Voyager Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 продай королу, купи приору продай приору, купи велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 продай приору, купи велосипед продай велосипед, купи ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 продай велосипед, купи ролики Продай ролики, купи кеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Продай ролики, купи кеды поменяй кеды на калину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 зайди на форум drom.ru в раздел по короллам, там есть отчеты о ремонте реек, который сводится к замене пластиковой втулки и смазке. У 120х королл это известная болезнь. Для праворулефобов - это болезнь как пр так и левого руля. Кстати пишут, что новые рейки все равно ходят не больше 60 тыщ, после чего опять начинают стучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 зайди на форум drom.ru в раздел по короллам, там есть отчеты о ремонте реек, который сводится к замене пластиковой втулки и смазке. У 120х королл это известная болезнь. Для праворулефобов - это болезнь как пр так и левого руля. Кстати пишут, что новые рейки все равно ходят не больше 60 тыщ, после чего опять начинают стучать. Про этот ремонт я знаю, только самому негде машину ремонтировать, был бы гараж с ямой, а так не наулице же делать... Вот и ищу специалистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 ну что рейку отремонтировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
028rus30 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 а на механике на овце почём поменяешь?за работу без масла хоть там тоже не меняется но хочу покоя не даёт ( привычка после таза) есть рейка на разборе! или могу притащить контрактную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 есть рейка на разборе! или могу притащить контрактную. цена вопроса? Гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
028rus30 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 цена вопроса? Гарантия? 6500 контрактная - гарантия 5000 в наличии с пробегом по РФ скидка на установку 20% звони 89275835300 Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 апять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 автосфере 7 лет отработал, немогу бренчание слушать. тем более сейчас когда на дороге стиральная доска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 автосфере 7 лет отработал, немогу бренчание слушать. тем более сейчас когда на дороге стиральная доска. Начни с малого,подтяни все крестовины рулевого вала,это занимает 5 минут,а потом в дебри лезь.Это не панацея конечно но многим помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Что значит подтяни?????? Они на иномарках не откручиваются...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 меняются целиком карданчики, подтягивать там нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Что значит подтяни?????? Они на иномарках не откручиваются...... То и значит.К сведению,крестовина зажимается в шлицы,вот эти болтики и надо подтянуть.В королле 2 крестовины,1 на виду 2 под кожухом,а подтянуть надо 4 болтика,4 находится в моторном отсеке, тоже под кожухом.Опять же если они поддаются затяжке.Второй вариант,надо смотреть не люфтят ли эти крестовины,при люфте они тоже дают стук.И есть еще вариант,надо смотреть втулки стабилизатора,когда они раздолбаны стук как раз и получается как будто из рулевой.И все там откручивается и крестовины меняются,надо только спинку свою наклонить и под руль посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 меняются целиком карданчики, подтягивать там нечего Это ты сам придумал или твой мастер тебе так сказал? Если дело в мастере,то меняй его.Ну или отваливай бабло на новую рулевую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 То и значит.К сведению,крестовина зажимается в шлицы,вот эти болтики и надо подтянуть.В королле 2 крестовины,1 на виду 2 под кожухом,а подтянуть надо 4 болтика,4 находится в моторном отсеке, тоже под кожухом.Опять же если они поддаются затяжке.Второй вариант,надо смотреть не люфтят ли эти крестовины,при люфте они тоже дают стук.И есть еще вариант,надо смотреть втулки стабилизатора,когда они раздолбаны стук как раз и получается как будто из рулевой.И все там откручивается и крестовины меняются,надо только спинку свою наклонить и под руль посмотреть. Ну так я не спорю что крестовины можно поменять, только есть одно но, отдельно родные крестовины не продаются, остается только искать по размеру что то похожее. В моем случае втулки стабилизатора поменяны и карданчики подтянуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Это ты сам придумал или твой мастер тебе так сказал? Если дело в мастере,то меняй его.Ну или отваливай бабло на новую рулевую. Ты конечно очень умный , но еще раз объясняю. Я занимаюсь ремонтом иномарок с 1990 года и со всей ответственностью заявляю , что никогда на Тоиоте не отворачиваюится и не ослабевают никакие болты и гайки , потому что это тоиота......На русских машинах - возможно. Но не надо умничать и объяснять то , чего не знаешь. Да , крестовины туда запресованы с завода и меняются вместе с валом. Да , продаются китайские крестовины , но так как их невозможно нормально закрепить , ввиду отсутствия стопорных колец , а это рулевое управление , я НИКОГДА не меняю своим клиентам такие крестовины. Только вал всборе. Мне моя репутация дороже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Занимайся ты хоть с рождения,но то что они в редких случаях ослабевают это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 http://forums.drom.ru/toyota-corolla-sprin...1151476547.html вот тут про рулевые рейки написанно а вот тут http://forums.drom.ru/toyota-corolla-sprin...ncement336.html вообще много тем про Тайоты,в частности про Королы в 120 кузове.Кстать рейку можно подтянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 http://forums.drom.ru/toyota-corolla-sprin...1151476547.html вот тут про рулевые рейки написанно а вот тут http://forums.drom.ru/toyota-corolla-sprin...ncement336.html вообще много тем про Тайоты,в частности про Королы в 120 кузове.Кстать рейку можно подтянуть) да все читанно уже все(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 да все читанно уже все(( Ну раз ты все прочитал че мусолить то? Или меняй или ремонтируй.Тут тебе все предложили хочешь контрактную хочешь новую,посмотри еще состояние рулевых тяг и наконечников.Сам говоришь деньги есть,а раз деньги есть то и проблем не должно быть, при том что Тойоту содержать дешевле жигулей, поставил запчасть и надолго забыл.Могу тебе еще и мастера хорошего посоветовать,короче все в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 я бы поменял :E меньше гемора,заказал,привезли,поставил.14 тык за рейку не так то много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.