DenisK Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Здрасте Вам, други! Предлагаю поделиться информацией по автозаправкам города, с указанием места и заправляемого топлива. Ну-с , кто начнет? АЗС "Зульфиянефтепродукт" не в счет ..название говорит само за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Главное чтобы это был ЛУКОЙЛ. На остальные я даже не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 TIMOKHA Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 на николашке где колесо обозрения и около вокзала лукойл тока там заправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Лукойл однозначно, хотябы потому что этот бензин из нефти!!! В чёрный список попадают практически все АЗС по трусовской стороне за новым мостом! В том числе и "ЗульфияОйл" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Barmaley Зульфия это ... тачка после их 95 вообще не тянула. По поводу лукойла поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Только Лукойл !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 а мне пофигу, какой - моя любой жрет по 25 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.