Перейти к содержанию

Страховая виновника ДТП - банкрот

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
Чем можно на них надавить

жалобами в Прокуратуру, РСА и Федеральную службу страхового наздора, причем копию жалобы обязательно отдать в страховую под входящий номер...

Приказом ФСФР № 12-898/пз-и от 05.04.2012 (публикация в Приложении к Вестнику ФСФР № 29 от 18.04.2012) отозвана лицензия на осуществление страхования у ЗАО СК «РСТ».

Приказом ФСФР № 12-898/пз-и от 05.04.2012 (публикация в Приложении к Вестнику ФСФР № 29 от 18.04.2012) отозвана лицензия на осуществление страхования у ЗАО СК «РСТ».

и что это означает?

А где лучше всего завтраховаться?? Осаго интересует, т.к. на той неделе уже подойдёт к концу страховка ((

Скорее всего неограниченная, потому что права у меня всего год и я считаюсь новичком, ограниченная мне стоила на 400р дешевле в прошлом году неограниченной. Я в росстрахе сейчас, но думаю надо другую искать, т.к. непонятно что у них там творится)

Страховаться тоже целесообразнее на Свердлова 47, в "Д2 страховании" т. к. там дадут скидку за предыдущий Росстраховский полис , да и по прямому урегулированию они быстро платят.

• 3 months later...
Ребята, проконсультируйте пожалуйста. Страховая виновника ДТП "МСК" делает мозги с выплатой.

Ситуация следующая, документы все подбил и сдал в страховую в феврале, оценщик был их, с его оценкой я был согласен.В течении месяца выплату мне не произвели. Отделывались отговорками, через недельку , в конце месяца , позвоните и т.д.

Отнёс им досудебную претензию, приняли, и как говорится "забили". На моё требование дать по ней ответ - ответили что пришлют почтой.

Прошло две недели, но воз и ныне там, собираюсь опять идти к ним ругаться.

К юристу обратился, он говорит нужен их ответ на претензию, что бы судья принял дело к рассмотрению.

Чем можно на них надавить ?

.... прошло три месяца

Ответ на претензию я получил через две недели... В нём слёзно ссылаясь на недостаток денег на счету обязывались выплать до конца мая...

В общем подал я в суд, выйграл дело, получил исполнительный лист. Позвонил в МСК узнать не сдвинулось ли моё дело с мёртвой точки. С час искали потом перезвонили и говорят - вы же получили исполнительный лист в суде, вот и отправляйте его в московский офис МСК с заявлением, они у нас функции по оплате исполнительных листов забрали... Звоню в москву - мне отвечают - ложь, работать не хотят... хотите присылайте, хотите идите к приставам.

Написал заявление приставам... Буду ждать , но чувствую что ещё долго...

Так что обходите МСК стороной, полное кидалово.

А мне с Д2 страхования пришло письмо .. мол то что вам посчитала независимая экспертиза это всё херня. и посчитали сами на 12500 )))) за место 26500 . ну в общем идем в суд...

Приходите на Свердлова 47 в Росэкспертавто. Помогут и с оценкой и с юристом.

Деньги от РСА получил, но не все. За оценку не вернули...

Deniska

Имел дело с МСК...

тоже самое что и у тебя, позвонил в Москву, отослал в электронном виде необходимые документы, через 1.5 месяца деньги на счету...

позвонил в Москву, отослал в электронном виде необходимые документы, через 1.5 месяца деньги на счету...

это просто "волшебство" какое то))) не ставлю под сомнения ваши слова - просто удивляюсь произошедшему)))

Макаронник

Ну я сразу знал куда шел:) наслышан о компании... подал документы (снял копии документов) - ждал 30дней - досудебная претензия (так же запросил номер моего дела и исполнительный лист), хотел поговорить с директором филиала, но оказывается его всегда нет на месте :) - позвонил в Москву - приложил все документы и отослал - 1.5 месяца ожидания и деньги пришли)))) с пеней, я даже заморачиваться не стал.

Еще МСК попросил карту завести сбера, лениво, но пришлось (да и халявная она).

Ну в любом случае -рад что все так обернулось. Просто исходя из опыта такое бывает очень редко...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...