Перейти к содержанию

За что так парня?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Не толерантно?... Закон есть закон... Всё по делу... :)

Я так понимаю, это профессиональная работа новой полиции??? Интересно, агенты которые подключают людей к интернету, то же по вечерам сливают инфу в органы???... ФИО, адрес, список софта... :)

Следующий шаг, берут газету типа ВДВ, и по объявлениям: вызов мастера по ремонту компов, так за неделю план сделают. :)

... Добрый день, можно нам установить там ворд, ексель мы так привыкли к ним, а купить денег жалко?

НЕТ!!! Что ВЫ!!!!???? Это же нарушение закона!!!! Вы наверное подставить меня хотите?!??!?! ... и ноги оттуда.

... меня поражает лицемерие этого вопроса, как вы думаете у скольких сотрудников транспортной прокуратуры на личных компах и ноутах стоит лицензионный софт???

Интересно, агенты которые подключают людей к интернету, то же по вечерам сливают инфу в органы???... ФИО, адрес, список софта... smile.gif

наговоришь сейчас..и тебе поверят ))))

Не толерантно?... Закон есть закон... Всё по делу... :)

Я так понимаю, это профессиональная работа новой полиции??? Интересно, агенты которые подключают людей к интернету, то же по вечерам сливают инфу в органы???... ФИО, адрес, список софта... :)

Домой пока ни к кому не ходят

наговоришь сейчас..и тебе поверят ))))

чес слово не удивлюсь, что это так. Эй, пользователи реала, ацт и т.д. где ставится интернет помошник, вы следили за его сетевой активностью??? ...нет, а зря....

... меня поражает лицемерие этого вопроса, как вы думаете у скольких сотрудников транспортной прокуратуры на личных компах и ноутах стоит лицензионный софт???

Личный на то и личный. ;) Возможно, отдельные сотрудники OEM-лицензию на винду приобретают вместе с железом.

Следующий шаг, берут газету типа ВДВ, и по объявлениям: вызов мастера по ремонту компов, так за неделю план сделают. smile.gif

... Добрый день, можно нам установить там ворд, ексель мы так привыкли к ним, а купить денег жалко?

НЕТ!!! Что ВЫ!!!!???? Это же нарушение закона!!!! Вы наверное подставить меня хотите?!??!?! ... и ноги оттуда.

это не следующий шаг а давно сложившаяся практика.. а ворут в России все до тех пор покуда чувствуют безнаказанность.. как по жопе дадут так многие начинают на других пальцем тыкать и говорить "а вон они тоже"

2 года условно... и чо? тя посадят, а ты не воруй.. надо быть полным нигерийцем что бы ставить на офисных комах левый софт... :D...

Личный на то и личный. ;) Возможно, отдельные сотрудники OEM-лицензию на винду приобретают вместе с железом.

...даже если они проведут внутреннею проверку, это предадут огласке??? Думаю нет.

меня поражает лицемерие этого вопроса, как вы думаете у скольких сотрудников транспортной прокуратуры на личных компах и ноутах стоит лицензионный софт???

а меня поражает что так *опу рвут за дядюшку била - ещё одной иконы капитализма )) Ладно бы речь шла что это в России производится, тогда и можно было бы наказывать ))

А у америкосов внешний долг туева хуча долларов вот пускай таким образом и расплачиваются )))

да ладно, ставить софт в аэропорт сейчас ездят только совершенно непуганные дебилы. там ежегодно подставщики из числа транспортников, прокуроры и полицаи, по сговору сажают как минимум одного-двух "установщиков". причем тупым разводом, подсылая местную прикормленную сучку и давя на жалость, типа она совсем ничего не умеет.

мало того, очкарика потом начинают разводить на бабки ради "отпустить". и если он совсем тупенький и соглашается, то его либо обирают в нитку, либо добавляют второе дело по даче взятки, а это уже не условняк.

так что не ловитесь на такую ботву.

да ладно, ставить софт в аэропорт сейчас ездят только совершенно непуганные дебилы. там ежегодно подставщики из числа транспортников, прокуроры и полицаи, по сговору сажают как минимум одного-двух "установщиков". причем тупым разводом, подсылая местную прикормленную сучку и давя на жалость, типа она совсем ничего не умеет.

мало того, очкарика потом начинают разводить на бабки ради "отпустить". и если он совсем тупенький и соглашается, то его либо обирают в нитку, либо добавляют второе дело по даче взятки, а это уже не условняк.

так что не ловитесь на такую ботву.

прикольно, это уже не первый случай с аэропортом??? ... и со взяткой типа был прициндент?

отнюдь не первый, и прецедент был. мой приятель пострадал. он, что называется, "компьютерщик": умный, но в реальной жизни вообще фишку не рубит. попался один раз - ну приди, посоветуйся. с моей помощью этот следак, организатор подставы, сам бы сел (ибо провокация как средство выявления преступления запрещена законом, а вымогательство взятки - само по себе преступление. я ненавижу крыс).

но нет, он поверил в "доброту", повез деньги, за что и огреб.

чес слово не удивлюсь, что это так. Эй, пользователи реала, ацт и т.д. где ставится интернет помошник, вы следили за его сетевой активностью??? ...нет, а зря....

расскажи ка поподробнее

dr.Evil, конечно есть.

объясняю для непонятливых.

проводится операция контрафакт. результаты спрашивают со всех.

а где транспортные подразделения возьмут результаты, если на их территории леваком в открытую не торгуют?

они находят (может быть даже и по объявлению) лоха, подсылают к нему бабу посмазливее, она закатывает глазки и просит починить компьютер. выделяют под это дело один из офисов, любой, лишь бы на территории. когда чел приходит, ему подсовывают диск с заведомой пираткой, он с диска ставит весь комплект - а там на сотни тысяч ущерба. у выхода получает свои триста рублей, а сразу за выходом - в табло. после чего понятые-протокол-подписка-суд-сибирь.

Himeras

спалил контору ))

Я помню на больших парня который продавал диски и башлял за "крышу" 3 тысячи в месяц, типа его будут предупреждать о проверках УБЭПа и в случае чего отмазывать..

Прошла проверка, но его никто его не оповестил и не отмазал..

на таком паскудстве не грех спалить.

Я помню на больших парня который продавал диски и башлял за "крышу" 3 тысячи в месяц, типа его будут предупреждать о проверках УБЭПа и в случае чего отмазывать..

ну этого хоть есть за что. сам инициатор - сам лошара.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...