XPEH Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Продам паяльник 40 ватт российского производства с деревянной ручкой и подставкой впридачу 250р. Мини-микшерный пульт Лель SMX-6. http://www.baimusic.ru/product/1386-lel-smx-6/ цену предлагаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ХРЕН а к компу как микшер подключить? какой интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 почем микшер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 микшер-это аудио-устройство без всяких цифровых прибамбасов, поэтому подключение через обычный джек или миниджек. микшер используется всегда для лайвовой обработки звука, поэтому даже самые крутые микшеры с цифровыми эффектами внутри делают это всё внутри, а выход всё равно аналоговый, т.е. обычный джек и т.п. для подключения по усб есть внешние аудиокарты. насчёт цены указал, что предлагаем. договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 маловато. если чуть побольше даёшь, то 9033477919 звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Продам паяльник 40 ватт российского производства с деревянной ручкой и подставкой впридачу 250р. Новый? Жало сильно изношено? Шнур в каком состоянии? Подставка проволочная или стационарная с коробочками для канифоли и олова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 жало не изношено, на нём остатки от металла пристыли слегка-дело обычное. подставка самодельная из дерева с прикрученными железными подпорками для паяльника. не нагревается и паяльник устойчиво в горизонтальном положении держится. коробочек встроенных нет))) шнур так же цел-паяльник не использовался в массовом производстве )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Продам паяльник 40 ватт российского производства с деревянной ручкой и подставкой впридачу 250р. не круто ли? не проще у Козлова к примеру купить? а подставка так ваашпи 5 мин делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 не круто ли? не проще у Козлова к примеру купить? а подставка так ваашпи 5 мин делать не знаю, кто такой козлов) но паяльник уже на даче лежит на полке в ожидании своего звёздного часа, т.к. дома другой, послабее мощностью, а микшер отдам, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 не знаю, кто такой козлов) любой знакомый с радиоэлектроникой знаком с Владимиром Козловым -магазин по продаже комплектующих на Ахшарумовой там 80 вт -160 р -паяльник а на развале Б Исады и Вокзал ваашпи купить за копейки сбавляй цену или апай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 дружище, такими постами ты заставляешь меня сказать, что ДАРЮ паяльник, кто первый прибежит, того и вещица?))) за такое копьё проще его оставить себе. сколько я паял себе изделий, всё равно с козловым не знаком, и насколько я знаю город, магазина на ахшарумова никак не могу припомнить. так что пишем по сути вопроса, а не раскручиваем на дарение. повторю, что так проще закрыть тему и оставить паяльник на даче, что я скорее всего и сделаю. не нужен паяльник, лучше молчим и не мешаем. как в ролике сказано ментами: "Граждане! Если вы не можете помочь работе милиции, то хотя бы не мешайте." думаю, что я понят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 продано. тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.