шишу в данном топике - имели ввиду красные упаковки производства россии, дешевле по цене и отстойную по вкусу.

про настоящую Шишу в курсе

мне уже все нужно, но предпочитаю покупать сам, посему спасибо за предложение

SMILY_FACE

я понимаю интересно конечно показаться умным, но все упоминающие Шишу в данном топике - имели ввиду красные упаковки производства россии, дешевле по цене и отстойную по вкусу.

про настоящую Шишу в курсе

мне уже все нужно, но предпочитаю покупать сам, посему спасибо за предложение

225140[/snapback]

сорри....просто я сам обычно не покупаю шишу....:)...

а ГАШИШ непробовали :D , а ваще давно хочу купить трубку идейскую, всё чёто невстречал в наших магазинах.

В 3 Котах в 2х местах продают Одно Во втором зале в углу. А второе недалеко от Евросети, Так же есть в Гарант сервисе на Савушкиной.Мне друг и Израиля привозит :D

mr.Faster

2ой зал т.е где Евросеть если встать прямо напротив Евросети,то слева в углу в самом, там ещё всякую индийскую чушь продают.Большой выбор 80 р стоит.Сегодня заходил 2ой отдел убрали:( там табак 60 стоил.

• 1 month later...

нарвался на подделку Nakhla - вишня, индийская лавка

по внешнему виду чуть другой окрас пачки (80гр) без акцизной марки, более мелко порезанный (без дров), если открыть - с какой то стороны на язычке торца - цифра 2.

курится отвратительно, по ощущениям шиша.

смотрите, что покупаете

• 4 years later...

Дабы не плодить тем решил воскресить эту

Любители и ценители, посоветуйте где в астрахани можно купить нормальный табак

вчера купил кальян и табак к нему, но с табаком сильно ошибся

жду ваших советов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...