Ksenia Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 девушки, паралельно с темой созданной многоуважаемым noname, захотелось выяснить,а стоит ли нам красивым,умным,независимым,самодастаточным, жить с этими примитивными существами(я имею в виду вести совместное хозяйство,но речь не идет здесь о браке)что получаем мы от совместного проживания с этими существами? свое мнение выскажу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 примитивными существами да ну, бросьте... стоит ли нам красивым,умным,независимым,самодастаточным и, главное, скромным что получаем мы от совместного проживания с этими существами? чувство защищенности, полноценности, счастья в конце-концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 примитивными существами это ты с чего взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Ksenia феминистка? поверь стоит, т.к. мы дополняем друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 не стоит конечно. нафиг тебе стирка, готовка, выслушивать от предков примитивного существа всякую дрянь? читай космо и живи в свое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 читай космо и живи в свое удовольствие да уж..а заниматься сексом с бумагой - вообще жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 "да уж..а заниматься сексом с бумагой - вообще жестко... 2 А зачем с бумагой,фаллоимитаторы же есть!На любой вкус и цвет-хочешь синенький,хочешь красненький... А что мы получаем от совместного проживания с этими примитивными существами-ну не знаю,скушно без них как-то.А так посмотришь-вроде и глаз радуется и в сердце чего-то вздрагивает.Можно и без них конечно,но с ними веселее что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Лохматый mr.Faster ребят, я так и подумала, что после этого топика, меня здесь будут воспринимать как ярую феменистку,это не так. КУДА МЫ БЕЗ ВАС МУЖЧИН?????!!!!!! просто после прочтения вышеназванной мною темы у меня сложилось мнение, что мужчине нужна женщина лишь для того чтобы стирать его белье, готовить ему еду, и всегда заниматься с ним сексом.............. мальчики, но ведь это не так!!!!!!!!!!!!!!!!! мужчина и женщина должны получать взаимное удовлетворение от совместной жизни..................... Добавлено ([mergetime]1135542403[/mergetime]): A_g_n_e да уж..а заниматься сексом с бумагой - вообще жестко... все ж в этом процессе предпочитаю иметь дело с мужчинами............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Ksenia сама ответила на свой вопрос мужчина и женщина должны получать взаимное удовлетворение от совместной жизни..................... 221594[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 все ж в этом процессе предпочитаю иметь дело с мужчинами............ вот видите... а говорите - примитивные существа... вибратор - такое же примитивное существо, но почему-то вы все равно предпочитаете мужчину. зачем? ведь вибратору не надо стирать, мыть, готовить дл него, в ним вообще меньше возни...зачем же вам мужчина? вы противоречите сами себе, мадам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 A_g_n_e вот если б мужчины еще б и умели промолчать иногда,цены б им не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Писать сюда что-то по существу пока нет желания. Дождусь более адекватных комментариев. Просто ругаться матом как-то неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 что за бред? в чем проблема то?ну считаете вы, Ксения, себя такой свершенной для того,чтобы жить с "примитивным" мужчиной, ну и помирайте в одиночестве дабы не заморать чувство собственного достоинства! а мы, не такие хорошие, будем заполнять любимым ванны после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Eliza ты самое хитрое существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 ,а стоит ли нам красивым,умным,независимым,самодастаточным, жить с этими примитивными существами А зачем с примитивами жить,есть много достойных нас парней. А мужчина нужен для полной гармонии,секса,чтобы мусор выносил и массаж делал А еще чтобы согревал когда холодно и приносил воды ,когда жарко. ну и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 eclipse А мужчина нужен для полной гармонии,секса,чтобы мусор выносил и массаж делал smile.gif А еще чтобы согревал когда холодно и приносил воды ,когда жарко. Ну короче, прислугу пожно просто нанять Все мы и мужчины и женщины ищем выгоды в совместном проживании. Мужчины хотят чтобы им готовили ужин, ублажали в постели, наводили порядок дома.... Женщины хотят чтобы мужчина приносил в дом деньги, был поддержкой и опорой... Все вроде бы просто и понятно. Но вот я не могу понять, почему совместное проживание в последнее время меня не прельщает, толи я плохо носки стираю, толи мужчинам лениво мусор выносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 человек по своей природе эгоистичное существо. Это не грустно и не весело - это данность. Все хотят делать поменьше , получать побольше - так было, есть и будет. А для гармонии и длительных отношений нужно всего лишь отдавать больше чем брать, вот и весь секрет. Как сказал Задорнов - будьте режисерами своих счастливых моментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 мы дополняем друг друга вооооооооооооот! А мужчина нужен для полной гармонии,секса,чтобы мусор выносил и массаж делал ну не дай бог любимый это прочитает...дорогой не только для этого не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gestap Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Ksenia ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 чувствую одиночество, когда одна. А так и поговорить всегда есть с кем, да еще на обоих интересующие темы(я полагаю у каждой пары удачной общие интересы, ну схожие по крайней мере). Для меня мужчина, с которым я живу, обязательно лучший друг, помимо любовника. Ну и конечно любовь, когда она есть хочеться быть рядом с любимым и наслаждаться каждой минутой, проведенной с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Да... Действительно, если думаете, что женщина - это слабый пол, попробуйте перетянуть с неё ночью одеяло! Короче, мужчина и женщина созданы друг для друга и являются взаимодополняющими компонентами одной системы.. Не смотря на подобные высказывания к нам "нехорошим", ситуация не меняется и люди женятся, рожают, живут (и бывает очень счастливо) и т. д. Такова жизнь, и вместо того, чтобы искать недостатки друг в друге, лучше ищите пути дополнения друг-друга! А то, есть риск остаться одной(му)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 живу и не жалуюсь, все обязанности делим, оба работаем, единственное что готовить ему не доверяю вообще, ибо когда доверила ему приготовление мяса, при чем с его же инициативы, оно было обсалютно испорчено а что касается самостоятельной жизни без родителей, без мужчины, да вы через пару месяцев волком завоете и сто пудофф появится желание кого нить притащить сначала какое нить животное потом возникнит мысль а не завести ли мне мужчину? а то котик скучает шучу мужинам всерьез не воспринимать Так что девачки и мальчики мы друг без друга никуда созданы мы как единое целое изначально и таковым обязаны оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.