Ladomir Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Himeras, а почему на форуме можно говорить "нигер" и "черножопый"? Про народы Кавказа рекомендуется на форуме вообще не писать, чтобы не дай Бог не нанести оскорбления. А негры чем провинились? Или п.1 пп.8 Правил Форума не на все случаи жизни писан? Я недавно узнал, что тонг-и это оказывается трусики такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 понятно что штрафы здесь..закон ведь здесь придумали )))) И как бэ не о деньгах речь..Если человек нанёс ущерб на миллион, естественно человек его не отдаст и его посадют..О каких деньгах речь? До 50 тысяч штраф в размере двойной стоимости ПО, свыше уже уголовщина и через суд Как много позитива и незнания Меня пытались взять за жопу в свое время на одной из моих предыдущих работ, 2 недели трепали нервы, запугивали и даже озвучивали сумму взятки, в итоге предприятие погасило ущерб, а я таки свидетель и копейки никому не сунул, ибо уж слишком хорошо я чувствую когда меня хотят н@#$%ть. Ребята никогда не ставьте CAD'ы, Shop'ы, Draw'ы незнакомым людям, будьте предельно внимательны. Напоследок добавлю про наш ОБЭП, "кристальные люди с открытой душой", и большим желанием посадить любого кто попадает к ним в кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо за отличную точку в ТЕМЕ! Не дадим себя нае... ОБМАНУТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 года 3 назад дохера кому ставил винду в советском ровд, пусть с себя тогда начинают сажать, денег типа гос-во недает на софт вот я им по 500р и ставил (все друзья правда были но суть дела остается), а один раз прикол был, звонит отдуда друг и говорит у следачек пропали все документы, они в обмороках помоги, прииехал , смотрю ярлыки, а документы скрытые, щас думаю почищу, а эти девочки-следачки сидят в кабинете и разговаривают, и такие мерзкие разговоры, приям грязь, все матом, потерпевшие это терпилы которым типа тоже впаять чтониь можно, и со с куки (по словам одной) она пацана загоняла которого избили то в травмпункт то ещё куда за ненужной ей ерундой, короче мрази, вобщем грохнул я эти документы, для ерности винду ппереустановил разделы слил и от доброты фильмов бросил. они в инфаркте были, стока набирать все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margus Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Советую ставить проги с дисков или еще чего угодно, но крякают пусть сами если надо. Пришел, установил демо, разъяснил что просьба клиента крякнуть программу равносильна приглашению в тюрьму (тут можно еще на измену посадить заказчика). И досвидос. При острой необходимости и невозможности заказчиком самостоятельно крякнуть прогу, просто выслать ссылку на ресурс с сылкой на кряк и руководство по его установке. Разумеется это для тех, кто все же рискует связываться с подозрительными клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Закон есть закон. тем более для негров. аж до коликов ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.