Перейти к содержанию

За что так парня?

Рекомендуемые сообщения

Himeras, а почему на форуме можно говорить "нигер" и "черножопый"?

Про народы Кавказа рекомендуется на форуме вообще не писать, чтобы не дай Бог не нанести оскорбления.

А негры чем провинились? Или п.1 пп.8 Правил Форума не на все случаи жизни писан?

Я недавно узнал, что тонг-и это оказывается трусики такие...

topshop_spring-summer_2010_women_www.4shopping.ru_221.jpg

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ
понятно что штрафы здесь..закон ведь здесь придумали ))))

И как бэ не о деньгах речь..Если человек нанёс ущерб на миллион, естественно человек его не отдаст и его посадют..О каких деньгах речь?

До 50 тысяч штраф в размере двойной стоимости ПО, свыше уже уголовщина и через суд

Как много позитива и незнания :lol: Меня пытались взять за жопу в свое время на одной из моих предыдущих работ, 2 недели трепали нервы, запугивали и даже озвучивали сумму взятки, в итоге предприятие погасило ущерб, а я таки свидетель и копейки никому не сунул, ибо уж слишком хорошо я чувствую когда меня хотят н@#$%ть. Ребята никогда не ставьте CAD'ы, Shop'ы, Draw'ы незнакомым людям, будьте предельно внимательны. Напоследок добавлю про наш ОБЭП, "кристальные люди с открытой душой", и большим желанием посадить любого кто попадает к ним в кабинет.

года 3 назад дохера кому ставил винду в советском ровд, пусть с себя тогда начинают сажать, денег типа гос-во недает на софт вот я им по 500р и ставил (все друзья правда были но суть дела остается), а один раз прикол был, звонит отдуда друг и говорит у следачек пропали все документы, они в обмороках помоги, прииехал , смотрю ярлыки, а документы скрытые, щас думаю почищу, а эти девочки-следачки сидят в кабинете и разговаривают, и такие мерзкие разговоры, приям грязь, все матом, потерпевшие это терпилы которым типа тоже впаять чтониь можно, и со с куки (по словам одной) она пацана загоняла которого избили то в травмпункт то ещё куда за ненужной ей ерундой, короче мрази, вобщем грохнул я эти документы, для ерности винду ппереустановил разделы слил и от доброты фильмов бросил. они в инфаркте были, стока набирать все заново.

Советую ставить проги с дисков или еще чего угодно, но крякают пусть сами если надо. Пришел, установил демо, разъяснил что просьба клиента крякнуть программу равносильна приглашению в тюрьму (тут можно еще на измену посадить заказчика). И досвидос. При острой необходимости и невозможности заказчиком самостоятельно крякнуть прогу, просто выслать ссылку на ресурс с сылкой на кряк и руководство по его установке.

Разумеется это для тех, кто все же рискует связываться с подозрительными клиентами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...