Перейти к содержанию

Продам паяльник и мини-микшер

Рекомендуемые сообщения

Продам паяльник 40 ватт российского производства с деревянной ручкой и подставкой впридачу 250р.

Мини-микшерный пульт Лель SMX-6. http://www.baimusic.ru/product/1386-lel-smx-6/

цену предлагаем.

микшер-это аудио-устройство без всяких цифровых прибамбасов, поэтому подключение через обычный джек или миниджек. микшер используется всегда для лайвовой обработки звука, поэтому даже самые крутые микшеры с цифровыми эффектами внутри делают это всё внутри, а выход всё равно аналоговый, т.е. обычный джек и т.п.

для подключения по усб есть внешние аудиокарты.

насчёт цены указал, что предлагаем. договоримся.

Продам паяльник 40 ватт российского производства с деревянной ручкой и подставкой впридачу 250р.
Новый? Жало сильно изношено? Шнур в каком состоянии? Подставка проволочная или стационарная с коробочками для канифоли и олова?

жало не изношено, на нём остатки от металла пристыли слегка-дело обычное. подставка самодельная из дерева с прикрученными железными подпорками для паяльника. не нагревается и паяльник устойчиво в горизонтальном положении держится. коробочек встроенных нет))) шнур так же цел-паяльник не использовался в массовом производстве :)))

• 1 year later...

не круто ли? не проще у Козлова к примеру купить?

а подставка так ваашпи 5 мин делать

не круто ли? не проще у Козлова к примеру купить?

а подставка так ваашпи 5 мин делать

не знаю, кто такой козлов) но паяльник уже на даче лежит на полке в ожидании своего звёздного часа, т.к. дома другой, послабее мощностью, а микшер отдам, пишите.

не знаю, кто такой козлов)

любой знакомый с радиоэлектроникой

знаком с Владимиром Козловым -магазин по продаже комплектующих

на Ахшарумовой там 80 вт -160 р -паяльник

а на развале Б Исады и Вокзал ваашпи купить за копейки

сбавляй цену или апай

дружище, такими постами ты заставляешь меня сказать, что ДАРЮ паяльник, кто первый прибежит, того и вещица?))) за такое копьё проще его оставить себе. сколько я паял себе изделий, всё равно с козловым не знаком, и насколько я знаю город, магазина на ахшарумова никак не могу припомнить. так что пишем по сути вопроса, а не раскручиваем на дарение. повторю, что так проще закрыть тему и оставить паяльник на даче, что я скорее всего и сделаю. не нужен паяльник, лучше молчим и не мешаем. как в ролике сказано ментами: "Граждане! Если вы не можете помочь работе милиции, то хотя бы не мешайте." думаю, что я понят.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...