cupit Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Скажите, что можно подарить мальчику, которому скоро исполняется 6 лет? Я в этом вопросе не профи, ну а дарить банально игрушку какую-то не хочется. Очень жду советов. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 авто на пульте, только папу и маму отгонять не забывайте от игрушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vor_ona Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ролики можно, думаю что он будет пищать от восторга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reversal Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Вот такой вариант подарка на мой взгляд и интересный и оригинальный. Тем более если мальчику, я думаю сборная модель машины будет в самый раз. Сама дарила такие и реакция ребенка была конечно позитивной=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 В Умном ребенке на Савушкина полно наборов для детского творчества. Можно выбрать на любой вкус и кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 http://www.begemott.ru/tov_400058795.html в моём детстве мы от этого получали экстаз http://www.begemott.ru/tov_400099034.html тож вариант (будет арестовывать сверстников, значит уже главней ) в общем смотрите, думайте..Мальчиков в первую очередь интересует техника и оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 В "Умном ребенке" набор "Юный физик"- интересный подарок, и познавательно,и вместе с папой время проведут. Моих долго было не оторвать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Тут все зависит от темперамента ребенка- Многие игрушки остаются разовыми( В октябре у сына было др - 6 лет. Подарки: гоночная трасса с машинками, настольный теннис, приставка с играми- туда же можно закачать любимые мультики) Больше всего ему понравилась приставка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 в Асторе видела замок из фанеры с рыцарями оружием все крупного размера для 5-6-ти летки самое оно. Просто мечта! Как вариант конструктор типа Лего можно докупать модельки, детали подходят друг к другу получается куча возможности для развития фантазии. У нас он с лет 4-х не было дня чтоб не использовали. Игровые джойстики. Игрушка типа тетриса только графика 16 бит и игр от 30 до 100 (все разные) например Зума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cupit Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо всем за советы! Надо подумать, версии интересные, вообще мальчик любит своими руками что-то делать, думаю, что лего или вариант со сборной машинкой подойдет. Скажите, revrsal, а у нас в городе где такие продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reversal Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот здесь можно посомтреть адреса магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.