sedoy75 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Приходите на Свердлова 47 в Росэкспертавто. Помогут и с оценкой и с юристом. Уже обратился. Жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Чем можно на них надавить жалобами в Прокуратуру, РСА и Федеральную службу страхового наздора, причем копию жалобы обязательно отдать в страховую под входящий номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karund Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Приказом ФСФР № 12-898/пз-и от 05.04.2012 (публикация в Приложении к Вестнику ФСФР № 29 от 18.04.2012) отозвана лицензия на осуществление страхования у ЗАО СК «РСТ». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Приказом ФСФР № 12-898/пз-и от 05.04.2012 (публикация в Приложении к Вестнику ФСФР № 29 от 18.04.2012) отозвана лицензия на осуществление страхования у ЗАО СК «РСТ». и что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 А где лучше всего завтраховаться?? Осаго интересует, т.к. на той неделе уже подойдёт к концу страховка (( Скорее всего неограниченная, потому что права у меня всего год и я считаюсь новичком, ограниченная мне стоила на 400р дешевле в прошлом году неограниченной. Я в росстрахе сейчас, но думаю надо другую искать, т.к. непонятно что у них там творится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Страховаться тоже целесообразнее на Свердлова 47, в "Д2 страховании" т. к. там дадут скидку за предыдущий Росстраховский полис , да и по прямому урегулированию они быстро платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Ребята, проконсультируйте пожалуйста. Страховая виновника ДТП "МСК" делает мозги с выплатой. Ситуация следующая, документы все подбил и сдал в страховую в феврале, оценщик был их, с его оценкой я был согласен.В течении месяца выплату мне не произвели. Отделывались отговорками, через недельку , в конце месяца , позвоните и т.д. Отнёс им досудебную претензию, приняли, и как говорится "забили". На моё требование дать по ней ответ - ответили что пришлют почтой. Прошло две недели, но воз и ныне там, собираюсь опять идти к ним ругаться. К юристу обратился, он говорит нужен их ответ на претензию, что бы судья принял дело к рассмотрению. Чем можно на них надавить ? .... прошло три месяца Ответ на претензию я получил через две недели... В нём слёзно ссылаясь на недостаток денег на счету обязывались выплать до конца мая... В общем подал я в суд, выйграл дело, получил исполнительный лист. Позвонил в МСК узнать не сдвинулось ли моё дело с мёртвой точки. С час искали потом перезвонили и говорят - вы же получили исполнительный лист в суде, вот и отправляйте его в московский офис МСК с заявлением, они у нас функции по оплате исполнительных листов забрали... Звоню в москву - мне отвечают - ложь, работать не хотят... хотите присылайте, хотите идите к приставам. Написал заявление приставам... Буду ждать , но чувствую что ещё долго... Так что обходите МСК стороной, полное кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 А мне с Д2 страхования пришло письмо .. мол то что вам посчитала независимая экспертиза это всё херня. и посчитали сами на 12500 )))) за место 26500 . ну в общем идем в суд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Приходите на Свердлова 47 в Росэкспертавто. Помогут и с оценкой и с юристом. Деньги от РСА получил, но не все. За оценку не вернули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Deniska Имел дело с МСК... тоже самое что и у тебя, позвонил в Москву, отослал в электронном виде необходимые документы, через 1.5 месяца деньги на счету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 позвонил в Москву, отослал в электронном виде необходимые документы, через 1.5 месяца деньги на счету... это просто "волшебство" какое то))) не ставлю под сомнения ваши слова - просто удивляюсь произошедшему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Макаронник Ну я сразу знал куда шел наслышан о компании... подал документы (снял копии документов) - ждал 30дней - досудебная претензия (так же запросил номер моего дела и исполнительный лист), хотел поговорить с директором филиала, но оказывается его всегда нет на месте - позвонил в Москву - приложил все документы и отослал - 1.5 месяца ожидания и деньги пришли)))) с пеней, я даже заморачиваться не стал. Еще МСК попросил карту завести сбера, лениво, но пришлось (да и халявная она). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Ну в любом случае -рад что все так обернулось. Просто исходя из опыта такое бывает очень редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.