AhilleS Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Dr.Death D500 для деловых людей! Вот им и нужен TV выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 AhilleS Да гавно этот ТВ-выход и старьё. Вон, на K750i (и даже, по-моему, на K700i) через блютуз можно картинку выводить на любой девайс с ТВ-входом. Тоже мне, удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 ts.Raymond А по каким критериям ты хочешь сравнить? По качеству и функциональности. Из несмартфонов одним из самых удачных мне кажется K750i. Он превосходит D600 по многим параметрам, и цена у него ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 ts.Raymond Из несмартфонов одним из самых удачных мне кажется K750i. Он превосходит D600 по многим параметрам, и цена у него ниже. 223302[/snapback] Вообще-то насколько я знаю D600 все же поумнее К750. Поддержка MS Office в К750 разве реализована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Поддержка MS Office в К750 разве реализована? Это привилегия смартфонов, пусть они этим занимаются. Я не знаю, есть ли у D600 такая функция, но даже если есть - это лишнее. Вообще-то насколько я знаю D600 все же поумнее К750. Samsung - поумнее? ИМХО, нет, только покрасивее. Да и вообще, форм-фактор D600 - самый хрупкий из всех существующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 покупайте пейджеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 зачем мобила, все равно украдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 зачем мобила, все равно украдут зачем телефон, все равно потеряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 jnc Я разьве говорю что D500 хорошая мобила? Я сказал, кому нужен TV выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 ИМХО, покупайте Сименс А35. Звонит - да и ладно))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Ksanatos Тока где сейчас такой телефон можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 AhilleS у меня можно купить))))У моей бабушки валяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 AhilleS Ты уж определись — D500 или D600. Один хрен, гнусмас — хлам и отщепенцы. Хотя, я немного не так выразился: они просто ориентируются на low-end класс И не хотят сделать ничего, чтобы при такой же цене выйти хотя бы на класс выше. Что сделали SonyEricsson — при цене, соответствующей среднему классу, они выпустили высококлассный, имиджевый продукт, являющийся ЛУЧШИМ в своём классе аппаратов (это я так написал, чтобы недалёкие люди не сравнивали смарты с телефонами) при цене средних аппаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 jnc Хотя, я немного не так выразился: они просто ориентируются на low-end класс C каких пор? Всегда считал, что фишка Самсунга в имиджевых телефонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Ilasia По чём твоя бабушка продаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 AhilleS да моя бабушка продаст за 500р.))))я с ней переговорила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 SonyEricsson T100 Два года без сбоев и заморочек. Меня удивляет тот факт, что я невольно уважаю свой телефон. Что не мешает мне уважать и желать его "младших" братьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 5140 и 6100 - 2й год юзаю и без проблем, а все эти понты и выебоны - наличия фото,видео,тв и мп3 в топку!!! Хотя надумал прикупить ещё 6230i или 3230 для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 [=Xtremist=] а все эти понты и выебоны Кто-то не умеет даже пользоваться этими вещами, а кому-то они объективно необходимы ежедневно в повседневной жизни и на работе. Лично для меня покупка именно смартфона была обязательным условием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 [=Xtremist=] 6230i а вот 3230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Лохматый 3230 Неплохой телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 AhilleS а это разве телефон? 224354[/snapback] Cvfhnajy. На Симбе. Хороший или плохой - по характеристикам ненамного хуже других. По отзывам - довольно тормозгутая, глючная и неудобная машинка. Но опять же - как повезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domovoj Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Для меня лучший смарт - 6600, только бы прошивку сменить. Кто-нибудь знает где у нас прошивку можно сменить качественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 domovoj назови хоть один + 6600... не телефон, а развалюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Ksanatos Просто надо телефон не брокованный брать! Тогда и глюков не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.