Перейти к содержанию

Детские игрушки и подарки.

cupit

Рекомендуемые сообщения

Скажите, что можно подарить мальчику, которому скоро исполняется 6 лет? Я в этом вопросе не профи, ну а дарить банально игрушку какую-то не хочется. Очень жду советов. Заранее спасибо!

Вот такой вариант подарка на мой взгляд и интересный и оригинальный. Тем более если мальчику, я думаю сборная модель машины будет в самый раз. Сама дарила такие и реакция ребенка была конечно позитивной=)

http://www.begemott.ru/tov_400058795.html

в моём детстве мы от этого получали экстаз :)

http://www.begemott.ru/tov_400099034.html тож вариант (будет арестовывать сверстников, значит уже главней :) )

в общем смотрите, думайте..Мальчиков в первую очередь интересует техника и оружие :)

В "Умном ребенке" набор "Юный физик"- интересный подарок, и познавательно,и вместе с папой время проведут.

Моих долго было не оторвать ).

• 2 weeks later...

Тут все зависит от темперамента ребенка- Многие игрушки остаются разовыми(

В октябре у сына было др - 6 лет. Подарки: гоночная трасса с машинками, настольный теннис, приставка с играми- туда же можно закачать любимые мультики)

Больше всего ему понравилась приставка)

• 2 weeks later...

в Асторе видела замок из фанеры с рыцарями оружием все крупного размера для 5-6-ти летки самое оно. Просто мечта!

Как вариант конструктор типа Лего можно докупать модельки, детали подходят друг к другу получается куча возможности для развития фантазии. У нас он с лет 4-х не было дня чтоб не использовали.

Игровые джойстики. Игрушка типа тетриса только графика 16 бит и игр от 30 до 100 (все разные) например Зума.

• 2 weeks later...

Спасибо всем за советы! Надо подумать, версии интересные, вообще мальчик любит своими руками что-то делать, думаю, что лего или вариант со сборной машинкой подойдет. Скажите, revrsal, а у нас в городе где такие продают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...