Перейти к содержанию

стоит ли жить с мужчиной

Ksenia

Рекомендуемые сообщения

девушки, паралельно с темой созданной многоуважаемым noname, захотелось выяснить,а стоит ли нам красивым,умным,независимым,самодастаточным, жить с этими примитивными существами(я имею в виду вести совместное хозяйство,но речь не идет здесь о браке)что получаем мы от совместного проживания с этими существами?

свое мнение выскажу позже.

примитивными существами

да ну, бросьте...

стоит ли нам красивым,умным,независимым,самодастаточным

и, главное, скромным :D

что получаем мы от совместного проживания с этими существами?

чувство защищенности, полноценности, счастья в конце-концов.

не стоит конечно.

нафиг тебе стирка, готовка, выслушивать от предков примитивного существа всякую дрянь?

читай космо и живи в свое удовольствие

"да уж..а заниматься сексом с бумагой - вообще жестко... 2

А зачем с бумагой,фаллоимитаторы же есть!На любой вкус и цвет-хочешь синенький,хочешь красненький...

А что мы получаем от совместного проживания с этими примитивными существами-ну не знаю,скушно без них как-то.А так посмотришь-вроде и глаз радуется и в сердце чего-то вздрагивает.Можно и без них конечно,но с ними веселее что ли...

Лохматый

mr.Faster

ребят, я так и подумала, что после этого топика, меня здесь будут воспринимать как ярую феменистку,это не так.

КУДА МЫ БЕЗ ВАС МУЖЧИН?????!!!!!!

просто после прочтения вышеназванной мною темы у меня сложилось мнение, что мужчине нужна женщина лишь для того чтобы стирать его белье, готовить ему еду, и всегда заниматься с ним сексом..............

мальчики, но ведь это не так!!!!!!!!!!!!!!!!!

мужчина и женщина должны получать взаимное удовлетворение от совместной жизни.....................

Добавлено ([mergetime]1135542403[/mergetime]):

A_g_n_e

да уж..а заниматься сексом с бумагой - вообще жестко...

все ж в этом процессе предпочитаю иметь дело с мужчинами............

Ksenia сама ответила на свой вопрос ;)

мужчина и  женщина должны получать взаимное удовлетворение от совместной жизни.....................

221594[/snapback]

все ж в этом процессе предпочитаю иметь дело с мужчинами............

вот видите... а говорите - примитивные существа... вибратор - такое же примитивное существо, но почему-то вы все равно предпочитаете мужчину. зачем? ведь вибратору не надо стирать, мыть, готовить дл него, в ним вообще меньше возни...зачем же вам мужчина?

вы противоречите сами себе, мадам)

Писать сюда что-то по существу пока нет желания. Дождусь более адекватных комментариев. Просто ругаться матом как-то неохота. :)

что за бред?

в чем проблема то?ну считаете вы, Ксения, себя такой свершенной для того,чтобы жить с "примитивным" мужчиной, ну и помирайте в одиночестве дабы не заморать чувство собственного достоинства!

а мы, не такие хорошие, будем заполнять любимым ванны после работы ;)

,а стоит ли нам красивым,умным,независимым,самодастаточным, жить с этими примитивными существами

А зачем с примитивами жить,есть много достойных нас парней.

А мужчина нужен для полной гармонии,секса,чтобы мусор выносил и массаж делал :) А еще чтобы согревал когда холодно и приносил воды ,когда жарко.

ну и так далее)

eclipse

А мужчина нужен для полной гармонии,секса,чтобы мусор выносил и массаж делал smile.gif А еще чтобы согревал когда холодно и приносил воды ,когда жарко.
Ну короче, прислугу пожно просто нанять :lol:

Все мы и мужчины и женщины ищем выгоды в совместном проживании. Мужчины хотят чтобы им готовили ужин, ублажали в постели, наводили порядок дома.... Женщины хотят чтобы мужчина приносил в дом деньги, был поддержкой и опорой...

Все вроде бы просто и понятно. Но вот я не могу понять, почему совместное проживание в последнее время меня не прельщает, толи я плохо носки стираю, толи мужчинам лениво мусор выносить :)

человек по своей природе эгоистичное существо. Это не грустно и не весело - это данность. Все хотят делать поменьше , получать побольше - так было, есть и будет.

А для гармонии и длительных отношений нужно всего лишь отдавать больше чем брать, вот и весь секрет.

Как сказал Задорнов - будьте режисерами своих счастливых моментов...

мы дополняем друг друга

вооооооооооооот!

А мужчина нужен для полной гармонии,секса,чтобы мусор выносил и массаж делал

ну не дай бог любимый это прочитает...дорогой не только для этого не только:)

чувствую одиночество, когда одна. А так и поговорить всегда есть с кем, да еще на обоих интересующие темы(я полагаю у каждой пары удачной общие интересы, ну схожие по крайней мере). Для меня мужчина, с которым я живу, обязательно лучший друг, помимо любовника. Ну и конечно любовь, когда она есть хочеться быть рядом с любимым и наслаждаться каждой минутой, проведенной с ним.

Да... Действительно, если думаете, что женщина - это слабый пол, попробуйте перетянуть с неё ночью одеяло!

Короче, мужчина и женщина созданы друг для друга и являются взаимодополняющими компонентами одной системы.. Не смотря на подобные высказывания к нам "нехорошим", ситуация не меняется и люди женятся, рожают, живут (и бывает очень счастливо) и т. д. Такова жизнь, и вместо того, чтобы искать недостатки друг в друге, лучше ищите пути дополнения друг-друга! А то, есть риск остаться одной(му)...

живу и не жалуюсь, все обязанности делим, оба работаем, единственное что готовить ему не доверяю вообще, ибо когда доверила ему приготовление мяса, при чем с его же инициативы, оно было обсалютно испорчено :)

а что касается самостоятельной жизни без родителей, без мужчины, да вы через пару месяцев волком завоете и сто пудофф появится желание кого нить притащить сначала какое нить животное :) потом возникнит мысль :) а не завести ли мне мужчину? :) а то котик скучает :) шучу :) мужинам всерьез не воспринимать :)

Так что девачки и мальчики мы друг без друга никуда :) созданы мы как единое целое изначально и таковым обязаны оставаться :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...