yooyoo Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Я конечно все понимаю, но так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 За то что <чернокожий>. Ну и за приобретение, хранение и сбыт контрафактных компьютерных программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 За то что негр. врятли в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 В Аэропорту левый софт ставить это совсем непуганым надо быть. Я конечно все понимаю, но так???? Не толерантно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Закон есть закон. тем более для негров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 всё по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Не толерантно?... Закон есть закон... Всё по делу... Я так понимаю, это профессиональная работа новой полиции??? Интересно, агенты которые подключают людей к интернету, то же по вечерам сливают инфу в органы???... ФИО, адрес, список софта... Следующий шаг, берут газету типа ВДВ, и по объявлениям: вызов мастера по ремонту компов, так за неделю план сделают. ... Добрый день, можно нам установить там ворд, ексель мы так привыкли к ним, а купить денег жалко? НЕТ!!! Что ВЫ!!!!???? Это же нарушение закона!!!! Вы наверное подставить меня хотите?!??!?! ... и ноги оттуда. ... меня поражает лицемерие этого вопроса, как вы думаете у скольких сотрудников транспортной прокуратуры на личных компах и ноутах стоит лицензионный софт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Интересно, агенты которые подключают людей к интернету, то же по вечерам сливают инфу в органы???... ФИО, адрес, список софта... smile.gif наговоришь сейчас..и тебе поверят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Не толерантно?... Закон есть закон... Всё по делу... Я так понимаю, это профессиональная работа новой полиции??? Интересно, агенты которые подключают людей к интернету, то же по вечерам сливают инфу в органы???... ФИО, адрес, список софта... Домой пока ни к кому не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 наговоришь сейчас..и тебе поверят )))) чес слово не удивлюсь, что это так. Эй, пользователи реала, ацт и т.д. где ставится интернет помошник, вы следили за его сетевой активностью??? ...нет, а зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 ... меня поражает лицемерие этого вопроса, как вы думаете у скольких сотрудников транспортной прокуратуры на личных компах и ноутах стоит лицензионный софт??? Личный на то и личный. Возможно, отдельные сотрудники OEM-лицензию на винду приобретают вместе с железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Следующий шаг, берут газету типа ВДВ, и по объявлениям: вызов мастера по ремонту компов, так за неделю план сделают. smile.gif ... Добрый день, можно нам установить там ворд, ексель мы так привыкли к ним, а купить денег жалко? НЕТ!!! Что ВЫ!!!!???? Это же нарушение закона!!!! Вы наверное подставить меня хотите?!??!?! ... и ноги оттуда. ... меня поражает лицемерие этого вопроса, как вы думаете у скольких сотрудников транспортной прокуратуры на личных компах и ноутах стоит лицензионный софт??? это не следующий шаг а давно сложившаяся практика.. а ворут в России все до тех пор покуда чувствуют безнаказанность.. как по жопе дадут так многие начинают на других пальцем тыкать и говорить "а вон они тоже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 2 года условно... и чо? тя посадят, а ты не воруй.. надо быть полным нигерийцем что бы ставить на офисных комах левый софт... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Личный на то и личный. Возможно, отдельные сотрудники OEM-лицензию на винду приобретают вместе с железом. ...даже если они проведут внутреннею проверку, это предадут огласке??? Думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 меня поражает лицемерие этого вопроса, как вы думаете у скольких сотрудников транспортной прокуратуры на личных компах и ноутах стоит лицензионный софт??? а меня поражает что так *опу рвут за дядюшку била - ещё одной иконы капитализма )) Ладно бы речь шла что это в России производится, тогда и можно было бы наказывать )) А у америкосов внешний долг туева хуча долларов вот пускай таким образом и расплачиваются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 да ладно, ставить софт в аэропорт сейчас ездят только совершенно непуганные дебилы. там ежегодно подставщики из числа транспортников, прокуроры и полицаи, по сговору сажают как минимум одного-двух "установщиков". причем тупым разводом, подсылая местную прикормленную сучку и давя на жалость, типа она совсем ничего не умеет. мало того, очкарика потом начинают разводить на бабки ради "отпустить". и если он совсем тупенький и соглашается, то его либо обирают в нитку, либо добавляют второе дело по даче взятки, а это уже не условняк. так что не ловитесь на такую ботву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 ставить софт в аэропорт всё равно что ставить в прокуратуре )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 да ладно, ставить софт в аэропорт сейчас ездят только совершенно непуганные дебилы. там ежегодно подставщики из числа транспортников, прокуроры и полицаи, по сговору сажают как минимум одного-двух "установщиков". причем тупым разводом, подсылая местную прикормленную сучку и давя на жалость, типа она совсем ничего не умеет. мало того, очкарика потом начинают разводить на бабки ради "отпустить". и если он совсем тупенький и соглашается, то его либо обирают в нитку, либо добавляют второе дело по даче взятки, а это уже не условняк. так что не ловитесь на такую ботву. прикольно, это уже не первый случай с аэропортом??? ... и со взяткой типа был прициндент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 отнюдь не первый, и прецедент был. мой приятель пострадал. он, что называется, "компьютерщик": умный, но в реальной жизни вообще фишку не рубит. попался один раз - ну приди, посоветуйся. с моей помощью этот следак, организатор подставы, сам бы сел (ибо провокация как средство выявления преступления запрещена законом, а вымогательство взятки - само по себе преступление. я ненавижу крыс). но нет, он поверил в "доброту", повез деньги, за что и огреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 А я не понял..В аэропорту собственных айтишников нету?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 чес слово не удивлюсь, что это так. Эй, пользователи реала, ацт и т.д. где ставится интернет помошник, вы следили за его сетевой активностью??? ...нет, а зря.... расскажи ка поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 dr.Evil, конечно есть. объясняю для непонятливых. проводится операция контрафакт. результаты спрашивают со всех. а где транспортные подразделения возьмут результаты, если на их территории леваком в открытую не торгуют? они находят (может быть даже и по объявлению) лоха, подсылают к нему бабу посмазливее, она закатывает глазки и просит починить компьютер. выделяют под это дело один из офисов, любой, лишь бы на территории. когда чел приходит, ему подсовывают диск с заведомой пираткой, он с диска ставит весь комплект - а там на сотни тысяч ущерба. у выхода получает свои триста рублей, а сразу за выходом - в табло. после чего понятые-протокол-подписка-суд-сибирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Himeras спалил контору )) Я помню на больших парня который продавал диски и башлял за "крышу" 3 тысячи в месяц, типа его будут предупреждать о проверках УБЭПа и в случае чего отмазывать.. Прошла проверка, но его никто его не оповестил и не отмазал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 ему подсовывают диск с заведомой пираткой Вот это уродство полнейшее, крысы последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 на таком паскудстве не грех спалить. Я помню на больших парня который продавал диски и башлял за "крышу" 3 тысячи в месяц, типа его будут предупреждать о проверках УБЭПа и в случае чего отмазывать.. ну этого хоть есть за что. сам инициатор - сам лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.